Силуэтта

кристюша у
Недавно посетила уютный кабинет «Силуэтта» Попробовала процедуру чистки лица у Ксении. Атмосфера уютная, мастер встретила с улыбкой и подробно объяснила процесс. Чистка прошла аккуратно и комфортно, Ксения учла особенности моей кожи. Результат впечатлил: кожа стала свежей и сияющей. Она также дала полезные советы по уходу. Осталась очень довольна и планирую вернуться! Рекомендую!
Инна Карпова
Записалась на чистку к Ксении, так как необходимо было сделать с ближайший день и удобно территориально. Процедурой очень довольна, профессиональный подход, старательная, работа на результат. В итоге получила удовольствие от общения, подарочек в виде домашней масочки и сияющую кожу! Обязательно прийду еще, рекомендую!
Екатерина Ч.
Купила абонемент на LPG-массаж, все очень понравилось! Уютная обстановка, новый, чисты и светлый кабинет. Мастер Ксения улыбчивая и открытая девушка, всегда учтёт пожелания по скорости массажирования. Результат мне понравился: ушли отёки, кожа подтянулась.
Марина Русакова
В октябре была в Екатеринбурге и по совету подруги решила попробовать LPG-массаж у мастера Ксении. Интересовал именно этот мастер. Мастер объяснила все этапы процедуры и уточнила, какие проблемы я хотела бы решить. Я надеялась избавиться от проявлений целлюлита и убрать небольшие жировые отложения на бедрах. Уже после первой половины курса были заметны значительные изменения. Улучшилось состояние кожи, уменьшились жировые отложения, а по завершении курса моя фигура стала просто кайф! 🤩 Ксюша, спасибо вам за красоту!
Дарья Л.
Самый лучший мастер, Ксения! Профессионал своего дела с большой буквы, хожу не первый год. Опрятная, чистая студия. Результат отличный, довольна!
Лев Чинский
Хожу в этот салон на депиляцию. Все чисто, красиво и рядом с домом. Мастер всегда подбирает для меня удобное время, что очень важно для меня
Екатерина Швейкина
Отличный салон «Силуэтта»! Приятная атмосфера, профессиональный подход. Мастер Ксения — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, дала ценные советы. Результат превзошел ожидания! Очень довольна и рекомендую!
Ольга Г.
Ксения - мастер своего дела! Интересуется своей профессиональной сферой и качественно подходит к массажу, нацелена на достижение результата для клиента. Доверяю как специалисту и хожу на массаж только к ней 👍
Диана К.
Прекрасный мастер🌺 Аппатат LPG супер 🔥 подтянулась кожа на руках и боках, мои проблемные места.. Ксения, спасибо