Силуэт

анна Хахина
Потрясающий салон, рада что рядом с домом, но даже если бы был далеко, всё равно ходила бы только туда. У меня три дочки, нам нужны многие услуги, и все что пробовали, в восторге, я хожу постоянно только к Алевтине, нашла, как говориться, своего специалиста. Я очень чувствительна к боли, но её нежные руки, даже брови удаляет безболезненно, впервые с таким встретилась, волшебница. Видно что все сотрудники работают по зову сердца, с любовью к своему делу с творческим подходом. В самом салоне очень благоприятная атмосфера, всё очень стильно, комфортно, чисто, приятно. Цены очень даже доступные, их сервис оцениваю дороже. Вообщем хожу туда за красотой и релаксом, только туда и всем рекомендую. Спасибо Алевтина, что создали такое душевное и Красивое место, для нас девчулек.
Ольга Маковеева
Сегодня впервые посетила этот салон , внутри красивый и стильный интерьер , идеальная чистота , прям очень порадовало 👍 Пришла я на ногти к мастеру Лизе , приятная и милая девушка, сделала все быстро ( это огромный плюс для меня тк долго сидеть я правда не могу ) и что немаловажно красиво 😻 Цены очень адекватные за такое качество . Записалась сразу на следующий раз и плюс рядом с домом , что не может ни радовать
Дарья Князева
Хочу безумно сильно поблагодарить и выразить свою благодарность мастеру Елизавете, теперь я буду только к ней ходить, большая большая молодец, такую работу произвела не всем по силам, всегда спрашивала все ли хорошо не больно ли ни дискомфортно, вообщем советую обеими руками этого мастера волшебница и просто Умничка.Не могу не выделить прекрасную Дарью(администратор), встретила, предложила чай/кофе, по телефону безупречно вежливо меня поняла/поддержала и смогла подобрать окошко удобное, да и в целом сам салон, обстановка супер, спасибо большое девочки теперь только к вам🙏Прилагаю фото До/после
Мастерова Мария
Обратилась к Алевтине с запросом на лифтинг и увлажнение кожи. После консультации был подобран курс биоревитализации. Алевтина всё чётко объяснила: как проходит процедура, чего ждать в период восстановления, какой эффект будет накопительным. Уже после первых сеансов заметила, что кожа стала более упругой, увлажнённой, морщинки в уголках глаз разгладились. Цвет лица выровнялся, появился здоровый блеск. Очень довольна результатом и профессионализмом Алевтины! Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать этого косметолога друзьям
Яна Казберова
Салон произвёл очень приятное впечатление. Чисто, уютно, красиво, персонал очень вежливый. Делала окрашивание, и мастер Алла подобрала идеальный оттенок, который подчёркивает мой цвет кожи. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, живые. Я редко пишу отзывы, но здесь работа действительно заслуживает добрых слов. Спасибо большое за такой уровень!
Иоанна
Сегодня была первый раз и неожиданно поняла, что обязательно вернусь) милая девочка на ресепшене создает дружелюбную атмосферу, а парикмахер Аллочка (мне так сказали на ресепшене, приятно, когда коллеги в хороших отношениях;) сделала мне всё так, как я хотела и было видно, не только профессионализм в работе, но и что ей нравиться то, что она делает! А ещё это лучшее мытье головы за мои 46 лет))) я теперь буду ходить в этот салон даже просто мыть голову, это просто супер спа+ асмр в одном флаконе. Спасибоооо, милая Аллочка)))
Варвара Панфилова
Долго искала специалиста, который поможет справиться с пигментацией. Алевтина не просто предложила осветляющую процедуру, но и составила план комплексного ухода за кожей. После курса пилингов и использования рекомендованных средств пигментация стала значительно светлее, тон лица выровнялся. Что особенно ценно, кожа не пересушена, осталась увлажнённой. Спасибо за индивидуальный подход и видимый результат! Теперь только к вам!
Svetlana Akopyan
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления. Сотрудники проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Система скидок делает услуги доступными и привлекательными. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, что позволяет расслабиться и насладиться процессом. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и комфортное обслуживание.
