Silkworm

Olga GOA
Можно за дешево купить сумки, одежду и обувь: покупали футболки за 200-400 руб. хорошего качества, 100% хлопок. Также покупали тёплые мужские штаны за 800 р. на зиму, мужской пуховик за 1000 р. и наподобие дубленки за 5000 р. Мужские кроссовки на зиму 1000 р., но только нашли одни 47 размера. Мало больших размеров, хотелось бы побольше обуви мужской и женской больших размеров 42,47. Сумки мужские стоят от 700 р., женские тоже. В общем, все понравилось. 😍 Цены демократичные. 👍
Галина Шелуханова
Магазин сказка, всегда большой выбор вещей достойного качества, дешевле, чем в бутиках. Вещи можно подобрать на любой сезон, а по окончании ещё и со скидкой. С удовольствием посещаю этот магазин . Персонал по залу ненавязчивый, приветливый, всегда расскажет о новых поступлениях и скидках.жалко,что закрылся детский отдел
Фёдор
Отличный магазин ! Всё есть , цены приемлемые! Много различного товара. Можно одеться с ног до головы. Готовьте авто или такси чтоб всё увезти. Из минусов - оплата только налом, никаких переводов
МИринА
9 февраля 2025
Магазин не плохой, большой выбор товаров по демократичным ценам, вежливый персонал, есть одно огромное НО отсутствует терминал для безналичной оплаты, оплата только наличными, предлагают спустится на первый этаж к банкомату, когда он появится не известно.
Джамилия Папина
29 октября 2025
Товар не самого лучшего качества, но дешевый. Стеллажи в магазине расставлены очень близко, что создает эффект хаоса. Полки забиты. Вещи в основном на молодежь. Оплата только наличкой, что очень неудобно
Олег Грачев
31 августа 2025
Не ходите сюда и не покупайте у них ничего. Не магазин, а помойка, товар низкосортный, некачественный, персонал грубит, отказывается продавать товары по безналу, отказывается предоставить жалобную книгу. Явно уходят от налогов. Персонал весь понаехавший, не русский. Москвичи! Обходите эти магазины стороной! Был в магазине по адресу м. Проспект Вернадского, ул. Пр-т вернадского, д.14а. Потерял час на выбор товаров, но в результате кассирша отказалась продать товар. При входе никаких объявлений и предупреждений об отсутствии терминалов оплаты. Требовали только наличку. И хамили!
Sarcastic Beauty
19 ноября 2024
цены, конечно, демократичные. покупала тут прекрасные теплые китайские носки ходить дома. но прикол с терминалом уже надоел. он как не работал год назад, хотя написано "временно", так и не работает(кто-то в комментариях писал про два года). если раньше можно было еще сделать перевод, то теперь только наличные. ходить туда-сюда в поисках банкомата смысла не вижу. проще заказать на маркетплейсе тоже самое.
Tlili
Раньше был ассортимент мужской и женский 50/50, возможно женского было чуть больше(но как будто так и должно быть). Выбор был большой, невозможно уйти без покупок. Сейчас же почти весь магазин стал с мужским ассортиментом процентов на 80% точно, а женский стал настолько скудным , что и выбрать то не из чего , да и не очень хочется. Очень жаль. Надеюсь, в скором времени ситуация изменится и вернется женская красивая одежда, если нет, то придется искать другой магазин для покупок.
Рукият Рукият
8 июня 2025
Уже третий раз иду в этот магазин и наверное последний, терминал не работает только наличка плюс и за разменом говорят идите в фикс прайс, просто в пустую потратила там время, очень грубый кассир, если у вас нет сдачи даже с тысячи рублей, вопрос :зачем вы вообще работаете 🤦🏻‍♀️даже одной звезды много вам
Анна Смирнова
14 октября 2023
Покупаю в этом магазине второй раз (набираю несколько вещей) . Радует соотношение цена-качество. Минус в том что на некоторых товарах нет составниелв материалов. Большое разнообразие категорий товаров и их выбор (от нижнего белья, до верхней одежды).
Дима
19 октября 2025
Нравится эта сеть магазинов, отличные цены, разные расцветки, часто попадаются интересные современные вещи 👍
Анна Геннадьевна
8 сентября 2025
Отказ в обслуживании, так как оплата наличкой, предложили только поискать банкомат, перевод делать тоже отказались. Никаких объявлений нет, что оплата только наличкой, при моем вопросе, а где объявление, на меня начали орать. Клиентоориентированность ровна нулю. Спасибо за испорченный денек👍
Макс Месячик
Выбирали два часа,чтобы продавщица сказала только на кассе,что не работает терминал.Вещи более менее,но персонал просто жесть. Вывесок нигде не было про терминал
Ксения Шпилевская
17 января 2023
Отличный магазин. Покупали там мужу зимнюю обувь, ребёнку обувь для школы, себе платье на НГ (собрала море комплиментов). Всё носится отлично. Выбор огромный, есть всё.цены очень приятные. В магазине чисто, всё лежит по полочкам. Девочки продавцы и кассиры очень обходительные. Всегда помогут и подскажут. А кто пишет негативные отзывы,что им грубят,хамят.. может быть стоит начать с себя.ведь каждый делится тем, чем наполнен)) На добро, никогда не ответят хамством.
