Симан Сервис

Дмитрий Свечников
Автосервис огонь. Позвонил. Договорился. Приехал ко времени и сразу загнали автомобиль на подъемник. Нашли быстро проблему и устранили в течение 2-х часов. Была ещё проблема по электрике. Тоже всё сделали красиво. Отдельное спасибо мастеру Вадиму. Царь и Бог. Всё популярно объясняет и делает быстро и качественно. Постоянно обращаюсь в сервис. Всем рекомендую .
Евгений Басов
Хочу выразить благодарность мастеру данного сервиса Сергею. Честный и ответственный человек , обращался за помощью уже не единожды и с разными проблемами ( будь то слесарный ремонт, или проблемы с электрикой ) и всегда качественная работа! Всё быстро, чётко, без «воды» и лишних навязанных услуг. По мимо проделанной работы всегда подскажет ньюансы в эксплуатации автомобиля. Видно, что человек действительно профессионал в своём деле.
Миха
Отличный сервис! Обратился по ситуации: пробил колесо, доехал на диске (( Все оперативно сделали, хотя был лютый мороз и огромные сугробы. Огромное спасибо! Просто спасли. Оказалось помимо шиномонтажа, хороший автосервис, жестянка, молярка и т.д. Всем рекомендую!
Вадим Потапов
18 ноября 2025
Минусов нет! отличный сервис! Обратился вечером, произвели диагностику всех узлов и агрегатов, заказали запчасти, утром позвонили что уже все привезли! Пригнал автомобиль и в этот же день забрал 👍 все сделали быстро и качественно Сергей отличный специалист! Однозначно второй автомобиль доверю только ему! В общем обслужили автомобиль и переобули шины все в одном месте очень удобно! Однозначно буду рекомендовать!
Анастасия М.
Благодарю за ВСЁ!!! Скорость ремонта, вежливость, четкость , внимательность!!! Это единственное место, где взяли сразу, в день обращения и сделали всё и сразу!!! Было обзвонено масса сервисов, везде запись, причём чуть ли не на неделю вперёд, даже на диагностику поломки. Ещё раз, просто огромедное спасибо Вам!!! Удачи и процветания!!!
Евгения К.
Святые люди! Машину всегда обслуживала у дилера, но в этот раз несложилось и слава богу. Отличный сервис, сняли на все видео и даже я девочка поняла что так быть недолжно. Все заменили быстро и бюджетно. Ещё раз огромное спасибо
Наталья Щеглова
20 ноября 2025
Милая девушка по телефону терпеливо направляла всю дорогу. Шиномонтаж рядом с Волоколамским шоссе, небольшой, чистенький, площадка уставлена машинами. Быстро переобули машину во вторник, когда все другие были закрыты, отбалансировали колёса, спасибо огромное, очень выручили!
Даниил Г.
Отличный сервис , всё помогли отремонтировать мотоцикл , персонал вежливый всегда подскажут , помогут , посоветуют , супер сервис , советую!
Кристина Хватова
Отличное место , великолепное обслуживание , мастер Сергей быстро нашел поломку и устранил ее , вежливый молодой человек , мастер своего дела! Огромное спасибо!
Любовь Ильичёва
26 декабря 2025
Просто восторг! Приехала с серьёзной проблемой — двигатель работал с перебоями. Мастер Сергей не просто нашёл причину, но и предложил оптимальное решение по цене. Работа заняла меньше времени, чем я ожидала, а результат превзошёл ожидания. Теперь это мой любимый автосервис! Большое спасибо Сергею за профессионализм и человеческое отношение!