К
Кира
очень хороший салон, посетили с мамой мастера по бровям, девушка сделала всё просто великолепно! на входе встретила очень хорошая администратор, проводила до кабинета, сделала кофе с конфетами😋✨ сам салон обустроен очень хорошо, выглядит симпатично, мне очень понравилось и обслуживание и сам салон. рекомендую!!!!!!
Анна
Мастер по волосам Алла просто волшебница, услышала все пожелания, учла состояние волос, помогла точно определиться с цветом. Всё очень понравилось, обслуживание на высоте, персонал приветлив, обязательно приду снова
Марика
Салон посещаю, не так давно, но он мне очень понравился. Уютная атмосфера,приветливые мастера. Особенно хочется отметить мастера маникюра Елизавету, молоденькая но очень перспективная, чувствуется работает с душой и желанием. Большое спасибо!!!
Юлия Ободзинская
2 июня 2025
Очень довольны детским салоном красоты!** Посетили салон с сыном, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему волшебная – яркий, уютный интерьер, доброжелательные мастера и много интересных мелочей, которые помогают ребёнку чувствовать себя комфортно. Сын впервые делался на стрижку, и благодаря мастеру всё прошло идеально – без капризов и страха. Ему даже дали выбрать мультики во время стрижки! Особенно хочется отметить чистоту и внимание к деталям: впервые малыша адаптировали все 30 минут с ним игрались. И только потом когда он привык начали стричь. Теперь это наше любимое место! Спасибо за профессионализм и тёплый приём. Обязательно вернёмся!
Елизавета К.
Начиталась положительных отзывов и пришла на стрижку к мастеру Наталье, попросила сделать удлиненное каре ( волосы были длинные было с чем работать) в итогу у нее получилось просто каре ( ощущение было что мастер никогда не делала данную стрижку, то волос у меня плотный и густой, то воротник от свитера мешал выровнять, на уме меня было одно : плохому танцору …. В общем теперь ждать когда отрастут волосы и исправлять этот ужас. Для сравнения прикрепляю референс и итог
Римма Е.
Вчера посетила салон Силуэт. Впечатление только положительные. Уютная атмосфера внутри, внимательный и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Алле каторая делала мне сложное окрашивание, и милому администратору Дарье.
Лена Черняева
28 октября 2025
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Наталью,сделано качественно и очень аккуратно,также парикмахера Наталью за блестательную стрижку, я в восторге от изменений.Косметолог Алевтина определила круг проблем и пути их решения. Результаты после процедур заметили все мои близкие. Администратор вежливая девушка, все рассказала. Думаю еще что-то попробовать. Спасибо и за вкусный кофе.После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение.Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой.
Максим К.
7 апреля 2025
Приходил с женой, пока она делала ногти я играл в приставку на плазме, кофе угощают и конфетами, есть прикольный массажёр для ног, короче время пролетело быстро. В общем чисто женский салон, полно всяких бьюти приблуд, названия не знаю. Есть хамам, но только женский, а кстати есть ещё детский уголок, там всякие игрушки мягкие и рисовалки, ну то есть ребенка можно загрузить приколюхами на какое то время, и на плазме можно мультики включить. Короче спокойно время прошло, я думал умру ждать свою, но получилось быстро я даже не заметил
Алена Блинова
Приятная мастер, знает своё дело! Рекомендую! Стрижку укладывать одно удовольствие, всё хорошо лежит, максимально постаралась исправить погрешности от предыдущего мастера. Результат очень порадовал
Елена Сагитова
28 декабря 2025
Я 7 лет делала ногти у одного мастера маникюра и так получилось, что мне пришлось искать нового, а это пугает.... Территориально выбор пал на салон Силуэт и я не пожалела. Я в восторге от самого салона, от обслуживания и от мастеров! От момента общения с администратором до момента готовых ноготков все идеально. Сам салон атмосферный, уютный, стильный. Девочки просто прелесть. Общаясь с мастером я как будто знала ее давно, очень легко и непринуждённо. Мне предложили вкусный кофе, сидеть на процедуре удобно и комфортно. Мастер услышала все пожелания, оценила ногти. И мы внесли корректировки в форму. Как итог замечательные, аккуратные, тоненькие ногти, будто свои покрытые лаком. Ровное окрашивание без пробелов, и стильный дизайн. Я теперь только к ним!
