Сильвер

Дина Н.
29 августа 2025
29.08 мы отмечали юбилей в банкетном зале "Сильвер", и у нас остались только положительные впечатления! Зал оформлен очень стильно и современно. Просторные окна наполняют помещение светом, а уютная атмосфера создаёт идеальные условия для праздника. Мы выбрали цветовую гамму, и команда зала помогла с декором, что добавило индивидуальности нашему мероприятию. Персонал был на высшем уровне! Администратор и официанты были внимательными и вежливыми, всегда готовы помочь. Отдельную благодарность хочу сказать официанту Тимуру, за хорошее качество обслуживания! Еда просто великолепная! Меню разнообразное, мы выбрали несколько закусок и основных блюд. Все гости были в восторге от качества и вкуса. В целом, банкетный зал "Сильвер" стал отличным выбором для нашего мероприятия. Рекомендуем всем, кто ищет место для праздника!
Дмитрий Васильев
12 августа 2025
Огромное спасибо банкетному залу «Сильвер» и всей команде за то, что сделали наш праздник 08.08.2025 таким уютным, вкусным и красивым! Всё прошло на высшем уровне: еда была невероятно вкусной и разнообразной, столы — богато накрытыми, а оформление зала — просто потрясающим. Каждая деталь была продумана, всё выглядело стильно и празднично, а атмосфера — по-настоящему тёплой. Мы и наши гости остались в полном восторге! Спасибо, что помогли сделать наш день особенным и незабываемым!
Ольга Гофман
21 мая 2024
11.05.2024 года отмечали юбилей моей мамы. Мероприятие организовывалось без участия юбиляра - это был сюрприз! :) СЮРПРИЗ УДАЛСЯ на все 100%!!! При выборе помещения в г. Астрахани особое внимание уделяла локации расположения Банкетного зала. Хочу отметить внимательность администратора при согласовании проведения мероприятия, т.к. все согласование проходило дистанционно в режиме онлайн. Были учтены все моменты и пожелания. Со стороны администратора были даны рекомендации по выбору блюд, что оставило очень положительные эмоции у всех гостей. Выделяю отдельно кухню и обслуживание. Все было на столько красиво, вкусно и с заботой!!! Рекомендую данный банкетный зал для проведения любого мероприятия, будь то юбилей или свадьба. Зал просторный, светлый, чистый и уютный. Так же хочу поблагодарить администратора Даурию за проявленное внимание во всех аспектах.
Евгения
14 июля 2024
Красиво, стильно, местоположение для данного района удобное. Обслуживание хорошее, кухня вкусная. Зал светлый, чистый, декорирован классно. В целом все неплохо, но уборная на первом этаже, спускаться конечно не очень удобно. Пожалуй, на мой взгляд, единственный минус)
Камиля Р.
20 апреля 2025
Отпраздновали мероприятие 12 апреля! Начну с плюсов: красивый банкетный зал,просторный! Официанты шустрые! На этом все😄 минусы: цена изначально была одна,потом стали поднимать,благо сошлись на одной цене за человека! Несколько блюд были на стопе! Хорошо,пошли на встречу выбрала другое! На мероприятии был заявлен стол из 3 горячих,3 салатов, и 8 нарезок! Один салат Цезарь выпал! Мое мероприятие потом гремело насчет этого салата! А ни сам факт празднования праздника! В итоге опозорили меня! Повара не признали так своей вины,в итоге хотели обзвонить всей гостей которые это подтвердили а в итоге ни звонка,ничего! Хотя гости ждали а их было более 10 человек,а количество приглашенных было 60😄Как я сказала все на совести поваров! Удачи вам! Этот зал мои близкие и в том числе я буду обходить стороной! Да и все эти люди тоже хотят оставить отзыв,не удивляйтесь только!)
ольга кулкаева
9 марта 2024
6 марта отметили юбилей в банкетном зале Сильвер . Атмосфера отличная, При подготовке к мероприятию , алминистратор учла все наши пожелания, горячие блюда приготовлены качественно, огромное разнообразие холодных закусок , официанты работают оперативно , все мероприятия будем проводить только здесь . Спасибо !!!
П
Пользователь 1
9 октября 2022
У нас состоялась свадьба в банкетном зале Сильвер. Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная, ее было очень много( выбрали меню среднее, даЖе недорогое). Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!
