Симфония

Меню

Наталья Шохина
Спасибо большое караоке-бару «Симфония» за замечательный банкет! Вечер прошел отлично, весело и уютно. Особенно хочется отметить отличную работу персонала и вкуснейшую кухню. Отдельная благодарность шеф-повару за потрясающую еду! А «Шах-плов» получился просто сказочным — настоящий кулинарный шедевр! Спасибо вам огромное, мы обязательно вернемся снова! С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Николай Ломакин
Место не плохое, но никого не было. Заказал жаренные кольца кальмара, очень вкусно
Сергей
29 декабря 2025
Классное место чтобы провести время. Депозит 1500 с человека, на них заказываешь из меню что хочешь. Дают спеть каждому столику по-очереди одну песню в караоке, экраны везде висят - удобно, через одну песню так же включают просто разные песни чтоб потанцевать, танцпол имеется. Меню норм, есть что выбрать и вкусно, но я мало ел, в основном пил, кстати со своим алко нельзя если что. Можно курить электронки в зале. Расположение в подвале, связи там нет, но есть вай-фай, который раньше лагал, но вроде стал лучше в последний раз. Официанты хорошие всегда. Контингент в основном дружелюбный и взрослый, скорее 30-40 лет.
Олег Б
Очень атмосферное и уютное место, разнообразное и очень вкусное меню, отличная аппаратура караоке, вежливый и отзывчивый персонал. Посетители все адекватные, советую всем, обязательно приходите, не пожалеете!!!
Егор Гаврилов
Замечательное место, хороший персонал, вкусные шоты и кухня, девушка диджей просто космос, поставила даже те песни которых нет. Всем советую!!
Ксения Пушкина
12 сентября 2025
Посещаем это место переодически, выпить водочки , попеть и закусить, удивило обслуживание кухни, за 1250 р нам принесли вот такую тарелку овощную , где то один огурец один помидор и грамм 200 зелени, будто коровам, попросила заменить- заменили. Цена тоже удивляет. Вкусная была лишь селедка и картошка. В эту ночь шел дождь, затопило туалеты и весь зал, ноги промокли. Странно , что никто не предложил скидку посетителям, ведь было нас не так и много. И отдыхать в таких условиях мягко говоря отстой. В общем толком не поели, а счет оказался приличными под 9.000. Раньше очень любили это место, теперь же , будем выбирать другое караоке в г.Одинцово. Не стоит своих денег.
Анна Круглова
Прекрасное заведение,отличный звук, хорошее обслуживание)приезжаем сюда часто с подругами попеть ) Рекомендую
Юлия Рыжкова
20 августа 2025
Симфония - самое классное место в Одинцово. Каждые выходные бываем здесь. Отличная кухня, классные бармены, веселая музыка. Также хочется отметить качественный звук в караоке. Если хочется хорошо отдохнуть и суперски провести время - однозначно рекомендую это место!
Полина Р.
20 августа 2025
Бывала во многих заведениях Одинцово, но лучше Симфонии не встречала. Однозначно рекомендую это место. Если хотите попеть караоке, выпить вкусный коктейль и просто классно провести время, то вам однозначно сюда. Также хочется отметить хорошую кухню и качественный звук. Советую🥰
Михаил Анциферов
Посещение данного места не сложилось - по телефону забронировал столик, приехали ко времени, но, оказывается, моя бронь никому не интересна, есть место у бара, пошли отмазки, типа, так и планировалось. При этом, в зале был пустой забронированный стол, т.е. чья-то бронь оказалась козырнее нашей. Незачёт, короче. В зале дым коромыслом, контингент соответствующий. Точно там больше не появлюсь.
Екатерина Гочева
Впервые побывали с компанией в Симфония, очень понравилось, уютное место. Диджей,очень милый мальчик и большим уважением. относился, молодец. Еда очень вкусная, все на высшем уровне!
Светлана З.
Любимое заведение всей нашей семьи . Посещаем его уже много лет . Тут можно вкусно покушать ,спеть любимую песню и потанцевать от души.Рекомендую и сама приду сюда ещё не один раз!!!
