Силуэт

Светлана Долта
13 октября 2020
Я давно не могла найти хорошего парикмахера до сегодняшнего посещения салона "Силуэт". Встретила приятная девушка. Оказалось она Парикмахер, зовут Светлана. Выслушала как я хочу постричься. Светлана очень аккуратно и ответственно отнеслась с моими волосами. Постригла аккуратно и именно так как я и хотела. Мастер своего дела. Буду ходить в этот салон и советовать знакомым и друзьям. Конечно салону не хватает косметического ремонта. Но так как сегодня со мной обходились и постригли, на это можно закрыть глаза.
7 декабря 2019
Салон прекрасный, ходим всей семьей и с каждым разом убеждаемся в правильном выборе заведения . Дображелательные сотрудники , мастера своего дела . Очень приятная атмосфера, цены адекватные, тем более каждый 7 маникюр бесплатный -это не может не радовать . Из этого салон совершенно не хочется уходить . Однозначно ,рекамендую !
Алина Кривая
28 апреля 2021
Записалась через WhatsApp на маникюр с покрытием. Ответили в течение 15и минут, через час я уже была в студии. Всё идеально, сложный белый цвет положили очень аккуратно. Цены демократичные, мастера прекрасные, приду ещё:)
Милена Ташчян
7 декабря 2019
Я удивлена, настолько замечательного салона еще не встречала! Мастера знают свое дело и имеют особый подход к каждому клиенту. Начала ходить не давно,но уже порекомендовала всем подругам, ведь такого салона надо еще поискать.Обязательно посетите, не пожалеете
Алексей
18 января 2019
Хорошо постригли. Доброжелательные мастера. Цены адекватные. Здесь сам первый раз, но в следующий раз думаю, что вернусь опять в эту парикмахерскую.
Татьяна Л.
18 января 2020
Всегда хожу на маникюр только к ним. Очень качественно и цены приемлемые. От дома недалеко.
Оксана Иванова
14 ноября 2018
Мне очень нравится)) любезные и мастер своего дела!
�
😉
25 сентября 2020
Хороший и не дорогой салон красоты.
Анастасия Дощинская
16 марта 2020
Дорого и специалисты посредственные.
Анастасия П.
3 апреля 2019
Мастер маникюра Жасмин просто супер 👍👍👍
Андрей
2 декабря 2018
Парикмахер Али, фаворит данного заведения!
Елена Петрунина
1 октября 2019