Силинг Групп

Людмила Д.
15 февраля 2024
Спасибо за отличные потолки! Все сделали быстро и качественно. Детально отвечали на все вопросы, на замер приехали бесплатно и в удобное для меня время. Бесплатно предложили несколько дизайн-проектов. Весь процесс от первого звонка до приема сделанных потолков прошел идеально. Даже договор подписывали и дали чек на оплату. Все прозрачно и безопасно, для меня это тоже было важно. Отличная команда специалистов!
Анастасия Железнякова
Приятный коллектив, слаженная работа, претензий нет, качество на высоте. Спасибо бригаде и фирме за проделанную работу.
Олег П.
15 марта 2024
Ребята Красавчики!Недавно я решил установить в своей квартире натяжные потолки и обратился в данную компанию.После проведения всех необходимых замеров и обсуждения деталей,был заключен договор на выполнение работ.В назначенный день приехали мастера,которые быстро и аккуратно установил потолок.Работа была выполнена на высочайшем уровне,все элементы были идеально подогнаны друг к другу,а сам потолок выглядел просто великолепно!Я очень доволен результатом и хочу выразить огромную благодарность мастерам и компании за проделанную работу !
Светлана Ильченко
10 июня 2025
Просто ужас, сначала по цене сказали одно, потом получилось в три раза дороже, два полотна натягивали в общем три дня! Из за того что нужно было срочно установить потолки, так как на днях должна была приехать мебель, отказаться уже не смогла. Не рекомендую
Ялтинец
12 февраля 2024
Хорошая фирма по натяжным потолкам, сделали лучшее предложение на рынке, монтажники профессиональные, сразу видно не первый год работают и со сложным потолком справились без проблем. Рекомендую 👌