Валентина Б.
4 ноября 2025
Недавно посетила салон Силуэт и осталась в полном восторге !!!!!! Отдельно хочу выделить мастера Наталью за потрясающее окрашивание волос и уход У меня волос достаточно проблемный и трудно в целом найти сейчас достойного мастера . Наталья проявила настоящий профессионализм, внимательно прислушиваясь к моим пожеланиям . 🙏 💗😍 Персонал очень приветливый , девочки просто огонь 🔥 Я стала еще более увереннее в себе ! Однозначно теперь мой любимый салон и рядом с домом !!!!!!!!! Спасибо за хорошее настроение и вкусное кофе с конфетами ! Процветания вам девочки !!!!!! ❤️
Кира Мокшина
11 августа 2025
Отличный салон, рекомендую Очень приятные, вежливые сотрудники Классный интерьер, профессиональные мастера, есть игровая для малышей, приятные цены. Стригли ребенка 2 года, мастер-чудо, наладила контакт, очень чутко относилась и всё прошло отлично. Удобно записываться онлайн. Всем рекомендую.
Наталия П.
Каждый раз, когда прихожу, персонал встречает развалившись на диване всей дружной командой! Оплата только переводом, наличкой нет сдачи, за оплату картой +15% к цене!!! Выходной у салона может оказаться в любой день, без предварительного объявления, на входной двери есть телефон, на который никто не отвечает. Уже трижды попала так на выходной. Что очень странно для организации оказывающей услуги населению!!! Когда выручка зависит от клиентов. Могу понять если есть постоянный режим и выходной в один и тот же день. Приятная здесь только цена. Каждый поход в салон оставляет неприятный осадок.
максим Ступаков
Приходил к мастеру Наталье на мужскую стрижку, всё очень понравилось, предложили чай кофе, персонал очень приветлив, обязательно вернусь
Людмила Микрюкова
29 июля 2025
Рекомендую посетить салон Силуэт! Чисто красиво современно! Администратор вежливый, мастер внимательный также там есть солярий осталась очень довольна,пришла на архитектуру бровей за одно сходила в солярий! Ушла довольная и красивая!!!
оксана ч.
Отличный салон! Мастер Наталья просто волшебница! Из моих сложных волос она сделала невероятную красоту! Я очень довольна! Благодарю еще раз! Дарья наимилейшая девушка! Рекомендую всем!
Александр Ч.
5 июня 2025
Работают высоквалифицированные специалисты , все мастера доброжелательные и общительные, после массажа чувствовал себя как младенец, само помещение чистое, обстановка радует глаз, обязательно посещу данный салон еще раз!
Мира С.
Не так давно начала ходить именно к этому мастеру, и я в восторге! Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить. Очень любит свою работу и вкладывает душу. 🤗🤗🤗 Елизавета, побольше вам клиентов
Степан Черкашин
Был на стрижке у мастер Натальи. Очень хорошая женщина, сделала всё аккуратно. Обстановка тоже порадовала, чисто красиво
елизавета смарыгина
24 июля 2025
делала маникюр в данном салоне. все сделали качественно,быстро, аккуратно. мастер терпеливая и внимательная к пожеланиям клиента. при входе администратор сразу предложила напитки(чай/кофе, воду СО ЛЬДОМ), была вежлива и приветлива. в общем, все очень достойно и цена/качество соответствует.
Рената Берман
7 сентября 2025
Очень уютный салон,доброжелательные мастера ,профессионалы своего дела. Очень удобно что здесь можно сделать все сразу, маникюр,педикюр парикмахерские услуг. Отдельный восторг и благодарность косметологу Алевтине это просто фея.
Аня
6 июня 2025
Прекрасное место. Быстро,качественно и профессионально, что в наше время на первом месте! Очень приятная атмосфера и цены! Большое спасибо за стрижку, обязательно приду ещё!
Анастасия У.
Очень стильный салон!🩷 работают профессионалы, быстро , аккуратно, очень доброжелательны, обращусь в этот салон еще не один раз. Советую)
Анна Олеговна
Пришла по рекомендации, записалась на стрижку и окрашивание, но осталась в ужасе: волосы разной длины, цвет пятнами, мастер хамила, а администратор вообще считать не умеют. Не рекомендую!.
