Silver

Одина Мамиркулова
Недавно остановились в Guest House Silver, и у нас остались только положительные впечатления! Прежде всего хочется отметить удобное расположение — добраться до центра города и основных достопримечательностей очень легко. Номера чистые, светлые и уютные. В комнате есть всё необходимое: удобная кровать, кондиционер, телевизор, бесплатный Wi-Fi, шкаф для одежды, рабочий стол и собственная ванная комната с горячей водой и всеми туалетными принадлежностями. Уборка проводится регулярно, всё аккуратно и приятно. Отдельно хочется поблагодарить персонал — сотрудники очень вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. Регистрация проходит быстро, сервис на высоком уровне. Есть круглосуточная стойка регистрации, что очень удобно. В гостевом доме предоставляется вкусный завтрак, можно заказать чай и кофе. Также имеется общая кухня, где можно самостоятельно приготовить еду. Территория ухоженная, есть уютная зона отдыха. Дополнительные услуги тоже порадовали: трансфер из/в аэропорт, прачечная, парковка, помощь в организации экскурсий. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуешь себя как дома.😊 Обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем Guest House Silver всем, кто ищет комфорт, чистоту и качественный сервис по доступной цене!
Гузель Сафина
Отель находится в очень удобном месте , легко и быстро можно добраться до основных достопримечательностей. Жилье комфортное. Все что необходимое в номере есть. Имеется отдельная кухня со всем оборудованием и любой посудой. И утюг без проблем, что очень важно летом. Ездила на 2 дня в Ташкенте и обратно именно сюда вернулась. Встретили, как родную . (Самолёт из Самарканда). Спасибо большое. Радушный хозяин, который сможет каждому помочь, посоветовать. Ребята вежливые, отзывчивые. Спасибо огромное за чистоту и порядок Махсуде.
Alex Brod
Отличные чистые номера с хорошим постельным бельём, вежливый персонал, адекватная цена. Недалеко от культурных памятников. На кухне есть посуда и плита для готовки еды. Рекомендую!
Давронова Наргиз
27 декабря 2025
Очень-очень хороший, уютный, комфортабельный отель не шумно, горячая вода круглосуточно, чистые постели и полотенца
Xadicha K.
Отличное расположение всё чисто и аккуратно очень понравился особенно персонал Кодиржон очень помог нам
Davlat Ibragimov
17 ноября 2025
Прекрасный отель чистый, вежливый персонал харошие цены в центре города хорошое расположение
Лариса Кутузова
Чистые номера. Доброжелательность на ресепшн. Расположение хорошее.
Муминбек Нематуллаев
17 ноября 2025
Гостиница — это специально оборудованное учреждение, предоставляющее временное проживание, питание и различные услуги для гостей и путешественников. Основная цель гостиницы — обеспечить комфортные условия отдыха, безопасности и обслуживания.
Nasonova A.
Отличный бюджетный вариант. Рядом с достопримечательностями. Рекомендую.
Алекс
Очень приятный и чистый гостиница, персонал очень вежливый всем советую
U
Umida Artikova
Нам очень понравилось отель Silver house. Рекомендуюм даже с детьми.
Дмитрий Г.
Удобное местоположение в тихом месте, просторная комната, есть кухня. Минус - жёсткие матрасы.
Ольга Соломатина
30 октября 2025
Чистые свежие номера, жили пару дней и остались довольны, спасибо.
Akmal Olmasov
Самое отличное место чтоб остановится когда приедете в самарканде отель лучше Сотрудники на вышем уровне обслуживают
Shakhboz
19 октября 2025
Очень уютный хостел все чисто, из минусов персоналы чуток заряжают ценю
Юрий Поляков
Хороший гостевой дом! Добрый и вежливый персонал. Рекомендую!
furqat ss
все очень отлично команты чистый и аккуратный стафф очень хороший
Akbar T
Хорошо хостел, приятный персонал
Азамат Зохидов
Классное и уютное место добрые сотрудники
D
Daniel Rakhimov
11 сентября 2025
Хорошое спокойное чистое место все есть 🔥
R
Ruslan
18 ноября 2025
Средняя гостиница. Тонкие стены.
