Siluet

Алина К.
2 декабря 2023
Была на массаже 90 минут, и все это время ждала, когда побыстрее закончится. Мастер не владеет техникой массажа (есть с чем сравнить), условия «салона» тоже не совсем впечатлили. Не советую идти
Яна
13 июля 2022
Ходила на массаж к мастеру Анне , результат виден после первого посещения , ушли объемы , мастер поработал все зоны , что плюс не просто погладил , а именно проработал , рекомендую. Однозначно вернусь ещё
Т
Татьяна Зязева
17 ноября 2022
Массаж понравился, мастера профессионалы своего дела! Девочки доброжелательные ,всегда подскажут какую нибудь диету или упражнения! Прям респект!
Николь М.
19 июня 2022
очень атмосферный интерьер и шикарный мастер Диля!!! уже третий раз беру абонемент, рекомендую очень! ещё есть филиал на ул. Летной👍🏼👍🏼
кирилл к.
17 ноября 2022
Классная студия! Хожу вместе с женой; очень довольны: рядом с домом, цены локаничные и мастера хорошие! Спасибо!
Жанна Романова
25 июля 2023
Сегодня у мастера Татьяны. Отличный солевой, медовый массаж. Рекомендую.
18 октября 2022
Работала мастером с марта по сентябрь 2022 года. Татьяна (управляющая) взяла депозит 4000р. , т к работа не оф. депозит отдала спустя 2 недели после увольнения, аргументируя отсутствием денег! Уволилась по многим причинам : 1) Задержка зп на от нескольких дней до 2х недель. 2) У управляющей нет денег на закупку расходников, вечно нет то шапочек, то бикини, простынь 1 рулон на 2 кабинета до последнего тянется. 3) Если у клиент абонемент и он не пришел в день записи, то сеанс списывается в счёт аренды помещения, но приезд мастера при этом не оплачивается. 4) Нерациональная работа админов, которые он подтверждают записи клеинтов. Много раз приезжала просто так, и осталась без оплаты (см. П.3) 5) Грязно! При трудоустройстве отмыла помещение, дальше мастера стали меняться как перчатки ( долго с такими условиями оплаты труда не задерживаются ) и не убирались должным образом.