Раиса Шарапова
30 апреля 2024
Красивая большая лестница. Большой светлый, красивый зал. Это всё из позитива, к сожалению. Теперь к минусам: 1.У самого входа спустя час после начала банкета разливается канализация🤢Ни выйти подышать, стоит вонь. И дойти до машины тоже не получится. Я уже молчу про невесту, которая испачкала в грязи платье🤦‍♀️пытаясь дойти до машины. 2.Туалет-это первое, на что надо обратить внимание при выборе банкетного зала. Уже к середине банкета там была грязь, вонь, разбросана бумага. Сушилки для рук нет, пришлось брать из кабинки т. бумагу, тем самым лишив возможности использовать её другим посетителям🙃 3.Неорганизованность в подаче горячего блюда. На банкете их было 3. Первое принесли поздно и мало, никак не на то количество гостей, что было за столом. А третье горячее(шашлык) принесли за час до окончания банкета и когда за столом уже не осталось гостей. Причём шашлык положили сверху первого горячего(для массы видимо) То есть и варёное мясо и шашлык лежали на одной тарелке. Надеюсь, что данные минусы устранят и банкетный зал будет не только красив снаружи и только в начале праздника. А отношение к гостям будет на более высоком уровне, а не как в свинарнике.
саида ергалиева
18 марта 2023
Благодарим персонал и руководство ресторана за прекрасную подготовку, организацию и проведение нашего мероприятия. Все было на высшем уровне. Отдельно хотим поблагодарить поваров и сотрудников кухни за незабываемое удовольствие. Столы накрыты шикарно, обслуживание на уровне, руководство заведения по всем просьбам отнеслось с должным пониманием. Огромное спасибо всему коллективу банкетного зала "Сильвер" за чудесный день ❤️‍🩹
Радмир Ахмедов
4 марта 2024
очень вкусное и обширное меню,официанты приветливы и улыбчивы ко всем гостям,кухня и еда очень и очень вкусная и свежая,обслуживание отдельное искусство все на высшем классе!
Ильдар Ахметов
15 ноября 2023
Обслуживание, персонал и кухня нормально,3 за пыль,5 за белый цвет отделки помещения,в общем совсем не плохо, немного трудно подыматься взрослым людям по лестнице,но в общем твердая 4
Азамат Досмухамбетов
17 октября 2023
Хотел бы поблагодарить банкетный зал SILVER,за все что сделали. Хочу отдельно поблагодарить официантов которые были снами 24/7, Администратору Даурие за ее профессиональную работу и поваром за вкусную еду.
Айнура Юзбатырова
28 декабря 2024
Отлично отдохнули в банкетном зале🎉самый лучший персонал, все вкусно и отлично 🎉
Жора
7 июня 2023
Погуляли на юбилее у родственников, всё прекрасно, чистый уютный зал. Персонал вежливые, улыбчивые, обслуживание просто класс! Еда вкусная! Советую всем, каждому клиенту индивидуальный подход.
Adelina B.
9 октября 2022
Всё было огонь, ну вот всё!!! Спасибо ребятам, администратор вроде Айгерим была, вообще 👍👍👍👍 официант один мальчик вроде был вообще умничка!! И убирал и накрывал и настроение было огонь. Вобщем спасибо им нам всё очень понравилось!!! Однозначно советую 🙌 мы ещё вернёмся
Андрей Дралов
27 февраля 2024
Очень красивый банкетный зал, кухня вкусная, просторно, вежливый персонал, все отлично
Виктор Арутюнян
5 марта 2023
Прекрасное место!Добрый и отзывчивый персонал! Очень вкусно накормили 40 человек,всем очень понравилось! Шикарный интерьер! 10 из 10! Особая благодарность Даурии!
Заруна Махсутовна
5 января 2023
Неудобный банкетный зал. Да очень красивый, но местонахождение неудобное для стоянки авто. Зал на втором этаже, санузел на первом этаже,санузлы неудобные, маленькие,головой упираешься в дверь. Гардероб маленький,напротив санузла. Очень неудобно. Угощения так себе.
Анастасия Чернышова
27 мая 2023
Были там на выпускном у дочери, очень классное место, рекомендую. Зал волшебный, светлый. Обслуживание хорошее, все очень милые) туалет чистый. Еда хорошая, всё очень вкусно.
