Сим-Сим

Элеонора Дога
13 февраля 2025
Захожу очень часто Нашла для себя магазин деликатесов Взяла баклажаны с орехами Это ОТВАЛ БАШКИ Изысканный вкус, в обалденном масле, которое потом пойдет на салаты Много разных сладостей восточных Вкусный кофе и чай Короче, всем рекомендую Прихожу сюда поднять настроение Спасибо
Элеонора Дога
12 февраля 2025
Захожу очень часто. Нашла для себя магазин деликатесов. Взяла баклажаны с орехами Это ОТВАЛ БАШКИ. Изысканный вкус, в обалденном масле, который потом пойдет на салаты Много разных сладостей восточных Вкусный кофе и чай Короче, всем рекомендую Прихожу сюда поднять настроение Спасибо
Talion111toporov
1 июня 2024
Магазин не большой, но я думаю всём понятна его тематика и ассортимент. От себя добавлю что вкусные конфетки и мороженное, которые редко можно встретить как и др продукцию данного магазина.
Светлана
Кофеман 3 уровня
29 апреля 2023
Мне нравится ассортимент продукции. Есть и сухофрукты и сладости. Брали халву - 👍‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Финики классные! Сочные, толстые. К застолью всегда беру рахат-лукум.
Странный парень
24 апреля 2023
Очень вкусно готовят, цена приемлема. Чистый зал, парковка. Удобное место, для тихого принятия пищи, кажется есть доставка, однако ей я не пользовался. Был не один раз.
Евгений Пустовет
20 апреля 2022
Хороший, небольшой магазинчик. С интересным ассортиментом вкусной продукции, а также в наличие имеются кальяны, табаки для него и многие другие акссесуары.
ирина Герасименко
Кофеман 6 уровня
3 августа 2024
Уютный магазин,много продуктов из Турции
Надежда Козыревa
27 сентября 2023
Супер магазин товаров из Сирии и турции!Финики бомба.Пашминэ свежайшее!!!
Наталья Наталия
Кофеман 3 уровня
8 января 2023
Не интересный магазин. Претензия на восточные сладости, а на самом деле обычное всё. И не дёшево по цене.
Alex
28 декабря 2022
Сирийский кофе и сладости выше всяких похвал
Евгения Заслова
2 ноября 2023
Маленький уютный магазинчик с небольшим количеством товара
Ner
22 июня 2021