WhiteLizard
31 августа 2025
Замечательное место для проведения досуга в вечернее время. Пока тут отдыхали - конфликтов не возникло. Очень приятный и отзывчивый персонал, сервис быстрый, все пожелания исполняет на «Ура!». Степан, Никита и Александра зарядили позитивом и оставили теплое ощущение в груди, к ним я бы вернулся еще раз и не один.
Валерия В.
31 июля 2025
Ужасное место, приехали вечером 7 человек после сделанного заказа, нам сказали что мы не прошли фейсконтроль хотя охранника на входе не было и сомневаюсь ,что они вообще там есть , попросили 1500р с человека за вход , так же стали нас прессовать и думала что дойдет до драки мохито как будто просто вода разбавлена алкоголем и сахаром с мятой , наверное все что было вкусно это кола-кола в банке туалет не убран , очень душно и жарко, а когда спускаешься или поднимаешься в темноте и ступенек не видно на караоке совсем не похоже , просто куча пьяных и потных людей которые по очереди орут в микрофон
Юля Никулина
20 августа 2025
Самое любимое заведение в Одинцово. Все праздники отмечаем там. Мы здесь частые клиенты, так как в заведении прекрасный персонал, отличные песни, хорошое бармены, вкусная кухня, классные коктейли. Звук в караоке - супер. Всем советую🥳
Пирахмед Оруджов
Лучшее сочетание за вечер: качественный звук, авторские коктейли и никакого "пафоса ради пафоса". Танцпол живёт, бар работает быстро, толкаться не приходится. Идеально, чтобы потерять чувство времени. Вернусь 100%» 🎧🍸
Глеб Р.
Пришли с друзьями первый раз в это заведение, впечатлило обслуживание, персонал очень приветливый и дружелюбный, лучшее караоке в Одинцово, всем советую!!!
Елена Рогачева
3 октября 2025
Приехали сюда после пивальди. Подача коктейлей на уровне 2. Виски с колой, много льда вкуса нет. Само караоке по звуку и микрофонам хорошо, НО коммуникация между клиентами и администратором ужасна! Сидишь ждёшь очереди между столами а тут оказывается официант-бармен решил спеть, потом админ! При этом депозит 1500р оплати при входе. На требования дать книгу жалоб отказались! Я конечно, понимаю, что это даже не уровень Пивальди, но клиентоориентированность здесь отсутствует!!!
17 апреля 2025
Были там с подругой и другом с 08.04.2025 по 09.04.25 напитки ждали 15 минут очередь в караоке шла не правильно 🥴 Когда звали официанта он жаловался на то что нечего не успевает потому что один ( мега странно ) ведь это не наши проблемы мы гости и мы пришли отдыхать а не слушать чужие проблемы (( Обманули в счёте на 4 шт б52 и на одну порцию луковых колец это вообще Треш
никита волошин
24 декабря 2024
отмечал день рождения, заведение просто огонь! Отличная музыка, диджей постоянно поправляет звук караоке. Официанты и бармены работают на 10/10, кухня очень вкусная и цены демократичные Рекомендую к посещению!
Кирилл Варлаков
5 июля 2025
Персонал огонь, обслуживание на высоте, все делается быстро и качественно, без задержек. Кухня очень вкусная, если будет возможность приехать отдохнуть, то я не упущу такой шанс.
Приехали с сестрой в 19:00 в 19:37 наконец-то дозвонились ( на все номера звонили) открыли сказали что раньше 12 ночи не кого не ждут , бармен встречает сразу с упреками о том что слишком рано пришли , заказали напитки , взяли дипозиты , в итоге сказали что кухня не работает (и то после того как сходили к бару и попытались сделать заказ в 21:30) возможно начнет работать после 23:00 но это не точно (это не точно, вообще убило) в общем не ждут тут до 12 ночи и кухня работает в не понятном режиме , девочка на пульте приветливая и вежливо общается , это был наш последний визит , сидите ребята отдыхайте дальше ) видимо вы не на проценте, а на ставке 👎
Кира
Прекрасное место, всем советую. Шикарная атмосфера чтобы хорошо отдохнуть. Еда очень вкусная, коктейли тем более. У музыки хороший звук, точно приду сюда ещё раз.
