Симфония

Регина Лагутинская
30 сентября 2025
Прекрасная работа профессионалов. Этот салон мне порекомендовали знакомые. Делали все удаленно, так как небыло времени постоянно находится в Анапе. По фото и видео выбрали ткани. Позже дизайнер приехала ко мне домой на замер и подбор фактур и цвета (все удаленно). Вообщем работой и качеством очень довольна. Хожу любуюсь. Огромное спасибо за Вашу работу.
Екатерина К.
16 ноября 2024
Приехали,замерили,сшили и повесили-идеально!Шторы смотрятся великолепно!Всем рекомендую данный салон!Все именно той длины,ширины,цвета.Все грамотно и быстро!Прекрасная работа мастеров теперь радует меня каждый день!
Андрей Парыгин
7 мая 2023
Потребовался ремонт домашней мебели, нашли в интернете информацию о Сим стиле в станице Анапской. Связался по телефону с Сергеем, скинул фото дивана под ремонт, договорились о встрече. В офисе Сергей помог с подбором материала для обивки дивана, определились со сроками, нас всё устроило.
Natalia 6.
3 мая 2023
Спасибо за работу. Перетягивали кухонный уголок и стулья. Большой выбор тканей. Выполнено аккуратно и быстро. Кто хочет придать мебели вторую жизнь, рекомендую!
Людмила М.
21 января 2023
Огромное спасибо за Ваш труд, творческий подход и упорство в достижении нужного результата! Сделано всё идеально! Каждый шов, каждый элемент продуман. Качество отменное! Ещё раз спасибо!
Юлия Т.
8 июля 2023
Сделали нам перетяжку стульев и пуфа просто Супер, нет слов, Спасибо Вам огромное!!! Качество супер! И ткань и сама работа!
Антон Король
16 декабря 2025
Помогли с выбором ткани, сняли размеры и отшили все в срок. Дом заиграл новыми красками!
Vera Masterenko
19 февраля 2023
Даже и не знаю как описать то что они делают - просто красота. Работу выполнили в кротчайшие сроки и за приемлемую цену... Фото - это подтверждение вашей крутости!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!!
SancheZ
15 декабря 2022
Очень приятно был удивлен качеством услуг. Сделали все красиво, и главное, даже быстрей, чем в срок. Отдавал мебель на перетяжку.
олег я.
16 декабря 2025
Все супер! Очень большой выбор ткани!