Сильвер Синема

Елена ГУСЕЙНОВА
Смотрели с детьми фильм «Красавица»,, все впечатлило.. Звук, изображение супер рекомендую всем, конечно может если бы фильм который пришли смотреть не понравился может и нашли бы изъяны, типа кресло неудобное, ноги не вытянуть... Но мы даже не помним это значит удобно было , приходим на просмотр хороших фильмов. Рекомендую 👍.
Julia Rotkina
Звук тикий, залы маленькие, кино размыто, чистота остовляет желать лучшего везде потёртости и пятна, персонал конечно добрый, но при разговорах по телефону или с другими сотрудниками может вообще ничего не замечать, атмосфера ужасная, люди могут весь фильм сидеть и разговаривать а при просьбе замолчать не реагируют, интерьер ужасный
Виктория
17 ноября 2025
Были в кинотеатре на фильме Иллюзия обмана 3 - 14 ноября. На протяжении всего фильма раз 5 он останавливался - как будто не подгружался. Если не ошибаюсь, были в 1 зале. Неприятно конечно, когда платишь за билет 500 рублей , а фильм прерывается. Плюс ко всему , залы в кинотеатре довольно уставшие, особенно места в середине , просиженные, где-то сломаны подлокотники. Цены на попкорн в баре от кинотеатра космические.
oz oz
Отличный кинотеатр, кресло очень удобные. А если подробнее, в кинотеатре очень чисто, звук мне понравился. Картинка чёткая, одним словом только положительные эмоции. Советую.
Маргарита Михайлова
15 ноября 2025
я посетил кинотеатр, рассчитывая на захватывающий вечер с просмотром нового фильма, но, к сожалению, мои ожидания были полностью разбиты 😔. Первое, что бросается в глаза, — это ужасное качество изображения. Проектор, похоже, давно не обновлялся, и фильмы показывает с низким разрешением. Цвета были тусклыми, и четкость изображения оставляла желать лучшего. В некоторых сценах было сложно различить, что происходит на экране, из-за размытости. Это сильно испортило настроение и впечатление от фильма. Проектор явно нуждается в обновлении, иначе зрители будут продолжать разочаровываться. Далее, сиденья! Честно сказать, я ожидал большей комфортабельности. Обшивка на сиденьях была в ужасном состоянии: старые пятна и потёртости были повсюду. Некоторые места даже казались неустойчивыми, и во время фильма я постоянно волновался о том, что могу упасть. Это значительно отвлекало от самого просмотра. Комфорт должен быть приоритетом для любого кинотеатра, но здесь, похоже, это было далеко не так. К тому же, атмосфера в кинотеатре оставляла желать лучшего. Персонал не проявлял особого энтузиазма, а в зале был слышен шум от других зрителей, что создаёт дискомфорт. Ожидание попкорна заняло больше времени, чем ожидалось, и мне не удалось насладиться закусками во время начала фильма. К сожалению, я не могу рекомендовать этот кинотеатр. Плохое качество изображения и состояния сидений сделали мой вечера невыносимым. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры, чтобы улучшить впечатление для будущих посетителей. Пока же, я бы посоветовал всем искать альтернативные места для просмотра фильмов, где заботятся о качестве обслуживания и комфорте зрителей.
Марина Денисова
Пришли с группой детей в день рождения,администратор выбежала детей отчитывать за то,что они просвпали попкорн,мусор собрали забрали с собой ,но в урну при выходе его нельзя было выкинуть Перед сеансом мужчина , сотрудник провел именно с нашими детьми ( кроме нас было ещё три человека)" инструктаж " в неполной грубой форме ,мол бегать нельзя ,ноги на стулья нельзя ,я вас очень хорошо вижу и т.д. ,дети сидели спокойно и смотрели фильм ,к чему это было ? На мой вопрос ,в связи с чем такая беседа ,ответа не последовало !хамство ! Больше ни ногой
Лизавета Минаева
1 февраля 2025
Лучший кинотеатр. Уютный зал. Удобные кресла. Очень часто ходим с друзьями. Много новинок можно посмотреть по пушкинской карте! Что очень удобно для молодежи
Иван Бирюков
Отличный кинотеатр, удобные кресла установлен полукругом что позволяет хорошо видеть экран из разных точек кинотеатра
Надежда Егорова
Не раз уже смотрю здесь фильмы, звук и видео хорошие, залы обычно чистые, ну конечно и не без местных хрюшек.
