Silknet

Сергей волков
6 сентября 2025
Отличный офис. Удобно взял талончик, посидел, подождал своей очереди. Операторы вообще молодцы. Всё подскажут и сделают. Для только русского говорящих это находка. Сотрудники отлично говорят на русском.
Karina_Rene
2 августа 2025
Отличный офис, всегда подскажут, быстро все подключат Лучше всего брать симку и тариф в офисе (так как там без наценок) Сотрудники свободно говорят на русском
Павел Поцелуенок
21 августа 2024
Приятные сотрудники. Русский язык поддерживается. Быстрое и качественное обслуживание. Брали безлимитный интернет на 14 дней за 30 лари. В принципе не пожалели, катаясь по региону Аджарии и Тбилиси.
Катэ Грузия
13 мая 2025
Приехали в Батуми туристами, в гранд моле купили симку на месяц за 100 лари на минуточку с безлимитным инетом. Если идет дождь, то не инет, и если ветер дует, тоже нет инета, то есть почти всегда в майские дни инета нет. Что за конские цены за такое низкое качество?! Полное разочарование.
Илена Фокина
Крайне негативный опыт с Silknet. Худший сервис из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Во-первых, дозвониться до компании — отдельный квест. Звонки платные, держат на линии по 15-30 минут, за это время спокойно списываются деньги с телефона (сумма не маленькая), а в итоге ты можешь вообще не получить никакого ответа. Сама компания при этом никогда не перезванивает, сколько бы заявок ты ни оставлял на сайте или в офисе. После множества безуспешных попыток через сайт и телефон с отрицательным балансом я была вынуждена лично прийти в офис. Там оформили заявку на подключение интернета и пообещали, что мастер приедет в течение 7 рабочих дней. Интернет мне был нужен срочно, поэтому за этот период я дважды писала в чат поддержки и снова приходила в офис, но каждый раз получала один и тот же ответ: «Ждите звонка мастера». Никакой конкретной информации никто дать не мог. В итоге прошло 14 дней полной тишины. Ни звонка, ни сообщения. Когда мне наконец удалось дозвониться до поддержки, выяснилось, что мою заявку просто аннулировали без каких-либо объяснений, сославшись на «технический отказ». Причину отказа объяснять отказались. При этом ситуация абсурдная: в моем доме есть много квартир на разных этажах с интернетом от этого провайдера, в этой же квартире ранее уже был подключен интернет, все кабели проведены, физически подключение возможно — нужно просто прийти и установить роутер. Фактически меня две недели держали в ожидании, хотя могли просто сообщить об отказе сразу. Я бы давно обратилась в другую компанию, вместо того чтобы ждать их мастера. Но, как мне прямо сказали в поддержке, они сами клиентам не звонят, это обязан делать клиент и постоянно уточнять статус. При этом, когда я звонила, никакой информации мне не давали. Итог: платная линия, отсутствие обратной связи, аннулирование заявок без уведомлений, полное игнорирование клиента и абсолютная безответственность. Для такой крупной компании экономия на нормальной поддержке и базовой коммуникации выглядит просто смешно и позорно. Категорически не рекомендую Silknet. Потратите время, деньги и нервы, а результат — ноль.
Vladimir Popov
23 ноября 2025
Первое место куда нас привёз таксист из аэропорта. Очень отзывчивый специалист оформил нам туристические симки за 15лар на неделю с безлимитным интернетом. А большего нам и не надо было.
Аня Д
28 июня 2025
Офис закрыт в рабочее время, дозвониться невозможно, деньги на телефон не поступили. С кем и как связаться, непонятно. СИМ-карта была куплена в аэропорту на 10 дней, через 5 дней блокировка
S
Stepanova Alena
20 сентября 2024
Разочарована этим оператором 100%. Использую симку для интернета в модеме. Всегда платила 30 лари за месяц. В этом месяце опять внесла 30 и вдруг через час инет опять пропал. Выяснилось, что деньги сгорели и их не вернут, т.к. в этом месяце пакет подорожал до 32 лари, и за час все мои 30 лари сгорели из-за использования инета вне условий тарифа. Я просила как-то решить вопрос - очевидно, что я просто не знала о повышении, но нет. Пришло платить второй раз и деньги не вернули! Попутно выяснилось ещё о каких-то платных услугах, которые они мне успели "прикрутить" к симке. В обще, я в шоке. Клиентоориентированность = 0. Ужасно
Антон К.
5 марта 2023
Отличный офис, с улыбкой, грамотно решили мой вопрос, очереди не было, все быстро, понятно, спасибо! К сожалению не знаю имени сотрудницы, сидела в самом крайнем правом окне, но большое ей спасибо. Сам силкнет по качеству связи нравится больше конкурентов. Рекомендую во всех отношениях
Александр Поляков
26 августа 2024
В Батуми 2 офиса Silknet, поэтому в обоих большие очереди. Как оператор Silknet устраивает — большой выбор тарифов, можно подключить пакеты по акции, рабочее приложение.
Oxana Moyu
11 июня 2025
Покупали симку на 7 дней с безлимитным интернетом, всё подробно объяснили, очень помогли. Вежливый персонал.
