Силуэт

Людмила П.
Недавно для себя открыла замечательный салон "Силуэт", красивый, уютный дизайн, приятная атмосфера и приветливые сотрудники располагают к себе. Была у мастера Анастасии, новая для меня услуга " казачья правка лица" очень понравилась, интересная, расслабляющая техника, восхитительная работа мастера) Планирую ещё посетить салон и данного специалиста)
Юлия Винокурова
23 июня 2025
Первый раз посетил этот чудесный салон красоты-сын! Мастер Алекс-профессионал своего дела!Выполнила работу быстро и качественно👍🏻🔥сервис на высоте! Грамотные администрвторы, соблюдены все правила этикета и хорошего тона,что очень редко встретишь!А еще я посетила прекрасную процедуру ХЕД СПА😍😍 Магия,полное расслабление и перезагрузка🔥 улучшилось кровообращение,ушла усталость,мастер убрала все зажимы в теле. Однозначно рекомендую каждому!!! Р.S. Фото красивого салона прикрепила😊
Ксения Черви
2 июля 2025
Первый раз была на восковой эпиляции глубокое бикини у мастера Алины. Просто золотой мастер и человек, сразу при встрече мастер безумно понравилась, самое комфортное, дружелюбное, доброе, аккуратное и бережное отношение, как к работе так и по общению. Научила технике как сделать чтобы все прошло не так болезненно, сделала все быстро, стеснение как рукой сняло еще когда мастер вышла и поздоровалась! Результат просто🔥🔥🔥Ресепшн тоже обрадовал, провели экскурсию по салону, познакомили с новыми продуктами, дали попробовать) В самом салоне прохладно и очень вкусно пахнет! Всем советую кто первый раз да и в принципе приходите к мастеру Алине, прекрасный мастер, знающий свою работу и умеющий подобрать правильный подход к любому клиенту!!!
Яна Петренко
20 апреля 2025
Посещаю данное место с целью немного подзагореть: в первый раз приехала в 23 году в солярий, ощущения были смешанные. Вновь приехала в апреле 2025 года и многое изменилось: лампы новые, стекло целое, бесплатные шапочка, стикер и пеленка (что очень приятно). Более приветливый и вежливый администратор) Девушка очень милая🌞 Единственный несущественный минус: это очки для солярия) Извините, пожалуйста, можно было бы подумать об их обновлении, ведь стоит копейки, а клиентам ну оооооочень приятно. В целом хороший вариант для жителей ближайших районов! Спасибо большое!
Алина Носарь
Спасибо мастеру Виктории за маникюр, это первый мастер у которого у меня нет отслоек, хотя я работаю в перчатках и у меня гипергидроз и всегда были отслойки Теперь только к Виктории👍
Елена А.
Решила побаловать себя и записалась на спа-уход для лица. Кожа стала свежей, сияющей, и морщинки стали менее заметными. Просто волшебство
Людмила Мухаметнурова
23 июня 2025
Head Spa – восторг! Давно так не расслаблялась – мастер буквально волшебными пальцами размяла каждый сантиметр кожи головы, сняла все зажимы. После процедуры – эффект "как после отпуска": голова легкая, волосы шелковые, даже цвет будто стал ярче. 10/10, берите с собой подругу – вдвоем кайфовать веселее!
Яна Г.
10 декабря 2025
Хожу к мастеру Ирине, очень нравится! Сделала сложное окрашивание - впервые получила именно то, что хочу. Администраторы вежливые, приятные, всегда предлагают вкусный кофе. В салоне всегда чисто и красиво. Также хожу в Силуэт в солярий.
Мария Волина
14 июля 2025
Первый раз была на процедуре шугаринга. Меня встретила мастер Алина. Очень приятная, и распологающая к себе девушка. Сразу стало спокойнее, ведь процедура не из приятных). Во время процедуры Алина всё рассказала, дала рекомендации по уходу. Рекомендую.
18 октября 2025
Мастер Анастасия - великолепна! Я ходила на расслабляющий массаж и на телесную терапию: очень приятно, комфортно, расслабляюще. После сеанса голова пустая, без мыслей и тревог. Очень приятное состояние. Обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым) И в целом салон отличный: красивый, уютный, администраторы очень хорошие
Светлана
2 июля 2025
Замечательный салон! Была на процедуре Head SPA, это полный восторг, мои волосы, лицо, шея говорят спасибо прекрасному мастеру Анастасии. В её волшебных руках получаешь полное расслабление и востановление. Благодаря классной кушетке с подогревом расслабляется всё тело. Мне кажется я даже помолодела после этого спа! Голова расслаблена, уход для волос люкс! Вообщем полный восторг, рекомендую 👍👍👍
raketa.rubcova14
9 июля 2025
Была на процедуре хэд СПА у Анастасии❤️ Девочки, это невероятное расслабление: шикарная подогревающаяся кушетка, массаж спины и спа для головы, после которого волосы просто нежнейшие 🔥 Это были самые запоминающиеся эмоции в мой День Рождения, уверена, что приду еще не раз))
17 декабря 2025
Если хотите порадовать себя любимую, смело выбирайте «Силуэт» 😌 очень рекомендую мастера депиляции Алину, очень внимательна и точно её можно назвать «матер своего дела»!)) в салоне приятная атмосфера и очень чуткий персонал!) Вернусь к вам обязательно!)
Anastasia Maldie
23 декабря 2025
Записывала маму на наращивание ресниц. Она осталась очень довольна результатом! Все аккуратно и стерильно. Персонал вежливый. Придем ещё) успехов в новом году!
