Сильва

Пабло
«Кажется, я сплю — это точно сон!» — именно так я подумал после стрижки в этой парикмахерской. Всегда стригся где попало, но один солнечный день изменил всё: случайно зашёл в эту парикмахерскую и встретил мастера, который творит чудеса. Молодой, скромный — а руки золотые! Подстриг до неузнаваемости в самом лучшем смысле. Теперь знаю: стричься буду только у Виталия. Единственное «но»? Волосы растут слишком медленно — так хочется скорее снова к нему на стрижку😁
Пришла с сыном без записи и попала мастеру Виталию , сидела и наблюдала как он аккуратно и тщательно проверяет каждый волосок у клиента , внимательно выслушивает пожелания , все инструменты продезинфицированы , теперь сына записываю к нему только на стрижку , мастер просто огонь 👍
степан соколов
«Смотрю в зеркало и не могу налюбоваться! Огромное спасибо Виталию. Кому нужна аккуратнейшая борода и стрижка все к нему , золотые руки , всеми инструментами владеет как продолжением своих рук . «Вы не просто мастер, вы художник!
Аркадий Хумарян
Всем советую парикмахера Виталия, очень качественная работа. Долго не мог найти салон в котором так безупречно выполняют свою работу, но по советам друзей, пришел к Виталию и он выполнил свою работу на 10/10 Отличная работа, советую!!!👍
Валера Г.
Виталий самый человый человек который там был , там в принципе все хорошо стригут, но меня задел парикмахер Виталий, качество на высшем уровне , так же помог разобраться с моими волосами и проконсультировал меня .Никогда не видел себя таким красивым
Александра Тувышева
14 апреля 2025
Я в шоке!!! Не думала, что в Лабинске найду такого афигенного мастера! Объездила пять салонов, и только тут, о Боги! Нашла её - Диану Валерьевну. Милая, заботливая, а ещё на столько профессионально нашла подход к моим волосам (они очень густые) . Теперь я красавишна вдвойне. Спасибо огромное, и рекомендую всем этого мастера, поверьте, от неё уходишь только с улыбкой
Э
Элина костанян
Сегодня были в парикмахерской «Сильва»👍🏻👍🏻👍🏻 Виталий внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по уходу за волосами. Результат — именно то, что нужно. Обязательно вернусь снова👍🏻👍🏻👍🏻
игорь с.
Огромная благодарность барьеру Виталику за красивый образ(стрижка и борода).Все очень понравилось,буду приходить еще !
Осколок кометы
Отличная парикмахерская. Мастера - профессионалы своего дела. Дружелюбная, позитивная атмосфера. Рекомендую.
Елена Везирьян
Диана Яврумава мастер класс!! Безупречно исполняет свою работу. Очень отзывчивая, добрая, искренняя, гостипримная, Мастер своего дела всегда радует своей работай. ❤️❤️❤️❤️Очень люблю этого мастера она очень хорошая как человек. Это мой самый любимый и добрасовесный мастер. 💋💋Спасибо ей за ее труд, улыбку взаимо понимание с клиентом.
Алина Худавердян
Посетили с сыном мастера Виталия,сделал шикарную стрижку,остались в восторге,однозначно советую посетить данную парикмахерскую
Татьяна Беседина
29 августа 2024
Огромную благодарность выражаю Анаиде,мастер своего дела,профиссионал. Когда бы не обратилась ,человек находит время для обслуживания.Тактична и вежлива. Благодарю за внимание. В общем парихмахерская находится в удобном,местепроезжей части города. Парковка есть. Коллектив очень приятный !
Анастасия Хумарян
Благодарю за профессиональный подход мастера Виталия. Очень довольна визитом , прекрасная атмосфера в салоне.
Елена Величко
15 сентября 2025
Уютное место,., Много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона.Мне нравится.Девочки вежливые,качественные работы
Ольга ивашкина
27 января 2025
Очень нравится , всегда хорошая атмосфера. И девочки мастера своего дела
Марина
Ходим с сыном стричься сюда, хорошие профессионалы
Антонина
23 октября 2023
Спасибо мастеру Анаиде отлично находит контакт с клиентами подбирает то что тебе нужно и в окрашивание и в стрижке браво настоящий МАСТЕР !!!!!!!
Елена Д.
15 мая 2023
Отличная парикмахерская. У мастера Дианы стригусь, крашусь и делаю причёски уже лет десять точно. Люблю и уважаю, мастер своего дела. Всем рекомендую.
Хорошее место удобно комфортно итог стрижки хороший
Светлана
17 апреля 2022
Отвратительная работа мастера по татуажу Евгении. Опоздала, не предоставила шапочку для волос, лампа грязная, не согласовывала форму бровей и губ, делала на свое усмотрение, не обезболила брови и набивала татуаж "на живую", когда уже все сделала дала зеркало, только после того как попросили, самостоятельно не рассказала рекомендации по уходу, а только, после того как у неё поинтересовались. Опухлость губ по её словам должна была спать через 2 часа, прошли сутки а опухлость не спала! В общем не в коем случае не пользуйтесь услугами такого мастера.
Л
Людмила Александровна
3 ноября 2025
Как парикмахер работает я не знаю, так как Нет номера телефона позвонить и записаться нет возможности очень не удобно.
Ксения Колышкина
28 июля 2024
Вчера муж там стригся. Больше трёх лет ходил с одной и той же причёской: сбривает волосы с боков, в середине оставляет длину, но теперь вынужден сбрить всё нафиг:) Спасибо вашей тупой овце, которая почему-то решила пойти в парихмахерши. Лучше б шла стричь своих сородичей. Правда, не думаю, что у неё получилось бы лучше
Lakhtin Ivan
8 марта 2023
Отличная парикмахерская, несколько лет стрижемся в сей семьей у мастера Кристины🔥Однозначно рекомендую.
алексей бакай
20 апреля 2023
Прекрасный коллектив! Хорошая парикмахерская, стригусь только здесь и всем рекомендую
Мария Медведева
23 августа 2023
Мне понравилось, и сына подстригли и сама подстриглась . Спасибо
Надежда Карий
13 июня 2023
Очень хорошие девочки мастера, отличные специалисты. Раковина только не удобная.
Александр Мецлер
7 июля 2024
Просил подравнять по бокам и затылок, в итоге сбрили все
Влада Костина
13 октября 2021
Отличные мастера и приветливые
Наталья Шагина
28 августа 2023
Потому что она единственная которая находиться рядом с моей работой.
Диана Хухрянская
18 августа 2025