Silver Rain

Said Y.
12 ноября 2025
Отличное место, удобная парковка, массаж прекрасный, чисто и уютно. Однозначно рекомендую
Ш
Шахзода Кучкарова
15 июня 2025
Новейший зал, отдельный зал для женщин. Бассейн супер, отдельные дни для женщин. Чистая раздевалка. Дорого. Полотенца платные. Персонал грубый.
Дарья
28 июля 2023
Лучшее спа Ташкента. Обходительные работницы, удобная раздевалка, умиротворяющий дизайн. Брала программу с балийским массажем — в полном восторге! На ресепшн предложили вытащить билетик со скидкой, и получилось ещё и очень приятно по цене.
Camilla Urinova
20 июня 2024
Будет много букв. Если вы пожелаете НЕотдохнуть берите вип зону с собственной акваторией. Хаммам, сауна находятся рядом с массажным столом ЖАРА вам обеспечена!!! При получении массажа звук фильтрующего я бассейна настолько вам надоест что вы захотите не расслабиться а скорее сбежать и закончить все процедуры! В год пакет НЕвходит скрабирование и это Голд пакет )) Из плюсов очень чисто. Не повторяйте моих ошибок
Анастасия Галецкая
29 января 2023
Массаж был великолепный, мастера-балийки очень классные, но само помещение явно нуждается в ремонте и уходе. Не работали ванны с гидромассажем, в хаммаме отвалившаяся подсветка и пахнет сыростью, лестницы кое-где шатаются и еще по мелочам. В целом, впечатление не испортило, но за такой прайс можно было бы устранить косяки.
Нодира Абдурахманова
Массаж балийский просто бомба! Записалась на следующий прием через неделю. Рекомендую!
Марина ким
3 января 2023
Люблю массаж, а там атмосферно!! Темно и хорошие мастера тайского массажа 🫶 Любимы мастер Лилис🫣 Чисто красиво И качественно Люблю 😻 это место
Нилюфар Хамидова
12 августа 2022
Дети подарили сертификат. Получила много разных процедур. И массажи и хаммам все очень понравилось,а мне есть с чем сравнивать. Спасибо что вошли в ситуацию и несколько раз переносили на удобное для меня время для посещения! Теперь я ваша постоянная клиентка. Процветания Вам!!!
З
Зумруд Азизова
22 декабря 2023
Одно из 1ых заведений ,которое появилось в Ташкенте,сейчас открылось второе заведение на Юнусобаде.Всегда чисто,.лагоухание ароматов,и массажист знают прекрасно своё дело
11 апреля 2025
Хороший тайский и балийский массаж, приятный дизайн и атмосфера
Э
Эльвира Дунаева
26 мая 2024
Красивый чистый зал. Чистая раздевалка. Хорошее оборудование. Есть отдельное помещение с тренажёрами только для женщин 👍👍
11 июля 2025
Сняла квартиру в этом комплексе . В зал можно ходить только в женские дни вт/чт/сб …. Пн/ср/пт это мужские дни 🙈. Никакой это не премиум сегмент , а средневековье . В бассейн сейчас ходить нельзя взрослым , потому что занимаются с детьми …. Ребята вы бизнесом занимаетесь или чем ? По совету друзей за эти же деньги 150-200$ в месяц буду ходить в be fit или Чехов . Поэтому не рекомендую вообще этот клуб .
F
Feruza P
13 июля 2023
Средне конечно. Дизайн уже явно устарел, халатики потрепанные .. Массаж головы сделали настолько жестко , что 2 дня болела, и спать хотелось дико, а все остальное еле-еле промассажировали.. Заказывали массаж на 1,3 часа, в итоге ресепшен забыл массажисткам это сказать, сделали сначала час, потом еще раз пришли доделывать.. на кушетках, в отверстии для головы , такая грязь была , кто-то походу слюни свои пускал и оставил их, чуть не вырвало от увиденного, пришлось самостоятельно все это вытирать. Музыку включить не смогли, слушали разговоры каких-то мужиков на улице, что вряд ли расслабляет Не зашло, от слова совсем! Слабо, очень слабо
Наталья К.
