Сильфида

Юлия Самчук
Хорошая студия, удачно расположена, ребёнок занимается с удовольствием, летом организуют летний лагерь, в течении года ездят на соревнования, готовят спектакли. По стоимости всё доступно.
Ирина Чалова
23 июня 2025
Первое занятие на Ура, ребёнок доволен)) Тренер приятная, доброжелательна, молодая девушка Виктория Сергеевна разъясняет все понятно и терпеливо,мастер своего дела. Дочь с восхищением ждёт следующего занятия. Рекомендую
Виктория
26 апреля 2025
Ходили с ребенком на пробное занятие. Остались одни отрицательные эмоции. Тренер не умеет работать с маленькими детьми и ждет что ребенок с первого занятия должен что-то уметь. Ни на каком еще занятии моя дочь так сильно не плакала. Ребенок заплакал тренер отправляет за дверь успокоится, естественно она еще сильней расплакалась. Возможно, мы попали просто не к тому тренеру, не исключаю, что там есть и хорошие тренера. Это мой первый отрицательный отзыв. Эту студию не рекомендую.
24 июня 2025
Ходят туда 2 моих ребенка, уже пол года они очень довольны, нравятся тренера любят их как родных, профессионалы своего дела , вижу результаты своих девочек очень довольны , рекомендую однозначно 🥳
Вероника Прокофьева
6 января 2025
Такие весёлые тренера, а занятие с ними просто бомба💥 занимаюсь только 3 месяца, а уже с такой растяжкой😱 Советую всем попробовать заниматься в Сильфида!😉
Рита
23 июня 2025
Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, нашли своего тренера Викторию Сергеевну! Тренировки всегда проходят мягко, качественный подход к каждому ребёнку. Однозначно рекомендую!