КрутоеМесто
Очень крутое заведение. Снимали обзор на него. Очень хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. У микрофонов хороший звук и колонки мощные. В общем 10/10
Анастасия Патеева
20 ноября 2025
Хорошее место, очень внимательный администратор, не пускает кого попало, следит за порядком, сотрудница Саша просто само очарование, как две дамы, чувствовали себя в безопасности. Музыку включали для души, коктейли хорошенькие, салаты)
Роман А.
27 июля 2025
Замечательное обслуживание, вкусная еда, хорошо отрегулированное караоке. Единственный минус заведению за то, что в зале плохо работает кондиционер и из-за этого очень жарко.
Валерия Ш.
Ужас полный! Пришли около восьми вечера (четверг) С нас взяли депозит(это норм) Взяли коктейли и к 10ти часам решили покушать..... И тут оказалось, что кухня у них не работает!!!! Как 🤬????? Почему сразу при входе не предупреждаете, что у вас только пить и петь, а покушать нет ВООБЩЕ НИЧЕГО????!!!!!! Хоть бы сухарики предложили Единственный + это девочка диджей!!! Приветливая, улыбается,умничка.
Данил Кружен
Отличное заведение, отдельное спасибо прекрасному персоналу, безусловно сделали наш вечер наиболее прекрасным Отличное караоке, полный набор песен которые подходят каждым
Екатерина Краснова
25 ноября 2024
Замечательное место. Очень вкусная еда, особенно семга на мангале и бифстроганов. Из салатов понравился теплый салат. Музыка разнообразная танцевальная. Караоке супер. Руки вверх и другие заведения отдыхают. Можно петь и быстрые и медленные песни, в том числе шансон. Персонал услужливый и обходительный, видно что ребята стараются.
Георгий Габов
2 июля 2025
Никита, бармен, делает безумно вкусные шоты, качественное пиво, всегда подскажет, проконсультирует, Александра диджей, ставит любую музыку, очень классное заведение! Приду еще Обязательно!
Миргатиа Екатерина
12 июля 2024
Хожу давно сюда и после ремонта место стало намного лучше. Звук супер, персонал вежливый и руководство очень классное. Кухня вкусная и никаких волос там никогда не бывало ) рекомендую попробовать салат " хрустящий баклажан". Рыба вкусная, алкоголь не паль. Советую приходить именно сюда))
Павел Куликов
22 января 2025
Был маленький корпоратив. Холодные закуски скудные. Горячее принесли через 2 часа. Была необходимость зарядить телефон не помогли, начали предлагать платный пауэрбанк. Так как сам я не мог его оплатить из-за выключенного телефона остался без связи. Мелочь, но неприятно.
Кирилл Подъельский
6 сентября 2024
Отличное заведение,очень комфортно,хорошая кухня,достойный бар,много различных коктейлей и прочего,так же стоит заметить хорошую музыку. Отдыхали с друзьями,за стол на четверых оставили в районе 5000,стол просто ломился от еды. Всем рекомендую данное заведение
Юлия Пушня
Очень хорошее место, всем советую и очень люблю это место, заходите смело, персонал отличный, музыка огонь, еда вкусная, заходите 🔥🔥🔥
Егор С.
