Simitbox

B
Bake Sake
27 апреля 2025
На каждом углу еда на любой вкус, была влажная погода июль месяц, спасает только помещение, водительская солидарность присутствует,
Öztürk Çankaya
10 сентября 2025
Это место, которое я знаю давно и которое я часто посещаю, особенно AMI, чтобы позавтракать рано утром, они сами готовят выпечку, с простыми, но приятными вариантами завтрака на любой вкус, и, безусловно, можно приготовить сытный завтрак по выгодной цене, учитывая, что поблизости есть университеты и общежития, он находится в пути и находится у подножия остановки метробуса, что является довольно большим преимуществом. Они обладают способностью обслуживать клиентов и человеческий потенциал, и они обеспечивают очень энергичное, чистое, тщательное, дружелюбное и гуманное обслуживание, в том числе сотрудников, занятых неполный рабочий день, в том числе опытных сотрудников июле. Если вы едете по шоссе E5 через остановку метробуса Бешйол, я рекомендую вам зайти в бублик-бокс и позавтракать, по крайней мере, выпить чаю, кофе или перекусить, если вы встретите друга-владельца, я также рекомендую вам поздороваться с утшакой, будьте очень вежливы, уравновешенны, качественны, заботливы, уважительны, будьте честным образцовым человеком, который пытается вести правильный бизнес. Вы легко поймете. Я рекомендую его во всех смыслах.
S
serdar akçıl
Экстремальные фиаты продукты, которые сохнут на прилавке до вечера, - это всего лишь изображение
T
Turan ö.
6 сентября 2025
Приятно с вкусной выпечкой по утрам и выпечкой в течение дня это всегда место для посещения
Mikail Koc
23 августа 2025
Чай очень хороший, но дорогой AMI
S
selahattin mildan