Сильвер Синема

941 отзыв

Александр Чиколай
Недавно посетил этот кинотеатр и остался очень доволен. Уютная атмосфера, чистые и комфортные залы с удобными креслами, в которых действительно можно расслабиться и полностью погрузиться в фильм. Звук и качество изображения на высшем уровне — создаётся ощущение полного присутствия. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал: всё быстро, без очередей и с улыбкой. Также порадовал выбор фильмов и удобное расписание сеансов. В зоне ожидания приятно находиться, всё аккуратно и современно. Это отличное место для отдыха как в одиночку, так и с друзьями или семьёй. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать другим!
Алена У.
Рекомендую любителям кино🙂 Атмосфера в кинотеатре уютная, мне всегда тут нравится. Сотрудники вежливые и отзывчивые, они всегда готовы помочь и подсказать с выбором фильма. Работает система скидок - по многодетности и детям до 10 лет, если идти на сеансы в первой половине дня. Часто ходим сюда с семьей. Ещё приходим с классом в кинотеатр. Очень удобно и по привлекательной цене при групповом посещении. При кинотеатре вкусный попкорн, особенно карамельный 😍 Контролёры очень приветливые.
Bratanch1k
Тут есть о чем поговорить - цены просто гигантские, они там по 800 рублей стоят лишь за один билет. Попкорн - отдельная история, он дорогой и там половина это сплошной мусор в нем. Кресла старые, и не удобные. Такие гигантские цены, так еще и туалет платный. Я считаю, что можно было бы получше сделать кинотеатр. Очень много недочетов. Лучше в Москву съездить, в вип зал столько же стоит. Но по 800 рублей это грабеж конечно.
Анна Гапанович
1 августа 2025
Кинотеатр мне нравится, 3 зала, мест всегда достаточно. Кассиры/менеджеры лично мне попадались симпатичными и дружелюбными. Чисто, аккуратно, цена на билеты очень радует, особенно со скидкой для многодетных (по 250₽-300₽), а вот кафе/бар не радует, с попкорном по 800-900₽, на семью нормально так… но этому естественно есть объяснение🤦🏻‍♀️ Сиденья мягкие, комфортные, частенько ездим туда летом, тк дача недалеко, дР отмечаем. Удивляет и не радует платный туалет по 25₽/чел, как-то не солидно ни для фуд корта рядом, ни для кинотеатра, ни для ТЦ в целом, но и этому есть объяснение 🤦🏻‍♀️ Парковка есть, и рядом с ТЦ есть парк, где дети тоже отлично проводят время.
Альбина
Ужасный кинотеатр! (г. Воскресенск) Кресла старые, порванные и неудобные, даже полчаса на них каторга! Цена за билет 710р! Цены на еду — грабёж: попкорн за 740₽, а в стакане всего 200 гр (меньше половины!). Кола 1л — 360₽. Полное разочарование, деньги на ветер. Не ходите туда! 👎
Екатерина Т.
1 января 2025
Как было все 7 лет назад ,так и осталось . Начнем: 1) как было пятно на экране слева вверху в 1 зале ,так и осталось. 2) звук ,это просто кошмар ! Как в телевизоре дома 🤦🏻‍♀️ 3) ребят ,за 650 руб. В Москве (подмечу ,что в Москве ,так как там в основном все дороже) кресла раскладываются с кнопки ,у тебя столики и ты даже можешь с qr-кода на этом столике заказать еду ! Да ,мест поменьше ,но ты понимаешь за что платишь ! И 4) это вообще 🔥 сидели с детьми ,смотрели «Волшебник изумрудного города» и тут через систему оповещения на весь зал прозвучала фраза «кота с улицы!!!» ,но это не все . Потом система оповещения была выключена видимо не до конца и по всей видимости охранники ,начали общаться на чисто матном ! Родители и дети на последних рядах были в шоке . В общем, уважаемые Silver Cinema,вам пора на реконструкцию !
Ольга Д
23 января 2025
Фильмы представлены все новинки, но залы!!! Это безобразие: облезлые грязные кресла, все шатается, скрипит, их надо было выкинуть лет 10 назад. И собственная кухня очень дорого, попкорн низкого качества, все отходы попкорна так же кладут в ваш стакан вместе с покорно. Вообщем, фильмы хорошие, а услуга кинотеатра 3 пишем, 2 в уме
Сергей Ильин
Доброго дня! Место неплохое, несколько залов, удобно, хотя порядок внутри зала тоже вопрос, но смущает администрирование этого заведения, вопрос к людям которые установили такие цены, ауууу уважаемые, вы откуда их взяли с потолка, вы в здравии вообще????? Один сеанс по 540 р. при пустом зале, потому что людям неудобно приходить в такую рань к 8.30, а следующие сеансы по 800 р, думаю тоже далеко не при полных залах, еще раз, вы из чего высчитали, удаление от Москвы, или доходы жителей, зп в самом городе??????????? С таким «развитием» как вы вообще еще не закрылись
Band Kost
29 марта 2025
Кинотеатр посещаем на протяжении 10-15 лет в данном тороговом центре . Когда был Люксор на месте Сильвер Синемы было все на много лучше и сервис , и обслуживание . Зал грязный , сиденья рваные , полы не мытые . Вентиляция гремит и шумит над головой , перебивает весь просмотр фильма .
