Симфония улыбки

101 оценка

Мария М.
Несколько лет знакома с клиникой,пришла со сложным клиническим случаем,так сказать отчаявшись за завершающим 3 мнением, Ирина Анатольевна и Ростислав Владимирович успокоили, подошли к моему случаю со всей серьезностью,можно сказать разжевали всю информацию и все пути решения,даже схемой нарисовав(а ваши стоматологи рисуют вам схемы?). В итоге исправляли ошибки прошлого специалиста.Ирина Анатольевна спасла 2 зуба и занималась разбором ордотонтического лечения(перепломбирование каналов,установкой коронки).Ростислав Владимирович просто виртуозно удалил мне атипично расположенную 8ку,дал рекомендации,послеоперационный период прошел легко. В клинике все стерильно,индивидуальный подход, измерение давления перед процедурами.А еще в клинике можно сразу сдать анализы,есть УЗИ и рентген. Девочки администраторы всегда помогут с записью,переносом. Прозрачность цены на услуги.Приятно когда специалисты именно хотят помочь и прислушиваются к пациенту,так как мы все разные и порой подход стандартный не всегда работает!Спасибо Вам огромное за ваш труд ❤️
Ангелина тяпугина
Очень довольна! Поставила коронку в «Симфонии улыбки». Сделали всё быстро, аккуратно и без боли. Зуб выглядит идеально, как свой собственный. Спасибо врачам за отличную работу! Рекомендую эту клинику.
Анастасия Бунина
29 июня 2025
Впервые в этой клинике, но до этого много раз делала в других местах проф гигиену и обычно врачи объясняют ситуацию с зубами и самостоятельной чисткой. Но Ростислав Владимирович настолько досконально мне все рассказал и объяснил! Плюс сама чистка прошла комфортно. Очень приятное посещение!
Роман Сизый
Впервые делал чистку зубов, результатом очень доволен, доктор профессионал своего дела, всё рассказал и показал, рекомендую.
Григорий Б.
Прекрасные врачи, внимательный подход, аккуратная работа. Ирине Анатольевна огромное спасибо! Клинику рекомендую!
K
Kristi ~
16 сентября 2023
Персонал клиники всегда приветлив и готов помочь в любых вопросах. Врачи тщательно и детально объяснили мне проблемы с моими зубами, предложили несколько вариантов лечения и подобрали оптимальный вариант для меня. Они проявили великолепное мастерство и профессионализм во время лечения, всегда обеспечивая комфорт и безопасность. Отдельное спасибо Ларисе Тиграновне и Ирине Анатольевне
Ирина Б.
3 октября 2023
Относительно недавно переехала в Ставрополь и узнала о клинике из рекламы, мне очень понравился подход к клиентам и врачей, и администраторов. Могу смело рекомендовать всем, кто сомневается. Последние несколько приемов обращалась к Ларисе Тиграновне, очень ей благодарна за лечение сложного зуба. Отличный специалист!
Даниил
21 мая 2024
Очень понравилось лечение в клинике «Симфония улыбки»! Качественно и безболезненно, что очень важно! Персонал отличный! Я рекомендую!
Валентина В.
1 июля 2023
У Ирины Анатольевны Горской я лечу зубы уже более 25 лет. Пришла к ней по рекомендации подруги. С тех пор к другим стоматологам и не обращалась. Лечение, удаление, протезирование - всё это клиника Ирины Анатольевны. Сама Горская - очень знающий и опытный врач, постоянно повышающий свою квалификацию. Кроме этого, она отличный администратор, умеющий подбирать команду единомышленников. Хочу поблагодарить всех врачей, в чьи руки я попадала в "Симфонии улыбки": Ростислава Владимировича, Романа Александровича, Ларису Тиграновну, а также средний медицинский персонал клиники. Всем рекомендую " Симфонию улыбки". Оказывается, лечить зубы не больно и не страшно!
ольга т
26 апреля 2021
Клиника с современным оборудованием, красиво и чисто внутри! Приём по предварительной записи ведут очень качественные специалисты! Стерильность здесь на 1 месте! Кроме лечения, снимка, имплантации - вы можете тут же сдать анализы (сотрудничество с Инвитро!) Индивидуальный подход , доброжелательность и забота о пациенте!
6 марта 2020
Ребёнку вылечили кариес. Стали замечать, что у него кариес лишь тогда, когда он сам пожаловался на боль. Записались сразу же на обследование в ближайшую клинику, что нашли. Врач сказал, что кариес довольно затянутый и, несомненно, надо быстро лечить. Через несколько дней снова приехали с ребёнком, врач-специалист уже был готов принять нас и сразу же, после небольшого разговора по поводу того, стало ли больнее зубам и т.п. приступил к процедуре. Всё прошло хорошо. Сын боли не почувствовал, используют при лечении современные аппараты. Врач-поставил пломбу и дал кое-какие рекомендации на будущее, чтобы кариес вновь не появлялся. Спасибо! Кариеса вообще не осталось, ничего не болит, мы очень довольны, что сюда обратились. Клиника понравилась, рекомендуем.
