Simit Sarayı

Мария П.
Первое кафе в которое зашли как приехали в Стамбул! Поразил нормальный кофе ! Было даже вкусно (в турции с хорошим вкусным кофе туго) взяли два чизкейка , оба очень вкусные ! Цены нормальные. Девушки говорят и понимают на Английском.Мы довольны 😊
Анна Савицкая
Хороший капучино для Турции, вкусные тортики. Цены адекватные, потому что лучше купить хороший кофе здесь, чем тот же в сетевиках, но два. Рекомендасьон 👍🏼
Евгений В.
Вполне неплохое для Стамбула кафе с большим выбором кофе, достаточно разнообразным меню пирожных, а также европейской и местной сдобы
Анастасия Зайцева
5 октября 2025
Взяла две булочки из слоеного теста с маслинами и что-то типа марципана. Недорого и Обалденно вкусно!
Светлана Осипова
8 марта 2025
Все очень просто. Рогалики с кунжутом, булочки сдобные . Вкусно и недорого
Ксения Васильева
12 июля 2025
очень удачный баскский чизкейк стоил меньше 200 лир, что не так часто можно встретить в Стамбуле)
Марина Валерьевна
Прекрасное и уютное место ♥️ очень вкусно! Была в Стамбуле впервые, и после посещения данного места - больше не хотела посещать ничего другое, мне каждый день нужен был Cимит Сарай 😅
Rus
17 ноября 2025
Не вкусно, брали латте девушка делала уверен первый раз,сухие булки((( цены обычные
Наталья Лихачева
6 декабря 2024
Зашли , цены, высоковаты . видели много таких по Стамбулу . взяли пару семитов. А магазине была русскоговорящая женшина
Шкипер
Не рекомендую