катя л.
Решили сходить с мужем в кино ,на поздний сеанс,по выходу из кино кинотеатра никто не проинформировал ,куда идти,решили идти по эскалатору,как изначально и заходили ,по итогу из лифта вальяжно вышел охранник и нас одернул,что мы идем не туда -заставил вернуться снова на 3 этаж и выйти через отдельный выход.Очень плохое отношение к гостям кинотеатра -если вы не были ни разу на позднем сеансе,имейте в виду ,что информационных табличек и вывесок нету!Персонал не информирует гостей .На троение -0
Наталья П.
Мне нравится данный кинотеатр, посещаю его часто вместе с семьей! рекомендую, после каждого сеанса в залах убираются. Обслуживающий персонал вежлив всегда.
Марина
Отличный кинотеатр, всегда посещаем его с удовольствием. Есть что посмотреть, есть приятные скидки на утренние и дневные сеансы. Попкорн-пальчикт оближешь.
Анастасия Четверткова
29 декабря 2025
Очень хочу выразить благодарность сотрудникам кинотеатра)))) Все девочки очень вежливые, доброжелательные, если нужно они помогут с выбором фильма)))) Могу сказать что, здесь лучше чем в Коломне, попкорн очень вкусный, свежий. Цены 🔥🔥🔥 В зале чисто, фильм смотреть приятно и уютно 👍
Darya
5 апреля 2025
Сиденья сломанные,сидеть вообще невозможно. Проверьте 1 зал 5 ряд и отремонтируйте!!! У вас кинотеатр,сидят люди минимум 1,5 часа. В зале ужасная дымовуха,вероятно с фудкорта. Вентиляция видимо не работает. Билеты по 590 рублей не стоят предоставленных услуг. Нет желания вообще возвращаться ещё раз в этот кинотеатр!!!
Дмитрий Иванов
15 октября 2025
Кинотеатр как кинотеатр, хочется отметить другое... Культуру, которая происходит повсеместно и тут в частности.. При просмотре все жуют и чавкают, ржут во весь голос и говорят весь фильм.. Просьба к таким, не приходите пожалуйста. Хотите поразвлекаться, сидите дома перед телевизором, не портите атмосферу нахождения в кинотеатре другим, тем кому хочется прожить историю на экране а не у себя под ухом.
Людмила
3 января 2025
Хороший кинотеатр, большой кинозал, большой экран, отличная акустика , удобные кресла, просторные ряды. Всегда есть все новинки. Рекомендую к посещению 👍
lizawwx
16 января 2025
Очень вежливый персонал, превосходная атмосфера, чистота! В зале просто приятно находиться! Попкорн очень вкусный. Кино, звук и видео на высшем качестве!
Анастасия Ф.
Посетив данный кинотеатр 22.04.2026 остались в полном разочарование от приобетенного попкорна, весь грязный и по вкусу старый, за такие цены не нужно продавать такой ужас
Любовь О.
купили большой попкорн за тысячу, сверху положили норм, а дальше сплошной мусор( нежожареный поклон и шелуха)!!! было крайне неприятно, от кино прошло 10 мин и нам пришлось есть мусор !!!
Алексей
10 января 2025
Цена сначало была до 300 щас также как и везде дешевле сеанс тока в 9 часов Сейчас 10.01.2025г. На прошлый отзыв было сказано, что индексация в среднем 7% в год. Прошло 5 лет 5х7 (хотя инфляция официально и была даже 4 % пару лет) 35% и того имеем в 2025г цена должна была стать 405 р а она сейчас 650 р за сеанс, тобиш раскидав по годам повышение на 43% в год - хорошая арифметика. По звуку, звук системы кондиционирования - это по мне, если особенно сидиш близко к экрану, накладывается на звук фильма и такое ощющение что весь фильм постоянно идет дополнительный шуршаший шум.
Александра Зорина
24 августа 2025
Были с детьми. Не знали что если покупать билеты в кассе, а не в терминале, то будет скидка на детей 50%. Работница зала, стояла и смотрела как мы выбираем билеты. Молчала, а как только мы купили билеты, она озвучила, про эту скидку. На кассе в кино баре, вообще никого не было около 30 мин.