17 июля 2025
Спасибо, очень круто ! Все понравилось, отличный персонал, звук, атмосфера, все на уровне Порекомендую друзьям Можно прийти попеть, хорошо провести время
Ирина Евель
Очень хорошее заведение, остались довольны, вкусная еда и качественные коктейли, звук на высоте
** **
5 января 2025
Были в заведении дважды. С год назад все было очень хорошо. Взяли на заметку. И вот в эти новогодние каникулы решили повторить песенный поход. Но это оказалось ошибкой. Но обо всем по порядку. Полупьяная молодёжь на входе опасений не вызвала - праздники как никак. При входе сразу оплатили депозит (денежки, как говорится, вперёд) без всяких сомнений ибо знали, что потратим больше . Сели за стол, заказали хачапури по-аджарски, пасту и бутылку полусухого вина. Заказ у нас приняли дважды) Стали наблюдать за барменом и официантом - они судорожно искали наше вино и достали в итоге бутылку со стойки бара. На вопрос, почему вино теплое, сказали, что его только завезли и не успели охладить, но для нас могут поставить ещё одну бутылку в холодильник. Сомнительно, но окэй. Попросили так и сделать, сказав, что позже её закажем. Лёд к вину предложить не додумались. Через час с небольшим принесли пасту. К ней особых претензий нет: вкусно, но температура подачи оставляет желать лучшего. Еще через полчаса, позвав официанта, узнавали, где наш хачапури. Нам сообщили, что большой завал (было занято 4-5 столов) и запара, они ничего не успевают. Попросили удалить хачапури из чека ибо за полтора часа можно было уже дважды его съесть. Тут же прибегает второй официант с предложением подождать 15 минут и завернуть нам хачапури с собой. Вопрос "с чего он взял, что мы собрались уходить и что станет с яйцом в хачапури" повис в воздухе, при этом нам подтвердили, что наше вино в холодильнике. Заменили хачапури сырной тарелкой, допили вино и решили заказать вторую бутылку. Но упс... Нам торжественно сообщили (после поисков), что его нет и его отдали кому-то другому. Спрашиваем: зачем обманываете, его просто не было и вы доставали последнюю бутылку с витрины. Отвечает: нет такого не было. Официант долго нам перечил, на просьбу доказать свои слова и например показать в R-Keeper чек стола, которому отдали вино, ответил отказом (посторонним за стойку нельзя, хотя в дальнейшем минимум трое посторонних там оказались), но принёс слип счета, где последней строчкой вино значилось (тут +5 за сообразительность, что догадался добавить, а потом удалить, но -5 за отсутствие киентоориентированности). Согласились на другое вино, лед попросили сами. За время нашего присутствия произошло 3 женских драки, причём с участием одной и той же персоны, которую потом спрятали на кухне (!). И вишенка на торте - при расчете нам включили в счет 10% за обслуживание. Гыыыы. По нашей просьбе, конечно, удалили. На просьбу предоставить кассовый чек (не из терминала, а именно фискальный кассовый с QR кодом), сказали, что программа не даёт. Снова сомнительно и уже не окэй. И вот вопрос к администрации (если таковая там вообще есть): на длительные новогодние праздники вы не обеспечили заведение в товарных позициях, у вас при посадке в 2/3 зала работают 2 человека и 1 повар, официанты помогают повару резать салаты, а в перерывах разнимают пьяные драки, т.к. ни администратора, ни хостес, ни охраны нет совсем! Ребят-официантов по-человечески жаль, хотя они сами на это подписались, но все остальное это повод обратиться в Роспотребнадзор и налоговую инспекцию (кассовый чек не выдали и в слип-чеке терминала вообще другой адрес указан). В целом на 2 с минусом наскребли за 2 посещения. Больше к вам ни ногой. Кстати, если надумаете прийти петь, то не садитесь в зале напротив барной стойки, там нет колонок и себя вы будете слышать с эхом. При наличии музыкального слуха и знания песен это не особая проблема, но иначе придется бегать на танцпол и петь там.
Априори Делюкс
Гаштет ниже среднего, попить пива поорать караоке пойдет но еда никакая. Заказали банкет 2700 руб на чел получилось - есть не возможно!
Пользователь Л.
Уберите уже наконец-то этот ужасный фэйс контроль Приходишь пьяненьким не пускают,приходишь трезвым не пускают С пустым залом и не пускать людей,на что они рассчитывают,на чём это место держится не понятно Все время ходили туда когда был другой персонал,отмечали дни рождения и прекрасно проводили время Сегодня пришли с порога сказали отказ,причина не трезвые😐 Хотя приехали с детского дня рождения Наконец-то отдохнуть после тяжелого дня аххаха Ушли в руки вверх и классно провели время и оставили куча 💵,за то хорошее обслуживание и понимание Пока не поменяется «контроль» этот,не советую ходить в это заведение
Артур Л.
6 сентября 2024
Не давно был в караоке-баре. Атмосфера очень добрая и приятная. Музыка есть под весь вкус жанра, и диджей приятный. Сама кухня очень вкусная, да и бар хороший! Персонал добрый и вежливый. Заведение мне понравилось. Обязательно приду еще.