Виктория
Редко пишу отзывы, но Силуэт заслуживает! Отличный салон, приятная атмосфера, мастера знают свое дело. Всем рекомендую!
Евгения Анюкова
Красивый и чистый салон, вежливые администратор и мастер, процедура прошло довольно комфортно
Вера Аро
23 июня 2025
Отличный салон, особенно понравилась процедура Хэд СПА в руках Анастасии! Ощущение, что тебя сразу обслуживают несколько профессионалов: массажист, парикмахер и косметолог! Советую всем попробовать!
Инна Лоран
5 декабря 2025
Здорово! Все понравилось. Приветливые сотрудники, парикмахер Ирина-профессионал своего дела!
Алена Алена
28 декабря 2025
Делали дочкам прокол ушей, мастер все подробно рассказала по уходу, безболезненно прошла процедура..
Алексей Фарт
12 июля 2025
Был 12.07.2025 на стрижке,имя мастера не запомнил.Попросил сделать одно,выбрила по своему желанию контур челки,так и не понял зачем,домой пришел побрился налысо.Не рекомендую!!!
Светлана Михайлова
29 октября 2024
Коллектив салона профессионалы своего дела, вежливы, с вниманием выслушали мои пожелания. Приятный интерьер. Достаточное количество услуг, которыми можно воспользоваться в дальнейшем.
юлия г.
19 марта 2025
Место отличное. Все услуги в одном месте. Персонал заботливый и внимательный. Качество сервиса на высоте. Очень рекомендую!
Алина Ходжаева
19 декабря 2025
Очень хороший салон, администратор и работники вежливые, очень нравится обслуживание 🌸❤️
Наталья Григорьевна
16 июня 2022
В салон Силуэт попали случайно - мастер ногтевого сервиса переехал сюда работать и мы теперь сюда на маникюр! Олеся большой профессионал в своём деле, рекомендую 👍 В целом услуги салона направлены на коррекцию фигуры, много всего есть интересного - администратор может провести экскурсию и показать/ рассказать что и как. Интерьер отличный, современный. Хороший солярий. Рекомендую
Оксана Б.
10 декабря 2025
Очень уютная атмосфера в салоне🫶🏻 Доброжелательные сотрудники, каждый мастер своего дела!
Елена А.
Здесь всегда такая уютная и спокойная атмосфера. Прихожу сюда, чтобы отдохнуть от городской суеты и привести себя в порядок. Очень рекомендую!
Just_irene
16 февраля 2023
Пришла с сыном к мастеру Ирине на модельную детскую стрижку. После первого проведения машинкой по голове ребенка, сразу сказала, что убрали слишком много. Но мастер видимо была уверена, что всё идеально. Стригла сына 40 минут. По мне, это очень долго. Стрижка не понравилась: рваные края, причем разной длинны. Не стоит такая стрижка 450 рублей. Теперь три месяца придется отращивать волосы. Больше не придем к этому мастеру. Не рекомендую.
Марина Кинзерская
31 января 2024
Посетила салон впервые. Прекрасно все! Особенно благодарна мастеру Алекс!!! Это поосто волшебница! Теперь по стрижке и окраске только к ней! Очень рекомендую!!!
Тата Сказкина
17 января 2023
Отличный сервис. Любимый мастер маникюра Олеся, езжу за ней по всему городу. Внимательное отношение к потребностям клиентов. Чисто, приятно, советую!
4 ноября 2022
Мой любимый салон красоты, здесь есть всё, что мне нужно, маникюр, педикюр, наращивание ресниц, косметолог, lpg, rf лифтинг, стрижки укладки, макияж, бровист, фитобочка.
Евгения Лаптева
3 мая 2022
Сервис на высшем уровне. Всегда предложат кофе, напомнят о записи за сутки, учтут все нюансы и пожелания. Каждый захочет воспользоваться услугами даже если случайно зашел
Светлана Кадникова
19 февраля 2023
Хожу сюда на маникюр к мастеру Олесе. Очень нравится качество ее работы, покрытие носится долго, все аккуратно и чисто. Советую.
Валерия Белеченко
12 февраля 2022
Спасибо мастерам Олесе за крутой маникюр и мастеру Анне за элос эпиляцию)) очень приятная атмосфера и доброжелательные работники!! Только к вам теперь)
Екатерина Башарина
20 апреля 2025
Очень нравится как стрижёт мастер Алекс👍
Кристина❤️
17 декабря 2025
Мастер Виктория🔥🔥🔥🥰Очень понравился салон, мастера, администратор однозначно еще вернусь ❤️
Лейла Гулиева
31 мая 2025
Лучший салон красоты,широкий спектр услуг
Диана Беридзе
15 декабря 2025
Прекрасный мастер Александра по наращиванию ресниц))
Виктория Гекк
25 июня 2022
Впервые доверилась мастеру и предложила ему подстричь меня как он хочет и....получилось великолепно! Мастер Ирина, спасибо вам.
Владимир Васин
3 января 2024
Очень уютно, комфортно. Парикмахер знает свое дело.
123456 Кислова
18 мая 2022
Отличный салон! Замечательный персонал, особенно массажисты! Всем рекомендую!
Клен З.
7 сентября 2025
Рекомендую салон красоты СИЛУЭТ.
Илья
31 января 2022
Приветливый персонал, всё красиво)
Иван Инкогнито
24 февраля 2023
Цены бешеные будто в москве на кремле открылись
юлия боевая
30 апреля 2022
Лучший салон, спасибо, что вы есть у нас🤗