Сильвер Синема

Хочу выразить благодарность сотрудникам кинотеатра. Большое спасибо за уют и комфорт. Все прошло на высшем уровне. Работники вежливые и отзывчивые. Были в вип зале, зал чистый, кресла шикарные, мягкие и удобные, можно смотреть фильм полулёжа, вытянув ноги, есть удобные столики. 👍 начос вкусный, попкорн свежий, хрустящий. При желании можно купить пиво. Просто кайф. 😌 прийдем еще раз обязательно.
Фейерверки "Дядя Гриша"
16 мая 2025
Этот кинотеатр давно стал нашим семейным выбором для совместного досуга. Всегда приятно прийти сюда снова и снова: отличные современные кинозалы, удобные кресла и качественное звуковое сопровождение погружают в атмосферу фильма с первых минут сеанса. Приятная обстановка располагает к хорошему настроению, а разнообразие репертуара радует ценителей разных жанров киноискусства. Одним словом, мы получаем истинное удовольствие каждый раз, приходя сюда посмотреть новый фильм всей семьёй. Советуем обязательно включить этот кинотеатр в список мест для семейного посещения!
сегодня 22.02.2026, когда мы пришли на сеанс к 10.05, то не смогли зайти с улицы в кинотеатр, т.к. дверь с улицы была закрыта и звонок вызова персонала не работал, нам с ребёнком и пожилой мамой пришлось идти по холоду вокруг ТЦ Галактика к центральному входу, где охрана смогла пропустить нас только в 10.00.Нам пришлось бежать на сеанс, но мы к началу не успели, т.к. мама и ребёнок медленно ходят, на входе в зал нам подтвердили, что звонок с улицы не работает, в зал нам пришлось заходить по темноте, т.к. сеанс уже начался. Администратор сразу не ходела давать книгу отзывов и грубила утверждая, что вход был открыт, но мы туда пытались войти не одни. Очень неприятное осталось впечатление от посещения вашего кинотеатра.
Денис П.
Всем доброго времени суток, наконец-то добрались с детьми до кинотеатра Сильвер синема и я в шоке. Смотрели Буратино, качество изображения хуже некуда .Как так?У детей проектор за три т.р. показывает лучше, Такое ощущение показали экранку снятую в самом же кинотеатре!*** везде, за что платим ?
GDO
24 июля 2025
По чистоте вроде все нормально, сиденья удобные, все видно. Нооо, перед сеансом показывают рекламу длинющую, как будто короткометражный фильм посмотрел, ну вообще не интересно. Воруют наше время! Дальше, цены дороговаты, что на сеансы, что на попкорн и воду. И самое главное: качество видио и звук нам не понравилось. В вип зале на был, там возможно все по другому.
Ванёк
Сегодня посетили кинотеатр Silver Cinema в тц Галактика,зал #2 старый и маленький , место для ног впритык. Фильм «Простоквашено» комментировать не буду… А вот воздух в зале кто - то изрядно портил…что совершенно испортило впечатления. Лучше остаться дома и посмотреть фильм так. Персоналу кинотеатра - большое спасибо , все очерь вежливо , в зале было чисто.
Анна Г.
30 июля 2025
Поставила 4 звезды, только из-за сотрудников, на прошлой неделе ходили в вип зал, спасибо за зал, чистый и приятно было смотреть, захотели купить попкорн, через примерно 10 минут нам понадобились салфетки, но к сожалению с собой не было и я пошла на кассу, мне ответили очень резко и грубо, прям было противно, сказали, что влажные салфетки стоят 20 рублей, ну в конце концов мне дали бумажные салфетки, и когда я подходила к залу в спину мне сказали, надо с собой брать салфетки😂, если вы продаете еду, то вы ведь должны понимать, что людям пригодятся салфетки. Проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками😉
анатолий шкред
Очень нравиться, часто бываем в двоем с супругой, зрителей не много, больше всего круто вип зал. Советую посетить приятного просмотра, на дневные сеансы всегда есть свободные билеты в день просмотра.