F
flame travis
очень уютно и приятно советую всем
Ф
Фозила Мирзакаримова
Вообще кчуча отель, вы тоже приходите, обслуживание тоже очен хорошо работники тоже хорошо
Y Ab
Харошое место советую тут остановиться
Jamshid Sulaymonov
7 декабря 2025
Приятный персонал
Дилмурод Мирзабаев
29 октября 2025
Очень хорошое место, мне понравилось Советаю
Муродил Бутаев
1 декабря 2025
Нет минусов
Muhabbat Berdiqulova
17 ноября 2025
Этот гостевой дом Silver hotel оставил у меня замечательные впечатления. Внешний дизайн отеля, уют номеров и то, что в нем комфортные условия, привлекает человека. Цены также доступные. Культура общения сотрудников, работающих в отеле, очень напряженная. Я рад, что приехал в этот отель.
Hariharan Gurusamy
Привет, очень хороший отель за те деньги, которые вы платите. Персонал замечательный, а номера довольно чистые и опрятные. Лучшая цена в городе.
Yusuf Toplu
Это прекрасное место. Его сотрудники были полезны во всем.Они очень дружелюбны.В комнатах чисто. июле.Цена в центре местоположения также очень доступная, я лично был очень доволен
Показать оригинал · Türkçe
R
Rasheed Ahmed
Очень хороший отель для проживания, хорошая цена и номер тоже аккуратный и чистый, предложу всем приехать и насладиться услугами
Sanjarbek Tojiyev
Чистый хостел, рекомендую, есть все условия! Цена тоже хорошая! Циркуляция сотрудников тоже прекрасна
Qodirov Uchqun
Я остановился в этом отеле номера уютные и персонал tozza помогает есть wi-Fi сейчас зима в номера тепло Всемогущий спасибо за обслуживание
Feruza Sharobiddinova
Очень хороший персонал отеля вежлив, на кухне есть все удобства, и вы можете комфортно чувствовать себя как дома. И очень удобно расположен. Registongayam очень близок ко многим университетам
Javoxir Umrzoqov
Очень хороший отель. Хизмат кирсатиш тизими аджойиб экан тавсия бераман
Bektemir Abdugʻofurov
17 ноября 2025
Цены потрясающие. Сервис непревзойденный. Мне очень понравился этот отель. Я бы порекомендовал его другим.👍
Миржалол Кучаров
Хастел тоже. Дом благоустроенный , благоустроенный , благоустроенный, благоустроенный. Жойлашув также уверен в Регистонге. Рекомендую.
Показать оригинал
Murodilo Talibob
Качество обслуживания отличное, номера уютные, персонал приветливый.
Shoxrux Alimboyev
Всем привет. Мы с семьей останавливались в отеле Silver House. Я очень доволен и рекомендую другим тоже.
Эркин Махамов
Отель очень шикарный, все условия есть, приходите уверены
тимур Махмудов
Отель нам понравился ,условия ,не говоря уже об обращении с персоналом, расположение в отличном месте
Diyorbek Shavkatov
Зор джой , иуда кулай ва тинч Админ давлатга ракшмат
Umarbek Ramazonov
Хороший отель, очень удобный админ спасибо государству
Asliddin Shamsiyev
Мне очень понравился этот отель Silver потому что номера уютные, а персонал tozza благодарит любезного Всемогущего
Мукаддас Алламбергенова
Nexmonton zör. Нам понравилось. Вежливый, с хорошими условиями. Тихо, спокойно, рекомендуем приехать. 👍👍👍
Ramziddin Saidmurodov
Я бы порекомендовал отличные услуги, так как это хорошо 👍 🏻 🔥