Юлия Александровна
16 июля 2025
Неплохо но выбор не сильно большой,но цены приемлемые . Обстановка приятная но расположение некоторых (товаров)услуг нужно поискать что не очень удобно,да и консультации не дождешься что очень огорчает.Но в целом остались положительные эмоции
Елена Синицына
Ужасное обслуживание! Некомпетентные администраторы, которые один раз вообще забыли записать к мастеру, а в другой раз перепутали дни недели! Дважды пытались записаться, но видимо, не судьба! Не рекомендую данный салон!
Karneola
Прекрасный салон начиная с администратора! Огромное спасибо Дарье за приветливую встречу! Администрации за качественные услуги! Очень привлекают акции! Кто хочет хорошее настроение тому только в этот салон!
Евгения
6 октября 2025
Прекрасный салон. Обслуживание на высоком уровне. Вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса - Елизавете за её работу
Суворова О.
7 сентября 2025
Приятное место, уютное. Вежливое обслуживание. Делала маникюр с покрытием френч. Мастер Анжелика. Все сделала очень аккуратно и качественно. Спасибо! Рекомендую как сам салон так и данного мастера.
Мария А.
7 сентября 2025
Если хочешь получить результат то я думаю стоит посетить силуэт, осталась всем довольна, мастера своего дела, приятные люди и атмосфера, есть хорошие скидки на услуги что тоже очень радует, вернусь к вам еще не раз, спасибо и желаю вам процветания.
Юлия Аракелян
26 июля 2025
Очень хороший и уютный салон . Мастера на высоком уровне, отдельная благодарность мастеру Анастасии, стрижка класс. Буду ходить сюда ещё, всем советую
татьяна р.
18 декабря 2025
Первый раз вчера посетила этот салон, осталась очень довольна. Спасибо девушкам за качественную работу (делала маникюр). Приветливая и уютная атмосфера.
Светлана Ж.
Очень достойный салон. Очень часто его посещаю. Всагда вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Уютная атмосфера. Всем советую 🙏
Анна Иришина
Делаю маникюр у мастера Елизаветы, безумно нравится, очень аккуратно, ровно и красиво, хожу только к ней 😸🩷
оксана пономарева
28 декабря 2025
Я в восторге, чисто, уютно, вежливый персонал. Наталья сделала маникюр, сразу своим професиональным взглядом увидела, что добавить, чтоб смотрелось оригинально. Я довольна, здорово.
Анастасия Худушина
23 декабря 2025
Огромное спасибо ! Было великоелпнле окрашивание, тонкое чувство руки мастера к волосам, работа и техника на высоте ❤️ благодарим персонал и мастера-колориста Аллу за великолепные окрашивания
Галия Цай
7 апреля 2025
Отличный салон, уютно, чисто. Персонал приветливый, качество услуг достойное. Рекомендую к посещению. Была на стрижке, все понравилось
7 апреля 2025
Салон просто супер,всё чисто стерильно,работают настоящие специалисты,всем советую не пожелаете если придёте,всё делают очень качественно
Настя Дацева
7 апреля 2025
Салон очень уютный, хорошая атмосфера, прекрасные мастера! Делала лазерную апелляцию, - всё достойно 🌷 Обязательно приду еще ❤️
Ирина
12 апреля 2025
Отличный салон. Доброжелательный персонал. Большое спасибо мастеру Анжелике. Маникюр выполнен идеально.
Елена Фрибус
7 сентября 2025
Приятно удивлена новым салоном "Силуэт" рядом с домом. Уютный интерьер, теплый прием. Искала косметолога для массажа лица. Мастер Алевтина мне очень понравилась своей компетентностью, мягкостью и тактичностью в общении. Посещала сеансы массажа и ухода за неделю 3 раза, вижу результат. Цены умеренные, в сентябре действует скидка 25% в честь годовщины салона. Думаю, буду постоянной клиенткой, мастер вызывает чувство безопасности и доверия.
Анна Сутулова
3 ноября 2025
Отличный салон🤩 Вежливый персонал,хорошие мастера. Обожаю мастера Наталью,лучший,парикмахер спец в своем деле!