Валентина Ковалева
Посещала зал 3, кресла - отдельная история, очень комфортнвне, звук хороший, видимость тоже, даже из положения полулёжа. Чисто
Катя Екатерина
8 февраля 2025
Уютный зал, большой экран, хороший звук, удобное кресло, есть зарядка для телефона, меня это прямо спасло, так как в самом городе даже в кафе большая проблема с зарядкой
Маша Т.
29 сентября 2025
Вчера 28.09.2025 посетила кинотеатр «Сильвер синема», данное заведение оставило кучу впечатлений, особенно понравился VIP зал. Хочу выразить огромную благодарность администратору, прекрасная девушка проконсультировала меня по всем вопросам, очень редко таких работников встретишь !!! Буду приходить в кинотеатр чаще к данному администратору, спасибо ❤️
Елена Лияскина
4 августа 2025
Рекомендую вип зал , где очень комфортно окунуться в просмотр интересного кинофильма . Обычные залы не слишком уютны , мебель старая , кресла не всегда чистые .
Виктория Воронцова
11 мая 2025
Ходили с парнем на фильм в мае 2025 года. Зал 3. Качество фильма 480Р, со стоимостью билета на этот фильм 470₽? 🤡 2 часа ужасного качества… Не советую, как минимум этот зал. Остались недовольными, так как глаза заболели после просмотра. Про цены молчу, две бутылки воды за 450₽ - отдельная каста… Лучше приносите с собой)
alenapapamama11
30 июля 2025
Была в выходной день, все понравилось. Цены на баре конечно высокие, но компенсирует доброжелательное обслуживание на кассе. В зале чисто , репертуар обширный. Всем рекомендую к посещению этого кинотеатр
14 мая 2025
Хороший кинотеатр, вежливые люди на кассе, на входе, зал сам тоже довольно свеженький Билеты, конечно, не дешёвые, но это уже не к самому кинотеатру претензия) Нам понравилось, было атмосферно)
Ивашечка
3 января 2025
Нам всей семьёй нравится ходить в данный кинотеатр, билета приемлемые, качество фильмов отличное и сеансы подставь. Попкорн дороговато. Рекомендуем как один из лучших кинотеатров города.
Евгений Евгений
13 сентября 2025
Были с сыном в vipзале. Крутые и удобные кресла, позволяющие насладиться просмотром фильма. Вкусный попкорн.
29 января 2025
Вип зал отличный, очень удобно нажатием кнопки кресло можно опустить или поднять. На каждом месте мини столик чтобы поставить напитки, еду. Комфортно, не тесно.
ваук
будем вынуждены обратиться в суд для получения компенсации за долгую и навязчивую рекламу , персонал так же *** как и администратор законов не знают на вопрос а где указано про рекламу в 20 минут сказали не нравится не смотрите идите домой и деньги не вернем Так же прошу ответственных лиц ответить от лица компании куда направлять претензионное письмо по этому поводу
Юля
17 января 2025
Что-то я давно в кинотеатры не ходила. Реклама перед началом сеанса - 20 мин - так себе история... когда попкорн (маленькая порция) стал стоить 500 р.? Поход в кино на семью 3 чел мин обойдётся в 3 200 ( билет + попкорн)
Денис
27 июня 2025
Лучший кинотеатр в городе. Очень чисто, персонал доброжелательный и приветливый. VIP зал выше всяких похвал. Рекомендую
2 мая 2025
Хочу выразить благодарность контролеру Светлане, которая спустя неделю все-таки нашла потеряный в зале беспроводной наушник. Очень отзывчивый и добрый человек!!! Поэтому и в кино ходить хочется.
.. ...
25 марта 2025
Кинотеатр в принципе хороший,хороший звук и экран,интересно,жал достаточно большой но единственное что мне не понравилось,то что подлокотник не поднимаються
Любовь Авраамова
21 ноября 2023
Посетили кинотеатр : кресла удобные, зал тоже ,но когда идёт реклама, то лучше бы сидеть в наушниках ,очень громко . Хруст еды слышен со всех сторон. Не увидела кондиционеров и просто открытых дверей после просмотра фильма для проветривания . Чем же мы там дышим???