Александра Егорова
27 января 2025
Отличный кинотеатр, удобные кресла, дружелюбный коллектив, хорошее качество видео, вкусный попкорн, чистота, порядок
Себастьян Перейра
2 января 2025
2 января, 13:00. Очередь за водой и попкорном, человек 50. Можно было персонала поставить, ведь понятно то что один человек не в состоянии такой обьем отработать . Детские каникулы весь город тут. Стоимость маленького попкорна 590 руб…
Елизавета Марысанова
14 апреля 2025
Хороший кинотеатр ,и сеансов больше ,чем к примеру в юбилейном Раменское Хороший зал! Удобные кресла! Приветливый персонал! Хорошее место, ,цены норм
Валерий Бударков
27 января 2025
В целом заведение хорошее, вкусный попкорн, недорого, фильмы атмосферные, всё убрано и чисто. Окрестил это место святым, рекомендую 🤞✨
Наталья Богомазова
2 ноября 2025
Я считаю, что в данном кинотеатре очень завышены цены, для сравнения в соседнем городе в 3! раза дешевле. Очень «интересная» система скидок: многодетные и дети имеют скидку 50% до 14.59, а сеанс в 15.00 ставят. Пришли утром, а скидки с 10.00 оказываются. На попкорн тоже цена неоправданно завышена
Кристина Рыбкина
11 января 2025
прекрасный кинотеатр , есть и большие и маленькие залы , добрый персонал , много мест где можно посидеть до или после сеанса , все очень понравилось
Екатерина Михалина
28 октября 2024
Кино афиши интересный , звук и экран все супер . Но сам зал , эти кресла ….. цены на кино не дешевые и сидеть на этих креслах неприятно !!!!! Подстаканники жирные . Фото зал 1 , 10 ряд . Ах да и платный туалет в тц это перебор !!!сделайте хотя бы для детей бесплатно !!!!
Семён Семёнов
Не большие комфортные залы, слегка грязновато. Говоря о персонале: злые, вечно недовольные хамоватые женщины. Испортят настроение, а сеанс ещё не успеет начаться.
Татьяна Гаврилова
3 января 2025
Полная антисанитария в залах, кучи попкорна между рядами. 25 минут рекламы, зал уже стал сомневаться, что они пришли на финиста, чебурашка занял 10 минут. Вишенка на торте платный туалет! 21 век, а народ по-прежнему делает деньги на туалетах.
Ганин Александр
15 августа 2024
Зал был подготовлен к просмотру. Персонал очень приветлив. Звук хороший, не оглушающе громкий, а хорошо отрегулирован. Впечатления и от фильма и от кинотеатра положительные. сиденья мягкие, экран хорош просматривается со всех рядов
25 марта 2025
Это шок. Цены🤦‍♀️ Сотрудники еле на 4ку дотягивают. Сам зал нормальный, но почему звук во время просмотра такой тихий?! Приходилось прислушиваться. К сожалению это первый раз когда поход в кино вызвал такие негативные эмоции.
Владимир
19 декабря 2024
Не мешало бы открыть зал повышенного комфорта, с меньшим количеством мест (все равно ходит мало людей, возможно из-за цен на билеты, а может на попкорн и т.д.). Спасает фудкорт, только с продуктами питания оттуда не пускают в зал. Туалет мало того, что платный, так там ещё и антисанитарные условия, самая дешевая бумага и не работающие сушители для рук. Жесть конечно))) впервые встречаюсь с таким в торговых центрах, интересно, а это правомерно? По мне так посетителей обязаны обеспечивать уборной на бесплатной основе... Места в залах в целом удобные, но не всегда чистые подлокотники, особенно подстаканники... К сожалению, это единственный кинотеатр в городе, ближайший только в Коломне, может конкуренция как-то подстегнула бы персонал и руководство к повышению качества обслуживания за такие деньги.
hi
10 мая 2025
Все Хорошее впечатление от кинотеатра, кафе и фильма, испортили просиженные сиденья в зале номер 3 с качающимися и нефиксирующимися спинками кресел...
Ласточка
27 июня 2025
Отличные залы, билеты можно купить и на стойке и есть отдельно панели, можно самим поискать и выбрать ,что пожелаешь . Акустика в залах прекрасная
Данил Тарасенко
Пришли сегодня на сеанс, немного задержавшись в дороге. Простояли в ожидании хоть одного сотрудника около 3-5 минут и тишина. Даже в столешницу постучали и покричали, но никто так и не вышел. Классно работает персонал в сетевых кинотеатрах!
