Silva

Альбина Тарханова
25 ноября 2025
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц у топ-мастера Дарьи Наращивание не понравилось, как и общение мастера с клиентом. Мастер говорила о предыдущем клиенте, что старые ресницы снимали полчаса и что она (мастер) не любит, когда приходят с чужим наращиванием, к слову у меня тоже было чужое снятие. Процедура (предполагаю из-за предыдущей клиентки) началась на 7-8 минут позже, чем назначенное время. При наращивании обговорила, что длина нужна по длине своих ресниц, как итог - это вообще другая длина, они гораздо длиннее, сами ресницы какие-то тонкие и я надеюсь что они хотя бы продержаться долго. Самое, что провергло в шок, пока я лежала со средством для снятия, мастер прямо перед моей головой открыла жестяную банку с напитком и пила всю процедуру, это очень неэтично по отношению к клиенту
мария федорова
24 мая 2025
Недавно сходила в данный салон на маникюр, впечатления замечательные! Мастер учёл все мои пожелания, использовал качественные материалы и сделал работу очень аккуратно. Покрытие держится уже неделю без сколов, ногти выглядят красиво и ухоженно. Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет надежный салон!
Елизавета Н.
16 июля 2025
Пришла на процедуру окрашивания с двумя детьми 3 и 5 лет, пока мне 6 часов наводили красоту, детей занимали танцами,мультиками и играми,создавая искреннюю атмосферу уюта и дружелюбия! Приятные бонусы помимо душевности: вызвали такси,полечили уходом многострадальный волос, подстригли дочку и все это бесплатно!
appollinariia
27 октября 2025
Прекрасная студия! Ходила на маникюр и наращивание ресниц, все выполнили шикарно! Маникюр держится уже месяц, без сколов и трещин. Наращивание ресниц выполнили за час, быстро и аккуратно! Администраторы и мастера очень приветливые. Обязательно приду сюда еще!🥰🥰🥰
Марина
15 июля 2025
Замечательный салон! Была на маникюре у мастера Алины, нужно было сделать срочно, пошли на встречу и записали в тот же день! Мастер сделала очень качественный и красивый маникюр, обязательно приду в этот салон снова! 🌸
Полина Бывальцева
1 ноября 2025
Мега комфортная студия с мастерами. Девочки учитывают все хотелки и адаптируют их в твой образ. Особенно мастер Полина Болоткова просто самый уютный мастер! После сборов на собственную свадьбу хожу только к ней, настолько она погружает в спокойствие перед важными мероприятиями!
Вероника Чаброва
12 июня 2025
Очень понравился салон! Время для записи нашли, хотя записывалась впритык на маникюр. Все сделали быстро и качественно) записалась еще на реснички. Понравилось как сделали другой девушке при мне!
Вероника Ю.
22 мая 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона. Была на массаже — и это было просто супер! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая Мастер Алексей — настоящий профессионал своего дела внимательный, вежливый. После процедуры чувствуется легкость во всем теле, напряжение ушло. Обязательно вернусь снова) Спасибо за такое качество и отношение к клиентам!
Ирина Ш.
13 ноября 2025
Делала в этом салоне маникюр с покрытием. Процедуру делали очень долго (2,5 часа). Мастер работает без перчаток. Через 10 дней начало отходить покрытие.
Ксения Юзикевич
14 июля 2025
Нужна была срочная запись на маникюр день в день. На Яндекс картах нашла данный салон, и знаете что? Я В ВОСТОРГЕ!!! Салон восхитительный,персонал доброжелательный,чай,кофе,водичку,конфетки всегда предложат,диалог поддерживают 🥰 Очень рекомендую данный салон,обязательно запишусь снова не только на маникюр,но и на другие услуги.
Валерия Грехнева
10 августа 2025
Отличный салон 5 из 5. Мастер по волосам сделала все наилучшим образом, администратор внимательна к клиентам, запишусь еще много раз в это идеальное место, спасибо вам)
Аня Созонова
26 мая 2025
Приходила моделью на ламинирование ресниц в данный салон. Атмосфера вау! Сотрудники очень приветливые.Работа выполнена на 5 с +,все понравилось,теперь буду записываться уже на процедуры,которые есть в салоне
Inna
29 октября 2025
Делаю наращивание ресниц у мастера Марии-очень довольна, реснички без склеек, носка 1,5 месяца и никакого дискомфорта😊 в самом салоне очень приятная атмосфера, рекомендую
Анастасия Ананина
30 мая 2025
Прекрасный салон, мастера очень добрые и заботливые, внимательны к мелочам. В самом салоне очень комфортно, красивый дизайн и оформление, предложили чай, кофе, воду. Вообщем очень рада, что пришла сюда, советую, остались только положительные эмоции.
Наталья П.
28 октября 2025
Очень срочно нужен был маникюр, записалась в салон и была очень приятно удивлена)) Очень приятный сервис, хороший специалист, маникюр получился 10\10!! Спасибо большое! Обязательно приду еще))
elbenim
3 ноября 2025
Чудесный салон! Приветливая и нежная администратор предложила чай и проводила к мастеру. Мастер очент качественно выполинила свою работу, учла все пожелания. Приятная атмосфера! Буду возвращаться еще!)
tatiana
12 ноября 2025
Очень понравился салон Silva! 💖 Уютная атмосфера, приятный сервис. Делала наращивание ресниц — всё аккуратно, красиво и естественно. Обязательно приду снова! 🌸
Кристина
10 ноября 2025
Самое идеальное ламинирование ресниц делает мастер Полина! Очень аккуратно, комфортно и все мои пожелания учтены Спасибо ❤️
Софья Михайлова
20 мая 2025
Очень хорошее место. Приветливый персонал. Мастер сделала очень качественный и красивый маникюр. Мне очень понравилось. Однозначно еще приду в этот салон💗
Ирина Поддубская
2 июня 2025
В салон ходила на кератиновое выпрямление волос к Анастасии. Очень приятная девушка🙂 Работы выполнена отлично, мне очень нравится. С учётом длины моих волос и их особенности, я не понимаю как она выдержала это😅 Спасибо вам огромное!
Виктория Г.
9 августа 2025
Наконец то рядом с домой открылся отличный салон! Девочки все приветливые и доброжелательные. А мастер Алина профессионал своего дела. Я теперь постоянный клиент.
анастасия бродникова
10 августа 2025
Всё очень понрввилось ,ноготочки и бровки сделали просто прекрасно вернусь к ним снова,всем советую)
Андрей Богдановский
29 ноября 2024
На звонки не отвечают, потом берут трубку и говорят, что заняты, отвечают хамством, как-будто им это не нужно, полная не компетентность в работе. Клиентоориентированность полный 0, никому не советую. Отношение к покупателям ужасное
Ju Ki
28 ноября 2025
Приезжала на свадьбу к сестре. По пути сломала аж 4 ногтя. Нужно было срочно обновить маникюр. Попала на процедуру к Анне. Отлично сделано покрытие и маникюр! Была приятно удивлена
Алена М.
29 октября 2025
Все замечательно! Уютное место, отзывчивые мастера. Цены соответствуют качеству! 👌😉
Olga O.
27 ноября 2025
Была на маникюре, девочки просто волшебницы. Спасибо вам за вашу идеальную работу и душевную атмосферу ❤️
Кристина Баюшева
11 июля 2025
В салоне очень комфортно и уютно , мастер выполняет свою работу быстро и качественно
Ярослав Стерхов
23 мая 2025
был на мужской стрижке, все четко👍 все понравилось
Вадим
25 мая 2025
Отличный салон и мастера, обходительный администратор, все на высшем уровне. Спасибо!