Silver & Silver

Галина Галина
Нравится этот магазин, интересные изделия, часто неповторимые, цены не бюджетные, но часто бывают акции и скидки, приятные презенты для постоянных покупателей.
Малютина елена
11 декабря 2025
Часто посещаю эту торговую точку. Нравится все! И обслуживание и ассортимент! Очент приятные продавцы, котоые прекрасно разбираются в издплиях и могк сразу дать совет, кому , что больше подходит. Очень приветливые! И, конечно, весьма радуют скидки и небольшие подарки, аоторве приурочены к праздникам. Спасибо вам большое!!!
dragonfirutu
8 декабря 2025
очень приятная девушка в кожаном корсете, все объяснила, рассказала, купила прекрасные сережки с паучком и янтарем!! девушка, вы прекрасный человек, спасибо что вы есть🤗
Роман K.
29 июля 2025
Очень нравиться магазин. И выбор хороший и цены отличные! Постоянно проходят акции. Беру здесь изделия из серебра. Качественно сделаны!
Анастасия Еркина
31 июля 2025
Отличный выбор украшений, продавец консультирует, с удовольствием помогает выбрать и определиться с покупкой
Лариса Титова
2 декабря 2022
Магазин мне нравится. Бываю, правда, редко. Но если попадаю, то на чем-то останавливают свой выбор к покупке. В частности, люблю изделия из серебра с золотом Yaffo (Израиль). Купила уже несколько изделий. В данном магазине (ТЦ Колумбус) очень приветливые и доброжелательные продавцы. Уделяют время столько, сколько необходимо покупателю. Спасибо им за это. Рекомендую для посещения. Прилагаю фото недавней покупки - вставка раухтопаз
никита о.
21 ноября 2020
Девушка отлично помогла с выбором подарка, приятное общение, хороший и быстрый сервис, по примерному описанию пожеланий, была собрана целая гора украшений под запрос, собственно и преобретено искомое, итог - девушка довольна подарком, я доволен покупкой.
Галамикс Galamix
7 марта 2024
Очень давно уже покупаю в этом магазине ювелирные изделия,раньше работала очень милая продавец в возрасте. Во многом благодаря ей делала покупки и себе и в подарок дочери. Во вторник 05.03.24 пришла в магазин с намереньем купить себе что-то к празднику и настроение было испорчено.Продавец ( брюнетка в очках) мне попросту нахамила. Ей лень было подобрать мне серьги , хотя возле витрин кроме меня никого не было. Видимо у магазина супер продажи и клиенты их не интересуют.
Вера Чумакова
26 мая 2023
Ваша давняя поклонница.Замечательные изделия.Украшения необычные,дизайн радует глаз.Обслуживание на высоте.Сотрудницы знающие и терпеливые.Благодарю.
Юлия Наумова
26 марта 2025
Рекомендую. Хороший товар за реальные деньги. Часто бывают акции.
Наталия Миронова
1 мая 2024
Очень люблю этот магазинчик - красивые, нестандартные ювелирные украшения на любой вкус ! Несколько комплектов куплено для себя и в подарок сестричке - восторг полный !
N_dy
25 октября 2025
Девушки-продавцы ведут себя по-хамски! Отказали в выдаче подарка, как будто я хотела его у них украсть!
Арина Терентьевская
22 апреля 2023
Мне очень нравится эта сеть. Отличные изделия из серебра. Покупаю не первый год в разных магазинах сети. Грамотные продавцы всегда помогут с выбором. Спасибо!
Inna Moskovskikh
2 января 2022
Я постоянный покупатель. Мне нравится ассортимент. Доступные цены. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению
вера вера
28 декабря 2025
Мимо проходила, заблудилась. Милые отзывчивые девчонки с ювелирного подсказали дорогу))) Про ювелирный ничего сказать не смогу, но персонал приятный
Юлия
7 октября 2023
Большой выбор. Очень необычные украшения есть. Внимательные продавцы.
181593 Зеленцова
12 ноября 2025
Нравиться мне это место, не могу пройти мимо, девочки консультанты всегда очень внимательны и вежливы.
gobelincha1r
3 июля
Большой выбор крутых авторских изделий из серебра с натуральными камнями по достойным ценам. Всех благ и развития :)
Гуличка Гуличка
27 октября 2025
Сколько не приходила, все вежливо объяснят и помогут.
Марина. V
23 декабря 2022
Товар качественный, многое из ассортимента есть на валберис)) ощутимо дешевле)
Григорий Вивчарь
22 ноября 2025
Хорошее место
Сергей Ветров
26 августа 2025
Красота
Екатерина Лапик
16 июля 2021
Интересные изделия, есть из чего выбрать
Макс Ш
19 июля 2021
Хороший ассортимент и цены
Ludmila
18 февраля 2019
Хорошие и качественные товары.
Алеся G.
16 июля 2021