Симба+

Наталия Владимировна
29 декабря 2025
Всем рекомендую эту ветеринарную клинику - такие душевные, добрые здесь врачи! Делали летом операцию нашей уже старой кошке, потом наблюдали ее, по телефону давали советы. Настолько душевное и заботливое отношение к животным! Всем рекомендую. Мы сами обратились по совету знакомых и ни разу не пожалели. Цены за их работу очень демократичные. От всей души желаю им процветания и всего самого лучшего.
Елена Каримова
Светлана Николаевна - врач от Бога! Сделала операцию по стерилизации нашей 8-месячной кошечки - всё отлично заживает, шовчик небольшой, ровненький. Бусинка чудесно себя почувствовала уже на 3-ий день. Спасибо Светлане Николаевне за чуткое отношение и абсолютную любовь к животным 😻
Ndjskal19383929
Отличная клиника "Симба +"! Доктора внимательные, добрые, бережно относятся к животным, всё понятно объясняют. Возили кота 17 лет на удаление зубов, операция прошла успешно. Благодарим докторов, остались очень довольны!
Гульчачак Башарова
29 августа 2025
Посещали 2 раза клинику с собакой. Удивительная и добрая врач ветеринар, как она любит животных, моя собака просто кайфует от осмотра. Все внимательно осмотрели, дали рекомендации и подробно все разъяснили, при этом даже денег не взяли, все в порядке оказалось. Всем рекомендую профессионального лучшего ветеринара!!!
Александра П.
13 сентября 2025
Отличный врач. Грамотно и быстро провела прием и назначила лечение! Спасибо)