Сильва

Меню

Елена Мельникова
11 июня 2025
Прекрасное место с качественным кофе и ассортиментом его вариаций. Приятная атмосфера дополняет музыка, интерьер, мебель и оригинальная посуда. Есть маленький уголок для детей. А также вам принесут кофе на улицу, где в уютных креслах, подсвеченных мягким светом фонарей будете наслаждаться кофе.
Анастасия С.
6 октября 2025
Каждый раз проходила мимо и хотела зайти, сегодня ноги сами повели в эту кофейню. Я была очень удивлена тем, что кофе очень приятный, любимый tasty и submarine, взяла сендвич с лососем на пробу и он оказался сытным и реально вкусным! А еще классно, что есть детский уголок, обязательно вернемся с сыном!
Екатерина Першина
14 сентября 2025
Наша любимая семейная кофейня! Приятная атмосфера и комфортная живая среда. Здесь много комнатных растений, что меня всегда привлекает в кофейнях. А также радушные бариста приготовят отличный кофе с учетом ваших вкусовых предпочтений, а ещё могут поддержать ваше разговорчивое настроение.) Для меня здесь самый вкусный кофе. Процветайте и масштабируйтесь!
Анатолий @tollystelmakh
Кофеман 4 уровня
Меня зовут Анатолий Стельмах. Я продаю недвижимость. Когда у меня бывают дела в ЖК московский всегда захожу в эту кофейню . Уютная атмосфера, вкусный кофе, всегда чисто и аккуратно. Приветливый персонал и владелец. Рекомендую
Ксения Радько
6 марта 2025
Это не кофе, а находка! Приготовят для самых привередливых кофеманов :) я не любитель декафа, но тут он абалденно вкусный, что меня удивило и обрадовало! Как оказалось хозяин заведения призёр многих соревнований по латеарту! Очень рекомендую данное заведение к посещению!
Николай Першин
15 сентября 2025
Где бы ни пробовал кофе в других местах, ни в какое сравнение не идёт! Только в "Сильве" вкус Флэта насыщенный. Американо и фильтр тоже на высоте. P.s. рисунки для поднятия настроения прилагаются 😉
Антон И.
Кофеман 6 уровня
24 июня 2025
Отличная кофейня со столиками внутри помещения и снаружи под тенью деревьев, бариста прям в идеале, готова приготовить любой кофе, даже если его нет в меню, вот это профессионализм
Sergei Lipa
31 июля 2025
"Сильва" — это не просто кофейня, а настоящее место для ценителей кофе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ✅Здесь вам не просто нальют чашку эспрессо, а увлечённо расскажут про сорта, обжарку и тонкости приготовления. ↪️ Бариста разбираются в своём деле на отлично и с радостью делятся знаниями. Атмосфера уютная, с лёгким налётом кофейного энтузиазма — идеально для тех, кто хочет не просто выпить кофе, а проникнуться его культурой. Однозначно рекомендую! ☕✨
Ирина Кайратановна3
3 июня 2025
Вкусный эспрессо , очень приветливый персонал ,а еще приятно удивило наличие гитары ,как ценители музыки остались под приятным впечатлением🥺 А еще нас угостили пряниками 🥹❤️.
Влада Васильченко
17 октября 2024
Нам очень нравится Сильва! Уютно и тепло🫶🏻 уже сложилось определенное комьюнити внутри кофейни, посетители здороваются друг с другом! Здесь вкусный не только кофе, но и чай. Хозяин любит свое дело, это видно, и это самое главное! Спасибо 🫶🏻
Елена А.
Очень вкусный кофе, а именно авторский, «сливочный сыр». Кофейня уютная, приятно посидеть и провести время.
Инна
24 сентября 2024
Очень атмосферное место! Большое помещение. Общительный и дружелюбный бариста, быстро готовит. Очень вкусный кофе, сэндвичи и чизкейк. Рекомендую к посещению!
Игорь Овчаренко
31 августа 2025
Всегда вкусный кофе, можно выбрать зерно на фильтр . Можно поиграть в настолки,почитать книжку или поговорить с бариста. Хорошее место, всегда сюда хожу.
Дарья П.
11 июня 2025
Любимая кофейня у дома! Всегда милые бариста, подскажут по напиткам, вежливы с клиентами👌 Еще здесь очень уютно : можно посидеть почитать книгу, просто отдохнуть, поиграть в настолки, кто с детьми - есть прекрасный детский уголок. На улице можно также посидеть рядом с красиво цветущими цветами. Рекомендую всем!
Марина Федосеева
25 октября 2024
Это самая лучшая кофейня, в которой я была. Авторские напитки на любой вкус, свежая и разнообразная выпечка. Мой самый любимый кофе, Ореховый Мокко, попробуйте не пожалеете! Место рекомендую к посещению 🫶
Ilya
19 октября 2024
Одна из лучших кофейнь на районе, приветливое обслуживание, очень вкусная еда и потрясающий кофе🧋Огромный плюс, что можно посидеть на улице и в помещение, а также взять с собой питомца🦮
Andy V.