Николай Пузиков
9 декабря 2025
Пришли с дочкой в кино и она захотела в туалет,в кинотеатре его говорят работники нет идите в общий платный,хотя если на территории кинотеатра имеются предприятия общественного питания, то наличие общественного туалета обязательно. Это регулируется межгосударственным стандартом ГОСТ 30389-2013 и санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения (СП 2.3/2.4.3590-20
Елена Снигерёва
25 января 2024
Достаточно чистые залы, большой экран, смотреть фильмы в целом приятно, ничего особенного обычный кинотеатр, конечно цена за билеты для нашего города слегка завышены и плюс ко всему цены на попкорн просто космические. Пиво 0.5 и средний сладкий попкорн почти 1000, вы обалдели...И это только на одного человека, это же не Москва почему так дорого... Проще купить попкорн в магазине за 100р и принести с собой
Станислав Н.
6 сентября 2024
Отличный кинотеатр в центре города! Репертуар кинотеатра всегда большой! Минус это цены на билеты и попкорн! Очень дорого! Ставлю 4 звезды!
Елена Смирнова
2 января 2024
Купили билеты на 12 ряд:15 и 16 место. Половину экрана не было видно. Мешала балка. Испортили мне просмотр фильма. По определению, места там не должны продавать. Цена 470 р на 11.50 утренний сеанс. За такое отвратное место - дорого! Пересесть не могли, к сожалению. Все места были заняты. Очень душно.. Проблемы с вентиляцией. Про туалет тут все написано:грязный, пахнет плохо и все это за 25 р.
Анастасия Анатольевна Трофимова
11 июля 2024
Пришли в кинотеатр в ТРЦ Воскресенск 11 июля. Перед началом сеанса в торговом центре произошло отключение света на короткое время. После этого кассир не могла настроить программу и начать продажу билетов. Фильм на который с детьми пришли издалека начался, билеты купить не получилось, дети были расстроены. Я считаю, что в данном случае управляющий кинотеатром должен был решить возникшую проблему , пустив зрителей на просмотр, разрешив заплатить позже или не брать плату. На то он и управляющий. Ничего не было сделано. Настроение испорчено.
ЮЛЯ М.
Были на выходных в кинотеатре и что могу сказать... Чисто, комфортно, как то уютнее стало с цветами, НО ЦЕНЫ КОСМОС. Часто не находишься всей семьёй
Танюша Рютова
21 октября 2024
Отличное место 👌 Много аппаратов игровых! Кресла можно было бы поудобнее поставить, сеансы не дешёвые , а сидишь как на доске! Меню бы поразнообразнее, особенно для деток!!! Хорошо что есть фудкорты рядом, так и спасаемся 😅
danila.zykov.2015
18 апреля 2024
На моей памяти в этом месте сменилось 2-3 кинотеатра , Сильвер синима пок один из самых хороших ... Поменяли сиденья в залах, настроили систему кондиционирования, оч удобно что есть возможность онлайн покупки билета. Если думаете как провести досуг в Воскресенске, то настоятельно рекомендую посетить
Nastя
11 апреля 2024
Классный кинотеатр! Только новые и качественные фильмы по недорогой цене. Много удобных мест и чисто. По звучанию даже больше чем ожидалось. Рекомендую обязательно посетить это место!
Измайлов Сергей Александрович
9 января 2023
В целом, не плохой кинотеатр, тем более, что он наверное в Воскресенске единственный, где можно посмотреть кино на широком экране. Хорошие удобные кресла в зале 2 - кожаные, удобно сидеть и смотреть. Очень маленькая зона для ожидания сеанса, что плохо, когда много людей, толком негде посидеть. Как и в большинстве кинотеатров - нет гардероба, что особо важно зимой, поскольку приходится верхнюю одежду брать с собой и располагать на кресле. Цены - умеренные, в других городах подобные кинотеатры подороже чем здесь. Хороший звук, немного "хромает" чистота, поскольку между сеансами видимо очень быстро проводится уборка. Для посещения - вполне рекомендую.
юля юля
3 ноября 2025
Помимо того что очень высокие цены, так ещё и со скидками по детским билетам вокруг пальца обводят! Пишут что 50% детям до 14 : 59, а все сеансы ставят в 15:00 на минуту позже, соответственно скидка уже не действует, ну прям совсем за дураков держат!!!!
29 марта 2025
Очень нравится данный кинотеатр, в Воскресенске он единственный. Персонал вежливый, приветливый. Кинотеатр чистый, несколько залов. Показывают новинки. Кресла удобные, еда вкусная. Звук и видео устраивает
25 июля 2023
В кинотеатре три зала, кресла удобные.Фильм понравился, звук и видео отличные. А вот цены на еду и напитки космос. Очень удивил платный туалет! В таких местах он должен быть бесплатным!
Елена Синенко
13 октября 2023
Хороший кинотеатр. Залы большие, кресла удобные, но цены иногда высокие. Поэтому ходим на первые сеансы, которые в 12ч. Они дешевле! И цены в баре- высокие, поэтому всегда берём воду и чипсы с собой!!!