Анастасия Семенова
Были в кинотеатре 01.01.2026г. Пришли с ребёнком на просмотр "Простоквашино". Были в 3 зале. Качество проектора ужасное, картинка размыта, показывает очень темно, даже слезились глаза. Вообщем-то настроение было испорченное. Ужас..... не рекомендую.
Сергей
Всё супер! Кинотеатр хороший, залов для просмотра много. Еда хорошая, но дорогая. Обслуживание понравилось. В целом место хорошее. Всем советую!
Марина Мартынова
Дорогие билеты,маленький выбор фильмов. Уютные залы с удобными сидениями.Очень дорогой попкорн и не всегда свежий
Евгений
1 ноября 2024
залы отвратительные, ткань на сидениях настолько затерлась, что вместо красных кресел они уже все черные и засаленные, уборка залов поверхностная в подстаканниках никогда не убирают наверное, найти можно и попкорн и чипсы, спинки и сидушки все разболтаны все держится с помощью молитвы наверное, кресла скрипят, звенят- ужас, сидеть и не шевелится нужно весь сеанс, в зал заходи кто хочешь никакого контроля даже билет не проверяют при входе в зал, два раза уже застал такую ситуацию (можно и без него посмотреть фильм) ну и конечно звук и экран это оценка 3-4 из 10
Николай Радин
Самый хороший кинотеатр в Луховицах и рассположен близко, фильмы показывают на высоте, зал хороший
Качество изображения ужасное , проекторы видимо старые и картинка вся размытая и тусклая. Каждые 2 минуты кино приостанавливалось .Смотреть невозможно.
Екатерина Ж.
4 мая 2025
Ходили сегодня на прекрасный фильм «в списках не значился». После фильма начали чесаться руки, сняла джинсовку, а там сидит клоп. Видимо зал не обрабатывался от паразитов совсем. Больше туда ни ногой.
Андрей А.
Были в 1 зале. Все понравилось. Качество картинки и звука. Кресла удобные. Цены тоже порадовали.
София Артамонова
11 января 2025
Приятная обстановка, 9 января была на сеансе 10:25 на Волшебник изумрудного города, в зале #1, еда вкусная, очень крутая атмосфера
дарья носова
1 сентября 2024
Залы не большие,но удобные. Кресла расположены хорошо, не тесно. Цены в баре высокие, но так сейчас во всех киношках. Чисто и в залах и в баре. Однозначно можно посещать
Дмитрий Ш.
Ужасное качество изображения, фильм тормозил и заикался, как-будто подгружал трафик. Не советую этот кинотеатр!!!
Пелагея
13 мая 2024
Отличный кинотеатр! Комфортный и просторный первый зал, смотрели там фильм Сто лет тому вперёд, все очень понравилось. Так же в прокате есть фильмы на любой жанр и вкус. Дороговато в баре, но за прекрасное времяпрепровождение заплатить не жалко
Ромазотти
12 октября 2025
Класснный кинотеатр! Отличный звук и удобные сиденья. В зале чисто. Хорошая атмосфера.
798864 Комаров
13 февраля 2024
Хороший зал с удобным расположением. Последний ряд бомба - экран на весьма комфортном расстоянии. Звук на уровне. Репертуар в тренде. Годное место для кинодосуга.