Алексей Жуков
20 сентября 2025
Здравствуйте. Предложение для маркетинга перестать людям млрочить в рекламе голову про скидки разным категориям граждан. Например, в телефонном автоответчике сообщается про скидки многодетным. Приехали вечером на Дракулу. Бессона. На кассе с ухмылкой заявили что только до 15.00 и не меньше, чем троим сразу. .. Тогда и сообщайте в телефонном автоответчике такие детали. И проверьте уровень общения с клиентами у вашего персонала. Форма снисходительного хамства. На мой вопрос, в чем смысл скидки на кино для ветеранов ВОВ ( всем им сейчас глубоко за 95-100 лет), мне встречно бросили"А вы, что? Ветеран Великой Отечественной? "
Justice AI
20 сентября 2024
Обычно, вроде, чисто, сиденья пойдут. Ходили на "Любовь зла" - качество плохое. Фильма. Толи так снято, Толи нужно что-то в аппаратуре менять. Мутно, ели видно, сто на экране. Фильм в тёмных оттенках. Молет, и качество съемки на столько бюджетно.
Катерина Утина
30 октября 2025
Сегодня были в кинотеатре. на 10-30 Горыныч. Посреди фильма сработала пожарная сигнализация. Деньги заплатили а в итоге ребенок остался расстроен в слезах.
Наталия Демидченко
21 сентября 2024
Любим этот кинотеатр. Но молодой человек - сотрудник бара - был недоброжелателен. Цены на попрокорн космические. Выбора объема нет, только большой (и не только сегодня). Кроме того, сегодня попкорн был сырой и мягкий. Когда об этом сказала сотруднику бара, то он ответил, что это неправда, такого не может быть.
Татьяна С
10 декабря 2021
Отличный кинотеатр по смоленским меркам. Есть в некоторых залах вип-места с более удобными креслами и диванчики. Большой экран, наполненный звук, а не просто громкий. На 3D фильмы очки выдают и детям и взрослым, в отличие от кинотеатра "Мираж". Есть акционные сеансы в утренние часы по сниженной цене. У кинотеатра есть отдельный вход, правда, там только лестница. Большое просторное фойе с диванчиками, в котором можно подождать начала сеанса. Обслуживание всегда вежливое. После каждого сеанса залы убираются.
Юрий Почтенный
10 июля 2024
хороший кинотеатр, кресла удобные и мягкие, никакого дискомфорта, все очень хорошо и отлично, мне нравится раньше был попкорн вкусный, незнаю как сейчас но раньше точно
Мария Шибеко
23 июня 2024
Пришли с ребенком на киносеанс, решили взять попкорн и попить, молодой человек в баре был максимально недружелюбен …. ( это корректно выражаясь) настроение было подпорчено (. Сам попкорн отвратный, не свежий - просто как резина. VIP зал отдельная тема : кресла в жирных пятнах, садиться страшно. Хотелось бы что бы руководство обратила на все это внимание!
Polina Shestak
25 октября 2025
Отвратительный кинотеатр с хамским персоналом, который отказывается возвращать деньги за товар ненадлежащего качества. Такого отвратительного попкорна в своей жизни я не ела ни разу, а чтобы администратор предлагал мне замену попкорна на такой же непонятно откуда вместо возврата денег — вообще происходит впервые.
Константин Логвин
17 июля 2025
На кассе хоть и хаос... Но улыбки от Кассира не дождешься.. Обслуживает Тетя из Англии холодное и критичное чувство... Билеты бросила возле кассового аппарата вот и догадайся что они тебе ... Руководству желаю поработать над персоналом... Совет:Англичан уберите на первый этаж... На уборку!
Владимир Викторович
19 июля 2023
Последний раз посещал данный кинотеатр лет 5 назад, уже тогда с сервисом в данном заведении начинались негативные моменты. Небольшой совет: узнавайте цены на фаст фуд заранее перед покупкой иначе вы будете сильно удивлены цене и тому что ещё не забрав с прилавка товар вам могут отказать в возврате (цены абсурдные!) Функции возврата в таких заведениях нет. Хотя юридически это спорный факт. Цен на витринах так же нет. В комбо идёт пепси, пробивают как эвервейс. Менеджер по фастфуду блещет юридическими навыками навязчиво. Проще говоря цена похода на двоих вышла под 2к ещё и вечер был подпорчен.