Vladgraf747
23 января 2025
Необходимо было сделать снимок зуба, хорошо приняли, приятное и комфортное обслуживание, персонал вежливый и приветливый! Спасибо!
Александр Манаенко
28 декабря 2024
Лечил зубы у Добкиной Марии, а помогала ей Алёна. Девушки профессионалы своего дела. Быстро, качественно и безболезненно. Внимательное и заботливое отношение от всех сотрудников клиники. Я всем доволен. Спасибо. Удалял восьмёрку сверху у Ростислава Владимировича. На первой консультации всё доходчиво объяснил, внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Всё рассказал про мои зубы, параллельно показывая всё на снимке. Сам зуб удалили за минут 10. Всё прошло хорошо, зажило быстро. Профессионал!
Варвара Ашанина
9 декабря 2020
Хочется выразить большую благодарность Руслану Дмитриевичу, который вылечил кариес моей маленькой сестре. Руслан настоящий профессионал своего дела, мелкая долго нигде усидеть не может и капризничать любит, здесь же сидела все время тихо и спокойно, у доктора есть подход к маленьким пациентам! Долгое время её так же беспокоили десны, воспалялись и кровоточили, чего только не пробовали делать, но все было насмарку. Руслан нам дал рекомендации и советы по уходу, впервые видим положительные изменения. Клиника сама уютная, приятная атмосфера. Персонал вежливый и компетентный. Будем с радостью обращаться сюда в будущем!
Кристина К
26 мая 2024
Очень хорошая клиника! Специалисты здесь действительно грамотные. Доктор Лариса Тиграновна — настоящий профессионал своего дела. Она создает уютную и раслабляющую атмосферу, в которой хочется довериться ее опыту и заботе. Спасибо вам за отличное обслуживание!
Виталий пархоменко
3 августа 2022
Супер поликлиника! Была на приеме у стоматолога, Горской И.A. Я ооочень боюсь врачей, но в этой клинике все сделали настолько безболезненно и деликатно, что я осталась под большим впечатлением. Так же посещала эндокринолога и диетолога, осталась в восторге! Очень красиво, уютно и чисто. Советую неоднократно!
Kamen bybyby
11 сентября 2023
Мне понравилось в этой клинике-всё! Красивый интерьер, приятные девушки на ресепшен, опытные врачи. Я приятно удивлена сервисом. Рекомендую.
Anita Twin
13 сентября 2021
Отличная клиника, потрясающе подобрана слаженная команда. Высококвалифицированные специалисты, современное, совершенное оборудование, внимательное отношение к каждому пациенту, дает уверенность в качественном лечении .
Евгения Иванова
6 ноября 2020
Лучшая стоматологическая клиника! Ходим всей семьей, здесь посмотрят не только ваши зубы, но и проверят весь организм полностью. При входе вам замерят температуру, пульс и сатурацию, нальют чай или кофе с конфетками. Очень милая и красивая обстановка внутри, таких клиник ещё не видела и вряд ли увижу, потому что просто никуда больше не пойду! С такими докторами навсегда забудешь о боязни стоматологов!
Ренат Бутаев
14 марта 2024
Стоматология с современным оборудованием. Врачи тут действительно профессионалы. Неоднократно обращался в Симфонию Улыбки и всё отлично. Дударев Руслан Дмитриевич найдет подход к любому человеку
Юлия Духанина
5 декабря 2024
Очень внимательный персонал, не навязывают лишних услуг. Грамотные врачи, производят впечатление отличных специалистов. В клинике приятная атмосфера
Седа К.
18 октября 2023
Обратилась в клинику по рекомендации подруги и не пожалела! Визит в клинике прошел просто на высшем уровне,все было хорошо. Очень вежливый персонал! Опытные и грамотные врачи,знающие свое дело! Всем буду советовать))
Екатерина Тигешкина
22 октября 2022
Отличная клиника. Вежливый персонал, опытные специалисты. Чистота и порядок в клинике. Помимо стоматологии, можно сдать анализы, сделать УЗИ, капельницы. Есть примыкает эндокринолога, диетолога, гинеколога, массаж.
Влад И.
25 ноября 2023
Отличная клиника, особая благодарность Горскому Ростиславу Владимировичу за безболезненное удаление зуба и проведенную консультацию.
Алекс Кутовой
16 сентября 2023
Попал в клинику по острой боли. Помогли, вылечили зуб. Теперь буду ходить в эту клинику. Безболезненное лечение, доброжелательные сотрудники клиники.
татьяна адамец
28 августа 2025
Замечательная клиника.Доброжелательность, удобство и профессионализм.