Галина Заворохина
5 декабря 2025
Нормальный кинотеатр, который входит в сеть. Только есть одна из администраторов уд очень неприятная особа, грубит, работает плохо. Также если мы пришли в кинотеатр, то если сели за столик в кафе кинотеатра, должны сами поправлять стулья. И вообще сотрудники не ахти, наверное это местный менталитет этого города. У нас в Мытищах совсем другое обслуживание в этой же сети кинотеатра
Елена Проценко
29 декабря 2023
Чистый и большой зал Прокат современных фильмов Стоимость попкорна, как в кино Уютные большие кресла Вежливый персонал Хороший звук
Егор Млечков
Шикарное кино как по мне. Персонал отзывчивый и общительный, молодцы ребята. Показывают мощные фильмы как для детей, так и для взрослых
Cheri
13 февраля 2023
Не часто посещаю кинотеатр в Луховицах, но недавно была на «Чебурашке» с ребенком. Зал отличный, кресла удобные, единственное но, считаю, что руководству стоит пересмотреть ценообразование. Очень дорогие билеты, и вкусняшки. Возможно сделать утренние сеансы для детей и студентов дешевле, а вечер для взрослых дороже. Ведь деток полно( учеников) сидит рядом с залами в выходные, а вот позволить пойти в кино, вероятно они не могут, так как дороговато. Не каждый родитель зарабатывает много в небольшом городе. Пересмотрите ценообразование и вы выиграете за счет посетителей. Понимаю, что сейчас дорогая аренда, электроэнергия и прочие расходы, но вы выиграете за счет увеличения посетителей. У вас очень достойные залы и картины. Спасибо.
Ирина
28 июля 2023
Начну с кассы:кассира ждали, не было на рабочем месте! В зале чисто, комфортные сиденья, звук отличный! Приветливый,внимательный билетер!
Светлана Мещерякова
13 апреля 2025
Посмотрели фильм "Пальма-2". Фильм замечательный, по всем правилам драматургии. На мой взгляд, несколько затянутый по времени. Игра актеров блестящая. В фильме есть место юмору.
Полина Михайлова
22 января 2024
Фильмы хорошо показывают, звук тоже отличный во всех залах, места мягкие и комфортные!попкорн тоже вкусный вполне)всем советую сходить)
Сергей Клычев
19 августа 2023
Очень понравилось. Кинозал большой, были в нём одни. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. На кассе можно приобрести всё самое необходимое для комфортного просмотра.
Ивана
24 августа 2022
Посетили этот кинотеатр. Цены обычные ничто не удивило 250руб. за 3D- хорошо. Дальше.. зал проветривали и чистили давно,запах- УЖАС!!! Мусор убран- все чисто. Очки -отдельный минус, вообще ничего не видно, как не вытирай. Кресла удобные,звук хороший.(2021г.) Приехали снова в этот кинотеатр(2022г.) Все чисто,никаких посторонних запахов нет,убрано везде. В зале нас было четверо,но фильм не отменили. Отдельное спасибо за это!!!
наталья горенкова
20 апреля 2023
Чистенько, звук и качество хорошее, попкорн и напитки продают, репертуар достаточно разнообразен. Но запретили бы вход на середине фильма, хождения туда сюда немного напрягают.
Виктория Александрова
22 ноября 2024
Кинотеатр хороший всё нравится сиденья удобные мягкие звук и качество хорошее. Рекомендую
Вадим
12 января 2024
Попкорн и напитки дороже билетов. Попкорн средний съели до половины, остальное труха. Один средний попкорн и две по 0.5 чая холодного стоит на 30 р дешевле, если вместо чая взять тот де литраж пива 🤦
Валерий К.
7 января 2022
Прекрасный кинотеатр, в зале чисто. Кресла очень удобные и мягкие, быстро засыпаешь и крепко спишь. Звук, мерцание сменяющихся картинок, спать не мешают. Если прийти с утра, можно приятно удивиться стоимостью посещения.
Джейн Гус
12 февраля 2024
Удобный зал. Можно купить попкорн и газировку. Хм... И даже пиво. Фильм длился почти 3 часа, но сидеть было удобно. Единственный минус- страшненький туалет.