Денис Головков
4 мая 2024
Без грузинского номера вы не откроете счёт в банке, поэтому сразу думайте о местной симке. Есть электронная очередь, но обслуживают не спеша:-)
Валерий Дорошкин
5 декабря 2025
Операторы просто супер! Жаль, что их немного и постоянно большая очередь из клиентов
Иван В.
24 июня 2023
Электронная очередь. Рассказали о доступных тарифах и акциях. Обслуживание отличное. Связь хорошая, инет летает.
281705 Пильщикова
30 октября 2025
Отлично! Обслуживание быстрое, очереди нет. Молодцы!!!
Савиных О.
3 мая 2024
Купили в поездке сим карту с безлимитным интернетом за 30 лари. Очень довольны. Российские операторы связи запрашивали безбожные деньги за роуминг
I
Iurii Aseev
11 января 2024
Много народа, долго ждать очередь, неудобный зал ожидания. Однако, очень приятные операторы, которые прям СТАРАЮТСЯ помочь.
freemanson336
7 марта 2025
Максимально отвратительное отношение к пользователю. Не могут починить интернет уже 12-й день. Последние 4 дня кормят обещаниями типа "с вами свяжутся" и т.п., но ни одного звонка, 0 попыток коммуникации. Получается, я должен просто забить на свои личные дела, работу и ждать, как пес, пока они соизволят появиться, чтобы устранить неполадку. Потому что для них даже в день прихода понятие "позвонить заранее" — что-то из ряда вон выходящее. Ты просто должен всегда быть дома со свечой в руке в ожидании их прихода, а-ля как Гэндальфа на рассвете. Звонить в офис тоже смысла 0, такое ощущение, как будто я говорю с водой. Когда придут — не знаю, когда сделают — не знаю. Ну, мы передали, вам позвонят. Ах да? Вам это уже 5-й раз говорят? Ну, мы передали, пук-пук, обязательно придут. Вот те 5 дней ни-ни, а вот сегодня прям точно придут. Спойлер: нет а завтра уже выхи и там что им мешает еще потянуть дней 40 а хули бы нет . Это в целом просто накопилось. Оптику провести не могут, тупо Silknet в отказе, Magti тоже. Живу в городе, условно где-то в деревне с этим проблем нет, а в городе почти у центра вот такой вот косяк уже 7-й год. Надеюсь, мои дети застанут оптику перед старческим возрастом. Решить проблемы хз как, просто приходится терпеть и ждать божьей благодати, т.к. тупо 2 монополиста сидят и хз что там дуют. Если можно было бы оценку поставить в -10, я бы поставил её 2 раза. Отвратительнейший сервис с очень некомпетентными людьми, если их так назвать можно (мб в Тбилиси всё шикарно, не буду наговаривать). Говорю о том городе, где живу — Батуми.
Михаил Дубинский
4 декабря 2023
Хороший сервис говорят по русски лучший тариф для путешествий по Грузии связь устойчивая скорость отличная
Илья
26 апреля 2025
Очень большие проблемы с домашним инетом. При заявленных 100 мбит выдает 10-30 от силы. При этом поддержка... Минус нервы, что еще сказать (поменяю отзыв если починят, если отзыв не изменился - значит ничего они не сделали)
Татьяна Капустина
25 сентября 2023
Прекрасные менеджеры. Отличное обслуживание. Приятно каждый раз заходить в салон.
Alex
20 июня 2023
Хорошая связь, вежливые сотрудники. Говорят и на русском, помогли подобрать хорошие тарифы.
Ирина Никифорова
22 августа 2024
Лучший провайдер в Грузии. Сим карта стоит 5 лари, в тц сим карту продают по 20.
Евгений Кудинцев
16 августа 2023
Отличные оператор связи, за 37 лари безлимит инет с возможностью раздачи.
Галина Ч
2 сентября 2023
Обманули, деньги взяли, дали чек. А денежки на счёт не пришли. Зато улыбались широко и приветливо
Т
Татьяна Михайлова
26 ноября 2024
Очень медленно. В очереди 60 минут и 6 человек. Вопрос
Алена
11 февраля 2025
Сделали все быстро, связь хорошая
Тимур
28 марта 2024
Небольшой офис , специалисты говорят на грузинском , русском ,и английском .
Александр Холодок
25 сентября 2025
Огромные очереди
Валентин Егоров
25 июня 2023
Очень хороший салон, девушка помогла с выбором тарифа. 👍
Ирина
6 октября 2023
Понравилось четкое и быстрое обслуживание
Mama Pie
8 октября 2025
Чудесные спокойные женщины, которые могу решить любую задачу Сервис мечта ❤️
Алексей Юрьевич
24 августа 2025
Прекрасный консультант
Anton S.
21 марта 2021
Худшие, не могут wifi 2 дня доделать, обратная связь отсутствует.
Виктория
17 сентября 2023
Вежливая женщина работает там. Помогла нам решить вопрос.
Иван Западаев
8 февраля 2023
Очень вежливые менеджеры. Помогли подобрать тарифный план, всё объяснили на русском.