16 июля 2024
Очень вкусный кофе - холодный сникерс и фраппе рекомендую, особенно в жару! Девушка-бариста приятная)) Есть ещё вкусные макарунсы, это вообще отдельная любовь❤️❤️❤️
Константин Сергеев
25 июля 2025
Супер кафе… вкуснейщий кофе. Обслуживание. Атмосфера обалденная. Такой уголок атмосферы уюта и спокойствия. Рекомендую 1090%%%
Дмитрий Радько
7 октября 2024
Внимательные бариста, кофе хорошего качества, пью только эспрессо, не в каждой кофейне его варят качественно, здесь мне нравится, рекомендую попробовать десерт "Сан Себастьян".
Кристина Пим
21 октября 2025
Новое заведение на районе Часто приходим попить вкусный кофе Есть особое зерно с кислинкой, мне очень нравится
Олег К.
25 октября 2024
Вкусный кофе, чизкейк ручной работы очень понравился, приятное место, бариста профессионал своего дела
Екатерина зибер
4 сентября 2024
Кофе вкусный. Обслуживание такое себе. Бариста связать двух слов не может. Ни улыбки, не подсказать про напиток. Как то хотелось быстрее уйти. Внутри оказывается можно посидеть, этого не предложили. Не вернусь точно.
Александр Боргуль
Кофеман 4 уровня
10 декабря 2024
Тепло уютно, вкусно и красиво а что еще нужно для того чтобы чувствовать себя отлично. Благодарность ребятам за столь уютное место
Анастасия. Бурова
6 сентября 2024
Приятная бариста, рассказала какой используют кофе. Хорошо взбито молоко, есть латте арт в виде сердечка. Кофе вкусный, насыщенный, обволакивает и оставляет приятное послевкусие.
Серёжа Федотов
14 декабря 2024
Вкусный кофе, от приятного и красивого баристы , приятный собеседник и профессионал своего дела!👍 Всем рекомендую это заведение,все на высшем уровне)
Злата Анишкова
10 октября 2025
Эта кофейня открытие для меня 👌🏻 кофе,бариста,интерьер и кружки 🔥🔥🔥 думаю, вернусь туда еще 🫶🏻
Сергей Б.
5 мая 2025
Неплохое место, интерьер сделан и наполнен с душой. Когда кофе делает владелец - все супер. В остальных случаях иногда с нюансами. Главное разочарование - иногда чувствуется что используется молоко, которое уже начинает портиться и чувствуется слегка кислым. После последнего посещения болел живот.
Виктория Бондаренко
24 сентября 2024
Уютная атмосфера, вкусняшный кофе ☕, моя любимая кофейня 🥤... Советую 👍
Мария Иванова
8 июня 2025
Отличное местоположение, вкусные напитки (кофе на высоте), свежая выпечка. Персонал всегда подскажет состав и поможет с выбором.
Полина
14 ноября 2024
Вкусный кофе, приятно удивили собственные десерты, осеннее меню просто бомба
Robert Radchenko
27 марта 2025
Очень крутой кофе ☕, интерьер супер, персонал вежливый.
Ольга Докучаева
20 марта 2025
Лучшая кофейня! Вкуснее кофе я не пробовала! Очень рекомендую к посещению, и сама являюсь постоянным клиентом 🤗🤗🤗
Юлия Глазина
9 декабря 2024
Вкусный кофе. Интересный дизайн помещения. Доброжелательные сотрудники. Находится рядом с домом, что также очень удобно. В хорошую погоду на улице стоят столики и стулья. Можно насладиться вкусным кофе и отдохнуть
16 мая 2024
прекрасное обслуживание, вкусный кофе, большой выбор вкусностей. однозначно рекомендую
Zemleroyka
31 августа 2024
Был неожиданно удивлён когда в нашем доме запустились ребята с высоким отношением к кофе. Всё видно с первого взгляда, если знаешь куда смотреть, особенно на гриндер))) Спасибо Денису!
maxim g.
23 ноября 2025
Вкуснейший кофе, профи бариста. Рекомендую!
Ольга Б.
19 июля 2024
Замечательная кофейня, именно такую я и мечтала на нашем районе, с великолепным кофе
Виктория
15 августа 2025
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе, приветливые ребята. Сегодняшний концерт что-то невероятно крутое. Играйте почаще❤️
Павел С.
7 июля 2024
Очень вкусный кофе, опытные сотрудники, творят шедевры.
Михаил Директор
22 июля 2024
Самый вкусный кофе в мире. Радует что вечером после жаркого дня можно спокойно выпить вкусный кофе.
Игорь Дементьев
29 сентября 2024
Вкусный кофе, ириски — если честно, бомба! И сервис на высоте. Спасибо, очень приятно провести время.
Ксения Стуц
Очень вкусный кофе
Angel
Кофеман 8 уровня
7 мая 2024
Прекрасное место! Наивкуснейший кофе! Быстрое обслуживание!
Roxanne S
1 августа 2024
Кофе вкусный, приятная бариста
леонид изаровский
12 июня 2025
Лучший кофан в г. Краснодаре, особенно коллега номер 1.
Егор Якименко
15 октября 2024
Вкуснейший кофе и прекрасное место!!!
Павел К.
11 июля 2025