Светлана
Оперативно помогли решить проблему балансировки колес, заметили и озвучили проблему диска. Мастера явно знают, что делают, а не просто для галочки работают. Ждем весенний шиномонтаж! Дождалась весенний шиномонтаж, и тут что-то пошло не так... 3 мая "переобула" машину, а уже 12 мая появился жуткий скрежет и стук на малых скоростях. Попыталась попасть в сервис, но рабочий день был закончен. Потом перезвонили, сказали, что сотрудник готов подъехать через 30 минут. Я согласилась, так как каждый день проезжаю больше 200 км. Проехала, подождала час, никто не появился, а звонки больше не отвечали. На следующий день поехала в другой сервис. Ребята сначала решили, что со ступицей проблемы, а потом оказалась, что болты на передних колеса просто не затянули. Спасибо, что обошлось без серьезных последствий для машины и моего здоровья. Больше никому не посоветую сервис. Обидно.
Олеся В.
20 ноября 2025
Переобувала свою машинку в этом сервисе, делали балансировку, осталась довольна. Новое оборудование, в самом сервисе приятно находиться. Ребята молодцы, процветания вам и большого количества клиентов 🙏
Светлана Карпова
29 ноября 2025
Отличный сервис, в машине оборвало грм ребята приехали на тросу сами забрали машину и в течении часа все заменили. Профессионально молодцы будем обязательно обращаться ещё.
abramira
Сергей! Спасибо большое! Электрик с золотыми руками, оперативно отозвался, приехал, завел мою машину! Еще раз спасибо!
Эльвира Платонова
Добрый день! Очень хорошее обслуживание, вежливое отношение, хорошие специалисты, быстро устанили поломку! Рекомендую
Наталья Кокина
Хороший сервис, заехала быстро нашли проблему, заказали запчасти, быстро приехали и на следующий день уже отдали машину
михаил дубовской
28 декабря 2025
Приехал по рекомендации на ТО . Всё чётко без лишней воды, все работы с видео и фото отчётами . Работают с физ и юр лицами . Спасибо за проделонные работы по автомобилю . Игорю и Серьгею. !!! Рекомендую .
Павел Сарсадских ТЭС
Работой сервиса доволен, в праздники записали без проблем, стандартно заменили масло и фильтры, замечаний нет
Любовь
Автосервис однозначно рекомендую.Машину мне здесь сделали быстро и качественно.Ни один мой вопрос не остался без ответа.Всё максимально прозрачно,что немаловажно (фото и видеоотчёт).Пока ремонтировали я была спокойна,как удав.
Руслан Симонян
Отличный авто сервис Поломались по дороге и не оставили в беде И доделали работу до конца!! Советую
Мария Фсенко
Автосервис отличный!!! Быстро и качественно сделали ремонт!!!
Крицкая Г.
Грамотно подходят к процессу. Отдал на переварку все гуд.
Константин Дмитриев
Обслуживал тормозную систему. Все сделано аккуратно и качественно.
Антон И.
Обратился в сервис, все сделали быстро и качественно.
Дмитрий Дегтярев
Хороший сервис рекомендую, мастера отзывчивые и знают сове дело 💪
Александра И.
Работают оперативно, аккуратно и качественно
Наталья Б.
Спасибо огромное ребятам "симансервис" Выручили, помогли, спасибо Вам, что Вы есть!
Вадим Овчинников
Ребята опытные знают свою рпботу помогли в проблеме цена устроила оброщайтесь
Ольга Сандарова
15 ноября 2025
Хороший шиномонтаж Качественно отремонтировали колесо
Анна Солодкая
17 ноября 2025
Хороший сервис, несмотря на то что только открылся, получили грамотное обслуживание и то Рекомендую
Вадим Кашкаров
Отличный сервис, быстро, дешево, качественно.)
Ольга Хритова
Сервис супер! Быстро, качественно, дружелюбно! Всем советую!
Георгий Трилисткин
Хорошие толковые мастера
Максим Журков
Отличный автосервис, главное доступный👌
Матросов кирьян
21 ноября 2025
Отличный персонал, качественные специалисты
Андрей Володин
Приехал на ремонт, быстро все сделали и надежно Хороший сервис!!
Марина Мудрик
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Спасибо Игорю . Процветания тебе и удачи!!!
Иван М.
4 декабря 2025