Симфония

Меню

Anna S
Персонал вежливый. Помещение чистое. Выпечка на 4 в среднем, но зато недорогая. Эклеры хорошие. Хлеб зарайский белый резко пахнет дрожжами, с подгорелым низом, не понравился. Также есть разнообразные десерты, зарайские торты, сыры, старожиловские молочные продукты, какие-то колбасы. Помещение маленькое, тесное. Там помимо витрин и холодильников с продукцией есть столики - типа кофейня. Есть и кофе-машина. Но такая многофункциональность выходит боком для посетителей - долго и неприятно ждать в этой тесноте, если собирается очередь. Хотя продавцы очень расторопные. Есть вопросы к компотам и морсам - не то что "честного знака" на них нет, но и просто наклейки с датой производства.
Ирина Агафонова
Была сегодня в пекарне. Пробовала этот прекрасный тортик. Фисташка малина, просто покорил мое сердечко ♥️ очень рада, что привезли Старожилово молочная продукция. Это топ 🔝 буду ходить и вообще очень рада, что теперь такое прекрасное местечко открылось рядом с домом 🤩
miwy
Очень уютная и милая пекарня! ❤Атмосфера очень классная, можно посидеть покушать, и попить кофе у окна. Очень большой ассортимент выпечки, десертов и тортов, также есть выбор среди молочной продукции, что очень удобно для меня ❤️‍🔥
Елена Крапива
Отличное место. Прекрасная милая девушка с потрясающим именем очень улыбчивая и профессиональная, Владислава Павлова, поднимает настроение и дарит хороший день рекомендуя вкусную и бюджетную кондитерскую продукцию. Спасибо большое! Уютно, красиво, вкусно и с настроением ! Я постоянный посетитель и готова приходить сюда часто и с желанием.
Никита Слизовский
Классная пекарня, захожу сюда теперь очень часто, выпечка каждый день свежая, очень вкусная. Особенно хочу выделить десертики зарайские, брала на день рождения в подарок разные, всем очень понравилось, безумно вкусные!
Юлия Цыбульская
Чудесное место! За две недели с открытия этого магазина набрала 2 кг 😅🙈 Если серьёзно: очень понравилась продукция сыров и колбас, покупаю также выпечку и пирожные. И отличная идея - акция недели!
Илья А.
Эклеры сникерс и дубайский просто бомба! Недавно попробовали печенье из зеленой гречки, очень вкусно и натурально! Вкусно, качественно и очень удобно, рядышком
Илья А.
Торты просто бомба, продавцы очень вежливые! Спасибо за бесплатный кофе в честь открытия 🫶🏽☕️
Алина
Уютное место с самой вкусной выпечкой в городе. Выпечка свежая, очень приветливый персонал. Хорошее место для утреннего кофе с булочкой
Татьяна Филиппова
Клёвая пекарня с очень уютной атмосферой)) выпечка всегда свежая и большой выбор сладостей. Персонал очень вежливый, всегда подскажет с выбором. Брала там вкусный кофе с собой и вкусняшки 😋
Наташа Степанова
Зашла полюбопытствовать и была приятно удивлена. Уютная обстановка, запах от выпечки бомба. Купила 2 эклер, два пирога. В приятной обстановке кофе с эклером 😋. А дома с мужем пирожочки, мужу тоже все очень понравилось. Жаль не успела фотки сделать. И моя любовь Старожилово, теперь около дома. Спасибо за открытие
Daria Volodka
Чудесная кофейня, прямо рядом с домом))) Вкусные десерты, ароматный кофе и выпечка)))
Татьяна Ковалева
Очень вкусный магазинчик, люблю корзиночки, тарты, эклеры, вкусная выпечка. Мне очень нравится, рекомендую 👍 🫶⭐️
Настя Кутьина
Всегда берём пирог с яйцом и зеленью , спросила у девушки сегодняшний она сказала да, пришла домой и обнаружила что он не первой свежести края все засохшие , обидно конечно
Ирина
Кофеман 3 уровня
Вежливый персонал и уютная атмосфера в помещении. Взяла картошку и чесночную пампушку, очень вкусные и по приятной цене)
Маша Т.
Все очень вкусно, тарталетки просто отпад!🤩 Я уже всем знакомым наверное их купила, всем малиновые особенно зашли))
Игорек
Уютная атмосфера,вкусная и свежая выпечка,персонал вежливый и доброжелательный Однозначно рекомендую 👍👍
Ксения Аленчева
Потрясающая кафейня «Симфония», вежливый персонал . Оболденная, свежая выпечка! Рекомендую попробовать, пекут даже на заказ . Теперь только к вам 👏🔥
Алина Гришина
очень хорошее место, персонал вежливый, атмосфера приятная!