Наталья Абрамчук
26 июня 2025
Ходим в дм, кинотеатр, ленту, можно и подарок купить и поесть купить, удобный тц, плюс, парковка большая, место найти можно
Footballьный хулиgun
12 сентября 2023
Хороший выбор фильмов, постоянно пустые залы на последние сеансы. Грязные сиденья и большие цена по выходным. Рекомендую данный кинотеатр.
Екатерина Птицына
21 ноября 2023
Хороший зал, но 20 минут смотреть рекламу это перебор, раньше было минут 5, несколько анонсов, а теперь на полгода вперед. Мы пришли смотреть кино, а рекламу я могу дома в телевизоре посмотреть.
Илья Квасов
8 мая 2021
Хороший кинотеатр. Из плюсов доброжелательный коллектив. Можно билеты через интернет заказывать. Звук который грамотно выставлен, не давит. Внутри зала чисто. Ни разу не находил на своём месте мусора. Из минусов билеты подорожали и попкорн мне не очень нравиться. Еду можно на 0 этаже взять в магазине Лента.
Александр К.
19 апреля 2019
Доброго времени суток,друзья! Хочу поделится с вами отзывом о кинотеатре Silver Cinema в нашем городе. Начнем с кинобара, скажу вам что, ассортимент, очень порадовал, большой выбор попкорна и всяких вкусняшек! Девушки на баре очень приветливые, посоветовали взять орешки к пиву - за это им отдельное спасибо, очень понравились. Отличная аккустика и просторный зал. Приятным сюрпризом стало открытие 2-го зала,сеансов стало в 2 раза больше, и это не может не радовать! В общем остался доволен!
Сергей Борисов
22 января 2022
Зал удобный, но билеты продаются в кафе, что не совсем удобно. Приехали за 5 минут до фильма и ждали в очереди когда компания купит себе всякие попкорны и прочую кафешную еду. Билетная касса всё таки должна быть отдельно. В последнее время покупаю билеты онлайн.
VEE
27 октября 2021
Кинотеатр, с красными сиденьями, фотографии не от сюда, ресепшен так не выглядит. Просто ребрендинг голдсинема. Понять не как не могут, если хотят много денег строить кинотеатр нужно в Соцгороде, а не на перекрестке. А так езжу на 1-2 фильма в году. Во втором зале звук слева громче чем с права, на веном 2 ходил.
Алексей
8 мая 2022
Смотрели фильм вчетвером, больше народу в зале не было. 2 мая 2022г. Билеты 390р, сеанс в19 часов с чем-то. Пока смотрели кино - просто замерзли. В зале почему-то было холодно. В итоге - билеты дорогие, поп-корн дорогой, вода 0,5 пипец какая дорогая еще и промерзли. Вывод - в кино надо ходить летом, по жаре, со своим поп-корном и водой из Ленты.
7 августа 2023
Классный кинотеатр. Был на фильме Баба Яга спасает мир. Находится в ТЦ, есть парковка. При входе в зал, никто не проверял билеты.
Марина Болдарева
10 января 2023
Кинозалы хорошие , можно и заранее купить билеты, также чипсы, попкорн, воду и разные сладости! Один минус дорого, поэтому многие идут уже с вкусняшками, заранее купленными в магазине!
Мария Новикова
25 июля 2025
Смотрели "Энканто", экран несколько раз вырубался шёл только звук. А ещё залы грязные
Сергей Знающий
8 ноября 2021
Цены как в Москве. Фильмы крутят не все. Кресла не удобные , проваливаешься чуть ли в соседний ряд . При общем весе 105 кг. Хороший плюс можно придти со своим пайком, так как цены на напитки так же в три 15 дорого . Мало кто ходит туда , раньше при открытие кинотеатра цена была 150-200 вот тогда и был поток . Щас пофигу цена средний чек 300 р . По открытию сам ходил по 3-4 раза в месяц . А щас в год 2-3 максимум. Вот и делайте выводы .
Людмила Батаева
4 января 2023
Зал отличный! Часто ходим, смотрим и мультики и фильмы! Всё очень нравится! Кресла супер!!! Персонал отзывчивый! Всё чисто!!! Акустика супер!