20 сентября 2025
Спа отличный! Сервис на уровне. Хамам, массаж, все супер!
Elena Itskova
2 мая 2022
Очень дорогое место. Была на массаже у тайки. Внутри очень стильно. Выдают одноразовые одежду. Сеанс 45 минут. Все понравилось, но если было бы дешевле, то было бы совсем супер. Стоимость сеанса около 100 дол.
N
Nargiza Dadajonova
23 декабря 2024
Ооооо это было не забываемое событие. Тайский массаж просто сказочный. Не скупитесь . Идите и наслождайтесь жизнью. Это великолепно👍👍👍
Шахноза А.
18 апреля 2024
Отличное помещение, комфорт
Л
Линара Бакирова
Полный релакс! Персонал просто на высоте! Спасибо большое Вам!!!
F
Feruza Komilova
22 декабря 2023
Массажисты хорошие. Но чай горячий или воду после массажа не предлагают. Сервис на троечку
Irina Irina
11 ноября 2025
Место отличное, тренажёров не много, но все что нужно есть. Всегда очень чисто, и, что, важно для интроверта😁, малолюдно
Шохигуль Абдуллаева
14 февраля 2024
Бронировали зону ВИП с целью празднования корпоратива… Все пожелания были учтены, время провело очень быстро и незаметно 🥲
Темур Х.
18 мая 2024
Полотенце платная 25.000 сум, за эти деньги новую можно купить😂. Вообще нету смысла сюда ходить и не советую. 2 недели назад полотенце бесплатно давали, потом смотрят оо людей уже много давай на полотенцах заработаем деньги😂 и сделали по 25.000 сум. Даже ресепшн точную цену не знает полотенца, один говороит 20.000сум, а другой раз при ходишь, другой говорит 25.000 сум. Не советую ни кому!
Сергей.Т
11 февраля 2023
Месторасположение не совсем понятное, На ресепшене не достаточно вежливая девушка, но по сути в принципе хорошо)
Бахром Акрамов
Персонал отличный всё класс
Азамат
10 мая 2025
Хороший массаж от балиек
3 августа 2022
Косметолог Елена - мастер своего дела! Не первый год обращаюсь к ней!
К
Кристина Кирсанова
25 июля 2025
Шикарный спа !
Диана Брюнетка
22 декабря 2024
Мне нравится там расслабляющий массаж.
H
hvanlyu5
4 августа 2020
Научите вести себя девочек на ресепшене, мы приходим получить удовольствие и оставить свои деньги, а не смотреть на недовольные лица и чтоб тебе с одолжением отвечали
Полат Маннабжанов
не стоит
Евгений Холодняков
1 марта 2025
Зал не большой, но лучший в списке 1FIT.
Никита Петелин
29 июля 2022
Балийские мастера, чисто, уютно. Хороший массаж.
Farruh Sadikov
1 декабря 2025
Премиум массаж
Г
Гавар Воитова
16 января 2022
Этот спа салон самый лучший, и по обслуживанию, персонал добродушный!
Sherzod Mirkholikov
18 февраля 2024
Хороший бассейн 👍👍
Антон Б.
18 апреля 2023
Отличное место, чтобы расслабиться и получить прекрасный массаж
S
Sundur Salimov
10 июня 2024
Отличное место и качественное обслуживание 👍
E
EVIA K.
16 августа 2022
Отличное место. Вкусная продукция
Бахром Ю.
30 марта 2024
Хорошее место и бассейн хороший
Наталья Смирнова
31 октября 2022
Отличное спа. Красивый дизайн.
Ирада
16 апреля 2024
Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно
Наргиза Мирзаева
9 февраля 2024
Просто кайф
Зилола Абдуллаева
30 апреля 2023
Бахром мастер просто высшего класса