Ксюша Орехова
29 мая 2023
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике у Дударева Руслана.Очень внимательный специалист,аккуратный и позитивный доктор, всегда может поднять настроение.В целом клиника очень уютная,особенно радуют цветы,которые всегда стоят в холле.
Кристина Б.
27 декабря 2022
Я постоянный клиент Горской Ирины Анатольевна и могу с уверенностью сказать, что это специалист широкого профиля. Благодаря ей теперь посещаю стоматологию с удовольствием и без капли страха, т.к. знаю, что нахожусь в руках профессионала. Всегда все подробно объяснит, покажет и даст советы и лучшие рекомендации
Алексей Давыденко
17 ноября 2025
В клинике приятная атмосфера! Очень внимательный и вежливый персонал! Грамотные врачи!
Mikhail K.
7 марта 2022
По вине этой стоматологии я целый месяц провел в тревоге и депрессии, с острой железякой, гуляющей по кишечнику. Прямо на приёме у врача сломался инструмент, и мне никто не помог ни во время приёма, ни после. Стоматология утверждает, что это дело случая, и предлагает выплатить 10 тыс. рублей компенсации. Я считаю, что такой безответственности не может быть никаких оправданий, и никому не рекомендую обращаться в эту клинику. Во всех подробностях я описал свою историю в статье (не дают тут опубликовать ссылку, пишите в поиске «Стоматология Симфония Улыбки - абсолютная халатность, безответственность, и жадность», найдёте мою статью на vc)
Nata Si
24 декабря 2019
Работают профессиналы своего дела. Дети с удовольствие ходят. Особую благодарность хочется сказать Ирине Анатольевне и Алле Александровне. Они просто волшебницы, могут помочь даже в безнадежной ситуации. Спасибо Вам огромное
Anna
24 марта 2020
Выражаю огоромную благодарность Ирине Анатольевне Превосходный, грамотный врач, вежлива , внимательна. адекватно подходит к лечению, поможет советом. Спасибо Вам.Клиника- команда проффесионалов, всё на высшем уровне. Лечим зубки всей семьёй.
Светлана
24 июня 2023
Хороший центр с отличными врачами. С их помощью я стала чаще улыбаться. Удобный график работы, современные технологии в лечении и протезировании зубов.
ЦУМ
9 февраля 2019
Очень понравилась эта клиника, работают настоящие профессионалы , очень чисто и уютно, на все вопросы отвечают очень доходчиво. Обязательно рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым !!!
Тэсс Юджен
15 декабря 2024
Отношения персонала неадекватно, ценник услуг( дело конечно владельца) высок, ооценить доктора не удалось, так как цена предосмотра от 8000 рублей 🤷‍♀️пробуйте..
Роман Солодов
17 ноября 2020
Работают профессиональные врачи , в частности Ростислав Горский , удалял мне зуб быстро и безболезненно , обязательно обращусь еще!))
Anatoly Ometaum
22 ноября 2020
Прекрасный сервис, весь коллектив и каждый врач центра уже стал для меня как семья. Я могу быть уверен, в качестве предоставляемых услуг, опираясь на факты, проблем с зубами стало меньше за текущий год.
андрей бузюк
7 апреля 2024
Был в клинике "симфония улыбки". Обратился с зубной болью. Персонал врачей очень профессиональный. Обслуживанием остался доволен.
Максим Лукьянов
21 июля 2024
Приветливый персонал, приветливый персонал, делал симку все понравилось, почти как отбелили по сравнению с тем что было
Давид П.
24 декабря 2024
Отличный коллектив. Прекрасный сервис. Спасибо огромное Марии Владимировне
All L
27 февраля 2024
Обслуживание на высоте спасибо огромное врачам, ресепшен тоже отзывчивый и вежливый , 10 из 10
30 декабря 2017
Уютная атмосфера.Доброжелательный персонал.Новейшие технологии в лечении.Чистота в клинике.
Юлия К
29 января 2020
Начинали очень здорово!!!!! Приемлемые цены, прекрасный квалифицированный персонал. Сейчас, цены кусаются так.... Что больно при одном упоминании клиники.
Казачка Надя
Во время лечения зуба чуть не заснула)
валерий непомнящий
4 августа 2020
Добрая домашняя обстановка, замечательный персонал, накормят чаем напоят, посещаю с большим удовольствием.
Н.К
16 октября 2024
хотела получить консультацию,администратор хамит
susojkinastella
15 ноября 2022
Очень внимательный персонал! Врачи очень грамотные! Дороговато немного, но оно того стоит!!!
Nikitina-OlgaA@yandex.ru
21 сентября 2021
Амая лучшая клиника. Врачи высочайшего уровня. Спасибо
Мария Ивановна
7 июня 2024
Доброго времени суток всем занесли инфекцию опухло половино головы что аж глаз не видно в 4 больнице выкачивали гной УЖАС еле отошла сейчас ходу к психологу восстановливаю психику
Юлия Арзуманян
8 февраля 2025
Ценник на услуги космический.