Владислава Байшева
Неудобные кресла, очень мало места. Грязно и ароматы оставляют желать лучшего
киря смирнов
14 июня 2025
Очень хороший кинозал ,особенно вип зал ,удобные оборудованные места с электронным раскладом сидений,советую👍
Наруто Узумаки
4 июля 2024
Дороговато конечно, но сам кинотеатр вполне себе хороший, звук, изображение, кинозал, персонал, никаких нареканий нет, подождать фильм можно в самом кинотеатре около касс есть диванчики)
Виктория Белогорцева
2 июля 2025
очень неуважительное отношение к клиентам от кассира и проверяющей билетов,не только это,но и то что снимали наши телефоны!!!!так же просили паспорты по фотке,что делать законом запрещено!!!!
Евгений Мальцев
12 декабря 2024
Кинотеатр Хороший) Выбор фильмов по вкусу, Особенно радуют скидки по понедельникам) Хотелось бы еще больше новинок, премьер) Советую, понравится)
MoT1Y
9 января 2025
Пришли с друзьями посмотреть фильм, всё было хорошо но потом увидел Lpshk'y. И там пошл всё по другому сценарию. Рекомендую для семейного посещения👍.
Александра Ушакова
7 января 2024
Большая парковка, приветливый персонал, чисто, в туалете своевременно убираются - тоже чисто, легко внутри торгового центра ориентироваться. Очень довольны - спасибо большое!! Понравился весь торговый центр, в том числе и КИНОТЕАТР!!
annanakahara
23 декабря 2023
Ходили с сестрой и дедушкой в кино,на ужастик.Нам очень понравилось! Дед оценил👍. Хороший кинозал и качество прекрасное.Люди на кассе хорошие.Очень советую данный кинотеатр.
Евгения П.
1 марта 2024
Посещаю этот кинотеатр, когда нужно убить время, обычный кинотеатр в ТЦ, дороговато по сравнению с другими кинотеатрами города. Кресла удобные, вентиляция хорошая, качество картинки и звука на уровне!
13 декабря 2025
Отличное кино! Были в ВИП зале, сиденья удобные! Попкорн очень вкусный
22 июня 2024
Приехала туристом в город, решила сходить в данный кинотеатр. Когда подходила к кассе, кассир ушла со своего места, села на диван для гостей кинотеатра и сидела в телефоне. Я ждала, когда кассир встанет с дивана и подойдет к кассе, чтобы пробить билет, но даже мои взгляды не заставили поднять ее с дивана. Мне пришлось купить билет в автомате. Я кассира принципиально не стала звать. Это ее работа - продать билет, когда я проходила мимо кассира, она бросила на меня презрительный взгляд. Второе, яркость на экранах желательно прибавить, вся картинка темная
457265 Волкова
6 июля 2023
Чисто, комфортно, билеты вечером дорогие, но того стоит особенно в 3Д. Ну попкорн тоже не дешёвый, но вкусный. Персонал внимательный. Я потеряла в щале кошелёк, нашли, вернули.
Наталья Новикова
13 апреля 2024
Удивила грязь в кинозале! Цены «заоблачные» , выше чем на заправках! За маленький попкорн и воду без газа заплатила 590р+170р!! Где вообще вы такие цены взяли, сколько % вы делаете наценку! Фото прилагаю. Советую все брать с собой!
Виктор Дацюк. Просто КЕША
23 сентября 2024
Культурно, уютно. Персонал обходительный. Покушать и попить. Кресла бы в зале как в Октябре на Новоарбатской.
Anatol Brandorf
18 мая 2024
Обычно посещали данный кинотеатр с удовольствием. Но на премьере "100 лет тому вперёд" была явная проблема со звуком. Вся музыка звучала с явным сдвигом влево. Как будто правая колонка не работала. И было очень тихо. Кайфануть от просмотра не получилось.
Татьяна Потапчук
20 июля 2025
Ужасный попкорн, жевать не возможно. И главное что они считают это нормой,говоря,что мы не сами готовим, он привозной. Жаль, что омрачают отдых.