Сильный пол

Ленусик
Огромный салон, есть парковка под шлагбаум, можно позвонить, и вам откроют. Салон собрал такие современные и безопасные материалы как винил, ламинат в том числе вся коллекция одного из лучших Quick Step, паркетную доску. Меня встречала приятная менеджер Юлия, все показала, все рассказала, оцениваю профессионализм и комфорт общения и выбора на твердую пятёрку. Рекомендую!
Ольга Л.
Первый раз покупали ламинат Quick-Step Impressive в данном магазине в 2020 году. Вежливый и грамотный персонал! Посоветовали влагостойкий и надёжный ламинат. В 2026 году снова покупали у них ламинат! Также положительное впечатление произвели сотрудники. Быстрая доставка и хорошие цены, а главное отличное качество и квалифицированные сотрудники
Александра Михайловна Мордовина
11 февраля 2025
Добрый день!Моя мечта об идеальном поле смогла стать реальностью с помощью сотрудника вашего салона на ул.Маяковского!В роли ангела-исполнителя мечты мне посчастливилось встретить Ольгу Анатольевну Русович.Ее выраженное желание помочь мне ,покупателю,буквально во всём безусловно трогает до глубины души! Профессионал,умеющий учитывать все нюансы -от выбора материала до времени и качества доставки!С такими сотрудниками,как Ольга Анатольевна,ваш салон просто обязан процветать!!! Убедительная просьба к руководству достойно отметить заслуги О .А.Русович. Благодаря ей я отныне ваш постоянный покупатель.И мои друзья,после рассказа о качестве обслуживания в вашем салоне из'являют желание стать вашими клиентами.С благодарностью-ваш покупатель Мордовина Александра Михайловна.
mc maya
8 января 2025
Отличный салон! Большой выбор напольного покрытия, много товара в наличии, приятные акции! Покупали кварцвинил. Отдельная благодарность руководителю салона Ольге, за помощь с выбором и сопровождение покупки. Рекомендую!
Анастасия Решетина
7 мая 2025
Отличный салон. Качественные напольные покрытия, быстрая доставка. Отдельное спасибо менеджеру Дине за квалифицированную помощь и терпение))) и водителю Евгению за оперативность и крепкое мужское плечо)
ЧИЛИ Т.
19 ноября 2024
огромное спасибо менеджеру Виктору, который помог с выбором, проконсультировал, был на связи, мониторил дедлайны по оплате/хранению/отгрузке, сделал замену товара по нашим просьбам. также порекомендовал настоящих профессионалов по укладке. спасибо! будем рекомендовать!
K
Konstantin N.
17 октября 2024
Отличный салон! Большой выбор, качественный товар. Покупали пол в дом и на квартиру, всем довольны. Очень клиентоориентированный персонал, всегда пойдут навстречу. Отдельная благодарность консультанту Ольге за помощь 🙂
Алексей Бар
8 октября 2024
Отличный магазин с большим выбором. Нужный нам ламинат нашли только здесь. Очень удобно, что можно оформить хранение на складе и позже заказать доставку
Виктория Виктория
17 декабря 2024
Купила ламинат, качество отличное, менеджер Виктор помог с выбором и проконсультировал по укладке,всё доставили и подняли в квартиру. Рекомендую этот салон!
V
Viktoryia V.
24 апреля 2025
Спасибо большое Ольге за сопровождение в сделке. Очень внимательная, действительно старающаяся помочь в любой, даже самой нестандартной ситуации. Большая благодарность за терпение. 🌷Как многие знают, ремонт - дело непростое,нервы иногда на пределе. Ламинат был выбран очень красивый и качественный❤️ запрос: не холодный и не теплый удовлетворен
Куксачев Н.
7 декабря 2025
Большой ассортимент ламината, толковый консультант, который помог определиться с выбором. Наличие по обещаниям - быстрее, чем во многих других салонах. Но все же так сложилось, что заказ сделали в другом месте. Но все равно благодарны данному салону и желаем ему процветания!
Василий Щур
24 октября 2023
Мое почтение выстроенной модели бизнеса. Умелый персонал, хорошие цены и качественный продукт! Один из немногих магазинов напольного покрытия в РБ у которого почти весь ассортимент есть на складе! Молодцы!
Александр Стреженюк
Отличный магазин , большой выбор , приятный персонал
Елена Рассошенко
12 января 2023
Покупали в этом магазине ламинат, отличный менеджер, сразу предложила и рассказала, что ещё нужно (подложка, плинтуса), забирали мы все сами. Очень хороший магазин в плане консультации, мы были во многих, в этот пять раз приходили прежде чем выбрать ламинат, и цены были самые нормальные по городу, поэтому рекомендую без зазрения совести!!!
З
Завистовский Д.
12 мая 2022
Солидный магазин, хороший персонал помог с выбором, брали и ламинат и плинтус, с доставкой было небольшое недопонимание, но они нашли выход из ситуации, так же помогли с хранением ламината за 5р)
Irina Dzyaba
13 января 2025
Когда-то это фирма была в Бресте, покупали ламинат в квартиру,прошло уже лет 10 ,брали не из дешёвых, очень хорошо сохранился,я давольна,рекомендую...
Карина Ж.
10 декабря 2024
Понравилась консультант Ольга. Все рассказала , помогла с выбором . Объяснила все по-простому , без супер терминов)) особенно важно , когда в этом не разбираешься )
илья кац
29 июля 2024
Широкий ассортимент продукции. Желающие могут получить скидку .
S
super.pingvin1945
14 января 2023
Заказывали ламинат. Вежливый персонал, помог с моделью конкретно под наш пол, большой выбор.
Сергей Костян
3 августа 2025
Вежливые продавцы и неожиданно хорошие цены.
Константин Константин
12 декабря 2024
Рекомендую, хороший салон. Не единожды закладывали их покрытия в наши проекты
Андрей
13 июля 2025
Приехал. Девчата посоветовали что выбрать когда узнали наши предпочтения.
Alex Coyote
17 мая 2020
1.Приятные цены 2.Хорошие специалисты 3.Достойный выбор
D
Denis Chaikovski
1 апреля 2020
Очень правильное положение по остеклению, что даёт посмотреть все полы с реальным светом не выходя на улицу !
Юля
19 июля 2025
Очень приятная женщина работает. Выбор небольшой
Ольга Захаревич
4 марта 2020
Классный магазин)))
Егор Т
15 июня 2020
Как до вас фемки не добрались уму непостижимо
ПХЧ
13 ноября 2020