Силима

Ирина П.
10 ноября 2025
Отличный салон! Для тех, кому нужны изделия по данной проблеме - незаменимое место! Найти несложно. Прием по записи, приехал к своему времени и зашёл. Внимательная, терпеливая менеджер-продавец. Поможет, подскажет, найдет, предложит. В салоне уютно, красиво. Очень жаль, что в последние годы, в связи с небезизвестными событиями, меняется ассортимент продукции...
Александра И.
9 июня 2025
Очень профессиональные консультанты. Располагающая атмосфера. Хороший выбор продукции, несмотря на очевидные трудности. Спасибо 🙏
Наталья Подгорная
19 сентября 2023
Отличный специализированный салон. Посещение только по записи, но и ждать не приходится. Только ты и консультант. Спокойно все подбирают, рекомендуют, советуют. К сожалению ассортимент чуть стал скуднее, но это полагаю временное явление, сформируют новую логистику. Спасибо, мне очень помогают.
Ефимова Л.
19 июля 2025
Большое спасибо за то внимание, которое мне оказала консультант Нелли. Благодаря ей , Я сегодня счастливая!! Спасибо большое!
Любовь Челнокова
24 июля 2024
Замечательная консультант Нелли. Внимательная, точная, позитивная. Отличный специалист.Спасибо большое!
Ирина Минаева
19 мая 2022
Давно не посещала, но когда бывала там несколько раз, впечатления от салона остались самые лучшие. Работники салона -специалисты высочайшей квалификации, ответственным и очень внимательны.
Тамара
12 декабря 2023
Спасибо за помощь консультантам! Обращались с мамой, после сложной операции. Подобрали то, что нужно. Другого уже не ищем))
Лора Самохвалова
16 января 2023
Силима,уходит от нас Силима.Белье для женщин,которым просто необходимо чувствовать себя уверенно несмотря ни на что. Купальники высочайшего качества без излишеств.
Елена В.
9 июня 2025
Очень профессиональное обслуживание
Мари Жуть
2 июля 2024
Опытные продавцы помогут решить очень большую проблему. Парковкнет совсем