Silk Studio

Ольга Флоринская
29 февраля 2024
Огромный восторг и счастье, что попала в грамотные и надежные руки профессионала! Идеальный результат за несколько процедур лазера, теперь только на поддержание. Спасибо Олесе за уют, чистоту, современность и главное за такое чудесное местечко, где процедуры красоты только в радость 🤍 Девочкам-мастерам огромное спасибо за аккуратность и педантичность в своей работе! Рассказала всем подружкам и большая часть уже ваши клиенты ))
Елена Кудрявцева
1 марта 2024
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, результатом очень довольна. Теперь хожу только на поддерживающую процедуру раз в четыре месяца. Сам салон очень уютный, комфортный. Всем подружкам рассказала про этот салон. Мастера профессионалы своего дела. Всегда есть акции и абонементы на процедуры и очень лояльные цены.
Leskaski
16 мая 2024
Долго выбирала студию эпиляции, по отзывам подруг и знакомых. Тут мне понравилось все, специалисты действительно профессионалы, качественно проводят эпиляцию, и результат радует . Комфортно и уютно на процедуре, предлагают воду с собой , чай
Татьяна Г.
7 марта 2024
Я счастлива,что мне посоветовали именно эту студию!! Чистота и стерильность на каждом посещении!Девочки очень внимательные(к каждому волоску)))а главное результат!!ноги не эпилирую совсем,пару лет.Хожу на поддержку бикини.И никому другому не доверюсь))Люблю вас)
Ирина Александровна
22 февраля 2024
Отличное место, боялась пробовать лазер, но все прошло хорошо и спокойно. Комфортная обстановка и мастер мне понравились. Получила список рекомендаций и противопоказаний перед процедурой. Буду ходить весь курс.
Ирина
2 марта 2024
Ирина А. Спасибо большое за эпиляцию! Мастер внимательная, бережно и профессионально выполнила процедуру. Все на высшем уровне, я очень довольна! Советую всем! С наступающим 8 Марта! Красоты и гладких ножек!
Татьяна Балясникова
3 марта 2024
Хорошая студия, очень уютная, светлая. Так как у меня трое деток, не всегда есть свободное время для себя. При записи на процедуру для меня подобрали удобный день и время. Результат после очень радует 👍
Валерия М.
1 марта 2024
Чисто,уютно, и очень комфортно) Мастера очень квалифицированные, ответят на любые ваши вопросы,дадут рекомендации. Всегда вежливые и позитивные) Прекрасная студия. Рекомендую всем!)))
Ирина Р.
22 февраля 2024
Хожу на эпиляцию на комплекс силк, в студии комфортно и приятная обстановка. Мастер Ирина замечательная, ответит на все вопросы, специалист отличный.
Ольга Минаева
22 февраля 2024
Была у разных специалистов в этой студии,все выполняют процедуру хорошо, результат есть. Приятная обстановка в студии, часто бонусы и акции
Катерина Б.
22 февраля 2024
очень приятный кабинет, можно на процедуре выпить чай и отдохнуть. , мастер Ирина понравилась. результат процедуры заметила с первого раза,делаю комплекс все тело.
Алёна Еманова
3 марта 2024
Прекрасная студия, очень чисто и уютно! Персонал вежливый, всегда предлогают чай и конфетки) результами процедур довольна!
Наталья Каратаева
29 февраля 2024
На эпиляцию хожу сюда давно, девчонки опытные, цены лояльных, сейчас уже могу позволить себе большие перерывы, но я вас не брошу)
Наталья П.
29 февраля 2024
Хожу сюда уже много много времени. Мне нравится. Мастера очень приятные и качество на высоте. Собственно важен как профессионализм так и человечность в специалистах. Здесь все это есть. По этому мой выбор это место.
Имя Гузанова
21 февраля 2024
Очень уютная студия 👍продумано всё, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Мастера 👌, профессионалы своего дела. Рекомендую
Ольга Юкова
22 февраля 2024
Выбрала эту студию по рекомендации знакомых .мастер Ирина профессионал,результаты отличные.в студии комфортно и уютно,на процедуре отдыхаю.
22 февраля 2024
Хорошая студия,удобное расположение. Результат процедуры плрадовал, мастер Ирина внимательная и вежливая
Анастасия Малова
29 февраля 2024
Удобное расположение, внутри чисто, светло и уютно! Вежливый мастер, а это немаловажно)
Мария Никонова
28 февраля 2024
Ходила первый раз и осталась под хорошими впечатлениями. Мастер приятная, внимательная и заботливая, все рассказала показала. Теперь не буду пропускать ни одного сеанса😊 спасибо большое за работу
Олеся Ш.
29 мая 2024
Как я рада что нашла эту студию, ходила в другое место, не было результата и есть разница в работе специалиста. Тут мастера делают все чётко, чисто, доверяю специалистам и рекомендую своим знакомым
Юлия Веселкова
29 февраля 2024
Прекрасное место, отличный мастер Ирина. Всем советую. Забудете о бритве навсегда после нескольких процедур. Это того стоит!!!
Анастасия Л.
3 марта 2024
Хожу в эту студию несколько лет. Эффект от лазера огонь ! Персонал очень приветливый