Катя Ляпун
24 января 2024
Зашли попеть!Народу сначала было немного,но постепенно люди стали активно прибавляться)местечко замечательное,атмосферное))меню большое,на любой вкус и цвет)) коктейли огонь))персонал вежливый,внимательный и отзывчивый,что сейчас редкость для заведений такого формата!!Отдельное спасибо Ангелинке и Димке,очень активные и крутые ребята!!!Обязательно посетим ваше заведение ещё не один раз))Вообщем восторг и отлично проведенное время,буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!! Отдельное спасибо руководству за столь хороший подбор персонала и очень вкусные и главное правильно приготовленные блюда!! Вы лучшие !!!!
Сергей Милевский
31 августа 2024
Как бар норм. Еда напитки, всё норм. На этом плюсы заканчиваются. Девушка-бармен не в настроении совсем, отвечает сухо и практически грубо. Как караоке - ни о чем. Диджей вообще ничего не знает. Ни песен ни аппаратуру. Попросил добавить уровень низких частот микрофона на микшерном пульте, так он не знает как, а самому нельзя, прибежал бармен, говорит - штраф 200000, за то, что трогаю аппаратуру(там цена микшера 5500). В общем - как от караоке разочарование. Да, и чек они не выдают фискальный, для заведения где присутствует еда, это вообще непозволительно. Нету на них РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Кирилл
25 ноября 2024
Побывал в данном баре. Впечатление остались не забываемые, музыка подбирается под контингент. За музыку отвечает Александра, потрясающая девушка. Официант Никита и Кирилл, всегда прислушаются, помогут с выбором блюд и напитков. Бармены Кирилл и Саид, люди с которыми можно душевно пообщаться, и при биом сделают потрясающие коктейли. Советую посетить данное заведение
Егор Горностаев
Приличное, хорошее заведение. Каждую неделю хожу сюда, получаю только положительные эмоции. Отдельно хочу отметить персонал - обслуживание на высшем уровне
Юлия Б.
13 июля 2025
Унылое место, диджей ставит 3-минутные всратые проигрыши между песнями,в итоге в зале с 4-мя занятыми столами ждали 40 минут своей очереди петь. На просьбу прекратить так делать никак не отреагировали.
Оксана С.
22 декабря 2024
Слов просто нет! Одни эмоции !!Это самое ужасное место которое я знаю! Отвратительное обслуживание, кухня не успевает отдавать заказы Ждали горячее с 18:00 до 22:00 Персонал "дети". Ничего объяснить и решить не могу! Управляющих нет! Полный бардак! И хотят за это деньги!!!! "Спасибо " за испорченный вечер владельцу заведения !
Елена А.
Весело провели время. Из минусов ковролин, и неровный пол, на каблуках танцевать крайне не удобно и неустойчиво. Цены нормальные.
Jamshid Sherzodbekov
Наилучшое место для отдыха и препровождения времени Отзывчивый персонал Очень вкусные блюда и коктейли 👍👍👍👍
Дасаева Юлия
29 января 2024
Душевное место, уютно, хороший звук. диджей очень порадовал, кому надо подпевал, музыку в перерывах ставил вообще на "5" и всегда говорит "спасибо", это было мило! По закусками тоже все очень прилично, разнообразно и вкусно, особенно удачен жульен!! По алкоголю: брали водку и егерь, голова утром не болела)) обязательно ещё посетим симфонию. Вобщем рекомендую, и потанцевать и попеть и попить)
Софья Кулигина
10 октября 2025
Недавно были в этом заведении с друзьями, нам все очень понравилось! Еду не пробовали, но напитки очень вкусные, большинство брали по совету бармена и уж точно не ошиблись, доверив ему выбор! Особенно понравилось то, что кого попало в заведение не пускают (перед посещением читали, что многие не проходят фейс контроль и жалуются на это, якобы он не обоснован), могу сказать то, что это даже большой плюс, так как при нас не пустили пару человек и уж точно не могу сказать, что это было беспричинно. это большая проблема во многих заведениях и очень радует, что здесь такого нет. За свою безопасность в заведении мы не беспокоились. Хорошая аппаратура для караоке, звук чудесный, спели все, что хотелось, очередь шла ровно, из-за отзывов думали, что тут будут проблемы, но у нас такого не было, все было очень даже четко! Обслуживание прекрасное, сотрудник внимательный, компетентный и вежливый! В итоге остались с прекрасным настроением и хорошим впечатлением, рады что, все-таки решили приехать!