Sim-service

Анастасия Горбунова
«Отличный сервис! Обратилась с ремонтом телефона, сделали всё очень быстро и, главное, качественно. Цены вполне адекватные и соответствуют рынку — лишнего не приписывают. Осталась довольна результатом, рекомендую!»
Olia Dyakina
Отличный сервис, рекомендую! Обращалась с разбитым экраном, сделали всё качественно и оперативно. Мастер — профессионал своего дела. Внимательны к клиентам, доступные цены👍
ксения
прием быстрый, диагностика бесплатная. Специалист грамотный, быстро определяет причину неисправности, работу выполняет качественно и быстро. Цена доступные, никаких сюрпризов. Сервис рекомендую!
Ольга Харина
Отличный сервис.прдскажут что да как,предложать варианты делают быстро,самое главное качественно.вежливый персонал.дают гарантию на свою работу.и чек,что немало важно.спасибочки
Юлия Кабалдина
Прекрасный сервис! Подскажут и отремонтируют любую технику, обоащайтесь. Всё делают качественно и добросовестно. Однозначно рекомендую ребят!
адгагщ дмомио
30 октября 2024
Замечательный сервис. Мастер все рассказал , объяснил, показал все выполненные работы. Дал гарантию и чек, а так же все замененные запчасти. пошел уже второй месяц после ремонта моего айфона , все отлично. Отзыв пишу с отремонтированного устройства! Здесь работают профессионалы !
Чика Чика
Замечательный сервис! Обращались ,все сделали качественно ! Советуем всем ! Золотые руки у мастера !
приемов глеб
Благодарю! Мастером очень довольны. Собрали компьютер отлично. Сделано качественно и быстро , оплатили оговоренную заранее сумму. С удовольствием будем ещё обращаться к этим мастерам!
Кристина Пермякова
Очень добросовестные работники, делали телефон и телевизор, быстро, качественно, всегда на связи! 👍
Елена Зубченко
Отличное место! Ремонт телевизора на 5+
Алексей Сенин
Хорошие и грамотные мастера. Всегда рады помочь в сложной ситуации и всегда всё расскажут и покажут в чем проблема. 5++++
Сергей Лысаков
Отличный сервис, пока не обращался ни разу но думаю надо😁. Очень много людей мне советует этих мастеров, хвала от них прям вот на⭐⭐⭐⭐⭐звёзд. Мастера своего дела, всё скажут всё подскажут всё сделают как надо😉😉😉. Удачи вам ребята и всего всего хорошего ну и клиентиков побольше 🤝🤝🤝 молодцы🤟🤟🤟🤗🤗🤗
Отличный сервиз!Приветливые ребята!Лучший сервиз в нашем городе!
Вадим Александрович
17 августа 2024
Обратился в данный сервис вчера 16.08.2024. с проблемой такой: ехал на мотоцикле и у меня телефон на скорости вылетел, я остановился и сходил его подобрал... Телефон защищённый, не разбился, но перестал включаться. Объяснил всё мастеру с утра, сказал во второй половине дня посмотрит, но не обещает сделает или нет, сказал экран нужно отслеживать, что это сложно и полностью на моей ответственности если он лопнет. Я всё равно согласился, потому что был вообще без связи в чужом городе. Подъехал во второй половине дня в 16:30, мастер ещё даже не преступил к нему, сказал через час примерно. Приехал я через час и он мне сказал, что это ужас, а не телефон, что он полностью рассыпался, когда он его разобрал и с горем по палам собрал. Сказал, что ремонту не подлежит и можно отдать детям в игрушки. Из-за чего я очень расстроился и по приезду к знакомой взял отвёртку и сам решил разобраться... В итоге всё хорошо, телефон у меня полностью исправен, ничего не разваливается, я поправил просто один шлейф, фото прикрепил. Так что делайте выводы и будьте осторожны. Непонятно за что вообще заплатил ему!
Дмитрий С.
Обращался с ремонтом телевизора LG теперь показывает лучше чем когда брал его новым 👍
Макс Т.
Отличный сервис по ремонту, советую, быстро и качественно
Сергей Глазков
Сервис хороший, ремонт произвели быстро и качественно.
НАТАЛЬЯ
Отличный сервис,сюорка компьютера прошла на ура!
Анна Рябикина
14 апреля 2025
Все отлично ! Качественно восстановили мне iPhone
o-mazanova1964
4 октября 2025
Был рабочий день,но всё закоыто