диляра Сулейменова
27 апреля 2024
Всех приветствую)) Хочу выразить огромную благодарность персоналу)) Администратору Даурии❤️ Кухня изумительная ❤️Люкс Все гости вечера были довольны))Гуляли свадьбу))Всем советую❤️
Юлия Папаудина
7 января 2023
Место находежние не удобное. Парковка очень маленькая и не удобная. Вокруг грязно. На входе стоит маленький диван рядом с туалетом это конечно ужасно. Желание посидеть на диване изчезло. Дышать туалетом великого желания не было. Туалеты на первом этаже . Сам туалет очень маленький,узкий, не удобный головой упираешься в стену.Мрак. Рядом гардероб. Очень крутая , скользская лестница . На певый этаж спуститься в туалет на каблуках стоит больших трудов. Полы в зале очень скользские в туфлях ходить очень осторожно. Из положительно. Зал светлый , былый , чистый. На этом все!!! Не советую!!!
Валентина
21 февраля 2023
Уютный банкетный зал, веселая музыка, хорошие диджеи, отмечали мероприятие, всем понравилось. Рекомендую для проведения юбилея, корпоратива или хорошего мероприятия. Всем рекомендую
Альфир
23 сентября 2024
Красиво очень! Вкусно готовят! Спасибо большое за приём!)
Раиль М.
27 октября 2022
Банкетный зал на высшем уровне, все было красиво, еда была вкусная, хорошая работа персонала.
Валерий Петров
7 октября 2024
Для проведения мероприятия ради проведения мероприятия - хорошо. Если вы хотите, что бы всё было красиво, без запинок и с размахом - место не подходящее
Алия Сисемалиева
5 января 2023
Блюда были не очень вкусные, зато обслуживание 👍 в уборной часто замыкало электричество. Зато очень чисто.
Сергей Иванов
9 сентября 2025
Не плохой зал , сплитсистема работает хорошо, и обслуживание тоже
Т
Татьяна Щербакова
2 января 2023
Зал очень красивый . Диджей молодец. Но еда можно сказать не какая. Салаты трава вообще травы много а еды мало. Но цены о её.
Костыренко Т. Н.
9 октября 2023
Красивый зал,дружелюбный персонал,вкусная кухня.
Карина Тилекова
23 октября 2022
Проходила свадьба. Было классно. Официанты красивые.Обслуживание на высшем уровне,но всë же было бы неплохо если бы тарелки меняли всём и сразу.Всë прошло идеально. (❁´◡`❁)
Mark Goncharenko
30 сентября 2023
Хороший зал, красиво оформлен. Входная группа выполнена скромно
S
Svetik Vedmozka
24 декабря 2022
Вчера празновали корпаратив , ужаснее места нет администратор хомит, еда вся холодная и не вкусная официанты это вообще что то с чем то , если есть возможность то отказываетесь от этого заведения
Ануарбек Сафиев
10 сентября 2024
Большой зал персонал расположение еда кухня
rena.hr
26 октября 2022
очень красивый и эстетичный зал, безумно вкусная еда!!! обслуживающий персонал на высшем уровне) один из лучших банкетных залов в Астрахани!!!
Владимр
1 июня 2023
Часто шум из банкетного зала слышно даже при закрытых окнах. Уснуть невозможно.
Батима Шаматова
31 октября 2022
Зал красивый,светло,минус-очень не удобные туалетные комнаты,слишком маленькие ,даже для стандартного человека
Татьяна
12 декабря 2023
Красивый банкетный зал,вкусная кухня,вежливый персонал
Рашид Темралиев
12 декабря 2022
Красивый зал, оригинальное оформление, удобное месторасположение, вкусная кухня.
РАСУЛ
Ок нормально
Эля А.
18 сентября 2023
На столах так называемые цветы на ножках были грязными. Очень скользко, спускаться по ступени боязно( опять же кому как) в остальном всё хорошо
рузанна тауткеева
27 августа 2023
Симпатичное местечко 👍🔥. Очень приятно там отметить свои праздники )
Мария Сергеева
6 января 2023
Отличный зал. Очень вкусная еда.
Sup4ik
8 сентября 2024
Официантам респект
Алишер Даудов
29 июля 2024
Отличное заведение!
pak i.
9 апреля 2023
Еда ужасно не вкусная!!!!! Причем вся,
Mechanic Live
1 мая 2024
Класс
Едлбаев Жанбулат
19 октября 2023
Все было на высшем уровне
Марина
29 ноября 2022
Все на высшем уровне.рекомендую.