Arm75Chita
9 июля 2025
Хороший магазин не дорогой обуви, одежды. Не смущает совсем что оплата только за наличный расчёт
Тарас Юрьевич
3 июня 2025
Магазин сам по себе по товарам не плохой, но по качеству обслуживания УЖАСНЫЙ! Во первых не кондиционирования и по моему вентиляции, затхлый запах, очень душно, персонал не квалифицированный, грубый, нет подхода к клиентам!!! В общем я не рекомендую данный магазин к посещению! И, очень много одной звезды. Жаль нет минус 1
Алла Юрьевна
21 октября 2023
Хороший магазин, приемлимые цены, есть вещи из качественного хлопка, можно купить всякие мелочи для всей семьи, но есть одно но, не принимают оплату картами, что очень затрудняет покупки, потому, что не всегда есть наличные.
Ирина
14 ноября 2024
Выбор большой, т.к. сам магазин большой. Приятные цены! Минут, наверно, только один - к оплате не принимают карты. Но при этом делают скидку 5%))) Дешевле бы вышло обслуживать карты.
Муродалиевна
13 ноября 2023
Вещи по карману. Всегда можно найти что надо. Персонал очень отзывчивый. Кроме одной девушки, общение с клиентом было не очень. Со стороны наблюдала не понравилось как она называется и тон её. А так всё классно
Роман Гулиев
Впервые с другом зашли в этот магазин.Зашли в примерочную,откуда-то вышла сотрудница магазина начала грубо орать,мол это женская примерочная.Но никаких знаков или то что это женская примерочная не было понятно.Начала грубить,орать и указывать.Вела себя как дикий кабан в сезон спаривания. Однозначно не рекомендую этот магазин! Далее,невозможно оплатить картой,мол у них не работает терминал.Надо бы написать заявление в соответствующие органы.Понятное дело что не хотят платить налоги
Э
Эльвин Г.
2 сентября 2024
Карты не принимают, переводы не принимают. Вечно «сломан» терминал. Только наличные. Торгуют подделками разного качества. Цены низкие. Магазины сети отличаются, этот не очень.
dgjaconda
11 июля 2024
Магазин демократичных цен. Можно встретить интересные вещи для своего гардероба. Полный размерный ряд от xs до 4xl и выше на некоторые модели.
Tatiana
14 ноября 2025
Дожили! Как в прежние 90-ые сотрудники отказываются принимать банковские карты. Воткрытую требуют наличные. Висит объявление, что не принимают карты. Они что в другом государстве эивут?! Я бесконечно зла. Отказалась от мокупки.роспотребнадзор вы где?
Eileen Dj
12 декабря 2024
Ассортимент большой, есть из чего выбрать, но вот убивает тот факт, что ты 3 часа выбирал, а на кассе тебе сообщают о том что карты не принимаем!!! Вы в своем уме?! Предупредите на входе, поставьте или повесьте табличку, что только НАЛ! Просто убил тот факт что тебе предоставляют услугу, но не дают ее приобрести! Отвратительно 🤮
инна мазурова
26 ноября 2023
Хороший магазин. Можно найти вещи своего размера по отличной цене. Есть детские вещи. Продавцы всегда помогут подобрать размер. Рекомендую туда ходить.
Евгений Чаевников
21 сентября 2024
Когда им удобно, отключают терминал кассового аппарата и плати только наличными. В современное время, когда большинство уже пользуется картами и qr кодами, они занимаются вымогательством. Либо ищи наличные, либо не покупай🤷‍♂️. Но для своих, сразу и терминал работать начинает и цены падают!
. к
9 октября 2023
Магазин хороший но опишу минусы.магазин великанов размеры обуви 40-46 я не понимаю 39-38-37 что бы найти нужно около 3 часов хорошая обувь у меня я выбрал размер не нашли 2 пару запасных носков в магазине нет тоже ещё не заказывали на 3 балла ставлю магазину по этим причинам
кристи кондратьева
28 марта 2022
Отличный магазин. Есть все. Просто все. Игрушки, обувь, сумки, духи, что то по маникюрству. Одежда. Много моделей из турецкого качественного хлопка. Например цена на носки от 20р до 70.для девочек красивые пышные платья. Одежда качественная. Рядом с метро. Так же удобно расположенно рядом перекрёсток, фикс прайс, бургер кинг.
