Сим, Tenet

Максим Р.
Только положительные впечатления от посещения салона и работы менеджеров. Обменяли свой автомобиль на новый Тенет Т8 без проблем и проволочек. Денис и его коллеги подсказали, как выгоднее оформить кредит, на какие дополнительные опции обратить внимание и сделали скидку, пусть и небольшую в сравнении со стоимостью автомобиля, но всё равно приятно. Надеюсь, что сервис и обслуживание в дальнейшем также будут на высоком уровне.
олег смирнов
Сегодня купил авто в салоне и очень остался доволен.Сдал свою старую машину Дастер, оценили нормально. До этого дня покупки приезжали присматривались и общались с менеджером Денисом. На все интересующие вопросы ответил, после чего определились с днем оформления. Несмотря на то, что Денис был выходной, в удобный для меня день, он вышел и занимался оформлением. Спасибо всему персоналу, с кем я общался. Советую.
Евгений Мезенцев
Недавно приобрел автомобиль T7 в автосалоне. Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению за профессиональный подход и отличное обслуживание. Евгений подробно рассказал об автомобиле, ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальную комплектацию и сопровождал сделку на всех этапах. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей. Остались только положительные впечатления от покупки и работы сотрудников салона. Спасибо Евгению за внимательность, компетентность и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля.
Иван Урвалов
Отличный автосалон, нам очень понравилось! Зашли просто посмотреть, нам понравился сразу Тенет Т4 и нам предложили тест драйв. Остались очень довольны менеджером Денисом, он нам во всем помог, полностью нам рассказал, что к чему. Всегда предлагали чай, кофе, все, чтобы нам было комфортно!
Eлена Баконова
Отличный салон. Вчера купили Тенет 7. Мы из другого города и поэтому волновались, как пройдёт сделка по продаже нашего автомобиля и покупке нового. Чудесным образом всё получилось " без сучка и задоринки". Нас окружили вниманием, доступно и доброжелательно объясняли и отвечали на наши вопросы. Особенно хочется отметить менеджера Валентину Терехову за её профессионализм и неравнодушное отношение к клиентам. Домой мы уехали счастливые на новом авто. Несмотря на расстояние в 300 км и наличие диллерского центра в нашем городе , мы приняли решение приезжать на ТО именно в этот салон. Всем сотрудникам салона желаем здоровья, успехов и благополучия. Спасибо.
wnaily_
Прекрасный автосалон! 👍 Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Администратор встречает с улыбкой, предлагает чай/кофе — мелочь, а очень располагает . Менеджеры всё подробно рассказывают, отвечая на все интересующие вопросы. Атмосфера спокойная, без суеты . Осталась очень довольна визитом, вернусь сюда ещё!🤗
Светлана
Посещали в марте ТО. Остались довольны. Приняли без задержек, мастера квалифицированно ответили на все вопросы. В зоне ожидания уютно, предлагают бесплатный кофе. Рекомендую!
Ольга Малышева
11 сентября 2025
Отличный салон, всё чисто и уютно. Пришли с мужем посмотреть автомобиль, менеджер Евгений, все подробно рассказал и помог определиться с выбором. Предложили кофе во время ожидания, понравилось, что есть детская зона, где ребенок мог провести время.
Дарья См
Очень достойный автосалон! Грамотный и компетентный менеджер. Все рассказал об интересующем авто, ответил на все вопросы, прокатились на тест драйве, подобрали наиболее выгодный вариант покупки! Большое спасибо!
Юлия Андреева
12 сентября 2025
Удивлены обслуживанием в данном салоне. В приятном смысле, конечно. Менеджер Иван Сафонов помог с оформлением сделки, полностью сопровождал нас. Оценщик Ирина Лебедева выгодно выкупила наш старый автомобиль, сделали скидку за трейд-ин. А когда к оформлению договора подключилась руководитель салона, Юлия Катилова, мы почувствовали себя окруженными вниманием и желанием помочь. Её личное участие позволило нам приобрести автомобиль по невероятно выгодной цене, о которой мы даже не мечтали (ведь у других дилеров расценки были просто заоблачными!). Мы от всего сердца рекомендуем автосалон Тенет СИМ-Ярославль всем, кто мечтает о новом автомобиле. Здесь вас встретят не просто с улыбкой, а с открытым сердцем и искренним желанием сделать вас счастливыми. И даже после покупки вы не останетесь одни: нас познакомили с персональным мастером, который будет заботиться о нашем автомобиле в будущем. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и относятся к нему с особым трепетом. Спасибо вам огромное! Вы сделали нашу мечту реальностью!
Ирина К.
16 сентября 2025
Рекомендую обратить внимание на данный салон. Доброжелательные и грамотные консультанты обязательно подберут для вас Идеальный автомобиль! Команда профессионалов! А уютная клиентская зона сделает комфортным время ожидания оформления документов, есть даже детский уголок!
RedWarg
1 ноября 2025
Как говорится, "зашла просто посмотреть", а вышла с шикарным настроением и отличной покупкой! Наталья - Богиня продаж!) Очень рекомендую менеджера. Проболтали с ней часа два или три). Она все рассказала, показала, объяснила без унылых заученных фраз, характерных для подобных мест. В общем, я довольна! Спасибо еще раз!
Александр Филаретов
Спасибо большое менеджеру Валентине и начальнику отдела Юлии. Покупка Т8 свершилась. Сделали приятные подарки. Всё было на высоте. 04.02.2026г Александр
Ксюша Гудочкова
Покупали автомобиль в данном салоне, очень понравился сервис, менеджеры доброжелательные, отзывчивые. Менеджер Анастасия всё грамотно рассказала, показала.
Дмитрий Б.
Приобрел автомамашину Тенет, всё отлично. Менеджер Евгений Муратов хорошо принял, хорошо проводил. Быстро, честно.
Сергей Бочаров
Понравилась консультация Евгения Муратоаа
Mark L.
1 ноября 2025
Очень большой выбор автомобилей!
Артем З.
14 декабря 2025
Евгений молодец, рассказал показал, сделал подарок. Авто куплено.