Аноним
25 мая 2023
Отличный магазин! Покупала футболки плотная ткань и фасон оверсайз стильно и красиво и цена от 700-1000 что и порадовало. На садоводе хуже качество и ценник завышен. В магазине чисто и главное расположение вещей понятное, где одежда, а где обувь. С удовольствием туда приду еще👍👍👍
МАВ
2 мая 2023
Если нужно что то не дорогое, то можно зайти. Есть хорошие вещи, которые носим не один год, есть не очень качественные) но ходим с удовольствием. Жаль не работает оплата картой, только переводом, но сеть плохо ловит. Запасайтесь наличными
Rahimov S
1 сентября 2025
Цены очень доступные, но выбор размеров М и S ограничен. Кроме того, оплата принимается только наличными.
Илья
19 октября 2024
Отличный магазин. Много хороших вещей по отличной цене. Очень жаль, что такой магазин закрылся в Колумбусе, теперь приезжаем сюда.
Татьяна Борина
7 сентября 2022
Очень мне нравится этот магазин. В нем практически всегда можно найти вещи которые тебе нужны. Приятно радуют цены. Все аккуратно разложено. Тактичные и вежливые продавцы. Оплатить товар можно любым удобным для тебя способом.
Фишер Станислав
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров и очень удивили цены и порадовали!!! Рекомендую данный магазин!!!
Анна
5 декабря 2022
Широкий ассортимент товаров. Где Вы найдёте ВСЁ....для дома и души. Одежда, обувь, для взрослых и для детей, хозяйственный, посуда, постельное белье......здесь можно найти абсолютно все и по доступным ценам.
Chertovka666
29 марта 2023
Большой выбор товаров, очень плохо что нельзя оплатить картой, только перевод или наличные... Качество товаров на троечку, персонал очень высокомерный особенно женщины, расположение удобное
26 мая 2023
Заходила пару раз, магазин типа «смешные цены - товара много - от детских игрушек, одежды и обуви до сумок, батареек и постельного белья.. качество как на рынке. Обувь есть и хорошие реплики и откровенный ширпотреб..
Аленичева Ирина
23 января 2024
Магазин хороший ,большой ассортимент,только оплата переводом на чей то счёт или оплата наличными,это уже два года и всё написано .что оплата переводом временно,очень не удобно платить за покупки.
Варвара Мухтарова
20 июля 2022
Отличный магазин, много всего))) а самое главное по доступные ценам, одежда на все возраста, игрушки, для дома мелочи, обувь) рекомендую данный магазин
Анна Бука
Женской одежды практически нет. Из 2 этажей, какой-то маленький клочок. Ассортимент так себе
Вероника Гальпер
19 марта 2023
Самый лучший магазин. Большой выбор товаров. Отличные продавцы всегда помогут с выбором с советом. Являюсь постоянной клиенткой уже давно.
Туча
17 августа 2025
Отстой! Нет терминала для оплаты, хозяин магазина слишком нагло ведет себя по отношению к покупателям!
Ди
18 мая 2023
Этот магазин - просто восторг! Частое обновление ассортимента, хорошее соотношение цена/качество. Тяжело назвать его здесь нельзя купить
Александра Морякова
13 января 2023
Новый для меня магазин. Зашла случайно. На входе странный ассортимент не бюджетный. Но если пойти внутрь, можно посмотреть хорошие по качеству и цене товары (бельё, футболки, сумки и т.д.).
Kostya
30 сентября 2021
Есть интересные товары.качество немного выше чем бюджетная сеть магазинов со смайликом,но и цены немного повыше.от метро не далеко
Любовь Л
23 мая 2025
Ужасный магазин. Много приезжих, всюду бедность. Продают подделки и китайские ненужные штуки. Я расстроилась от этого магазина в ТЦ.
Татьяна Савченко
16 августа 2022
Здесь есть, практически всё: от иголки до зимней куртки. Что-то более качественное, что-то не очень. Но в любом случае, есть из чего выбрать и цены не задраны.
Анна Сопельникова
23 марта 2023
Была в магазине сегодня. Пришла с пакетом из ив роше и с рюкзаком. Чтобы померить вещь, у меня спросили: что у вас лежит в рюкзаке? Блин, серьёзно? И к тому же, пока я переодевалась, девушка работница магазина подглядывала ко мне в раздевалку, чтобы удостовериться, что я ничего не украла. Ужасное отношение к людям в магазине. Вроде и мусульмане, а ведут себя как грешники последние, подглядывают за чужими голыми телами в раздевалке и сомневаются в поведении людей. Не советую туда ходить.
Ирина Андреева
17 октября 2021
Супер, супер магазин!!! Это просто гипермаркет, а не магазин!!! Есть все от булавки до автомобиля, выбор огромен, что приятно, большой выбор моделей и размеров!!! И цены, за это отдельная звезда!!!
Альфия
8 августа 2022
хороший магазинчик,приемлемые цены,есть ателье внутри.одежду подобрать можно и молодёжную и детскую,мне нравится 👍