Simmetrika

Полина Воеводина
Очень хорошая студия, делаю здесь и наращивание ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Персонал очень дружелюбный, оборудование и материалы всегда новые, чистые. При входе встречает дружелюбный администратор, никогда не жду мастера более пары минут.
Валерия Егорова
Пользуюсь услугами данного салона больше трех лет, если хотите сделать брови, то знайте - это лучшее место. На солнечной могу порекомендовать мастера Кристину, она единственная кто реально быстро и качественно может сделать коррекцию, окрашивание или укладку бровей, а также идеально подобрать цвет и форму
Шевченко Д.
Сегодня была в салоне первый раз. Персонал очень вежливый, студия очень красивая. И больше всего хотела отметить мастера по маникюру Наташу Соколову. Так как я не из Самары, переехала как несколько лет, не могла долго найти своего мастера и который мог бы соответствовать цена-качество. Процедура выполнена максимально качественно, маникюр получился очень красивый 😍 спасибо! Для меня важно было, чтобы мне не порезали кутикулу, тк она у меня тонкая и часто мастера ранили. Так же ровное покрытие без волн, с красивыми бликами и тоже важно, чтобы мастер не переборщил с гель-лаком (чтобы ногти не выглядели как объемные пуговицы из-за большого количества геля). Наталья аккуратно и с большим вниманием провела процедуру. Спасибо еще раз! Буду ходить теперь только в вашу студию!
Настя Васькова
Все прошло чудесно, очень вкусный кофе чай, атмосферно, стильно, приятная музыка😍 Педикюр сделали быстрее даже чем должны были) что не может не радовать 😀 не больно , без крови!) И мастер и администратор приятные девушки ☺️
Наталья Скорикова
Первый раз пришла нарастить ресницы на улице Солнечной, к мастеру Наталье, она очень внимательно отнеслась ко мне,(я сама не знала что мне нужно), предложила все варианты, и посоветовала что мне лучше подойдёт.Вот хожу с ресничками больше трёх недель,и они всё ещё чудесные! Буду приходить ещё,спасибо Наталье!🤩
Ирина Елтова
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Наталье, очень профессионально подходит к работе, качественно, делаю Led, всё супер, реснички носятся хорошо, если б свои не росли, то можно и подольше носить, все практически остаются, даже жалко снимать 😉👍🙌, ещё раз спасибо Вам за таких мастеров.
Бэлла Мещерякова
Студия находится поблизости от дома, периодически хожу сюда на коррекцию бровей/долговременную укладку. Очень приятная атмосфера, отличный уровень сервиса и качество услуг. Спасибо вам, процветания и благодарных гостей 💕
Алина М.
30 декабря 2025
Данный салон предоставил мне некачественную услугу перед важным мероприятием, но своевременно вернул средства и принес извинения. Проблемы: 1. Вместо записи к моему мастеру запись оказалась к другому человеку; 2. Другой специалист допустил следующие ошибки: нижние ресницы были криво поставлены, один пучок склеивал несколько моих ресниц, на верхних ресницах на второй день после наращивания, при соблюдении всех правил и рекомендаций по уходу, появились проплешины. Дополняю отзыв: на третий день верхние ресницы почти все отвалились. Для возврата средств меня попросили прийти в салон, «чтобы мастер посмотрел работу и снял ресницы». Ресницы сняли быстро в назначенное время, деньги вернули в полном объёме.
Ирина Солдатова
5 декабря 2025
Конечно, только плюсы! В основном сюда хожу на реснички, у многих мастеров побывала и ни к ламинированию, ни к наращиванию вопросов не возникало. Мастера всегда подскажут какой изгиб, какая длина лучше и мне всегда нравится ) Администратор всегда очень приветлива, без фанатизма и навязчивости. На маникюр ходила пару раз, очень даже не плохо. Девчонки, вы все большие молодцы! Удачи вам и процветания!
Д А
13 октября 2025
Пользуюсь услугами данного салона больше 2-х лет. Все мастера высокого класса, но особенно хочу выделить мастера по наращиванию ресниц-Анаит. Анаит — настоящий мастер своего дела, обладающий высоким уровнем профессионализма и внимательным отношением к каждому клиенту. Её главная особенность заключается в индивидуальном подходе: она учитывает пожелания каждого клиента и предлагает именно ту форму ресниц, которая идеально подчеркнёт красоту глаз и создаст гармоничный образ. Помимо отличного качества работ, Анаит отличается глубокими познаниями в своей сфере. Она постоянно следит за всеми новинками индустрии красоты и делится ими с клиентами, помогая оставаться в тренде и экспериментировать с образом. Общение с мастером проходит легко и приятно, она чутко относится ко всем вопросам клиентов, создавая атмосферу комфорта и доверия. Если вы ищете мастера, способного создать идеальный взгляд и обеспечить комфортное обслуживание, рекомендую обратиться к Анаит. Вы точно останетесь довольны результатом!
Анастасия Ш.
Была на маникюре 04.04.2026 и осталась крайне недовольна. Просила без укрепления - мастер сделал с укреплением без согласования и взяли да это деньги. Топ-мастер делала маникюр без дизайна больше 2х часов!!! И очень маленький выбор цветов, не было элементарного нежно-розового цвета. Не рекомендую
Наталья Н.
6 августа 2025
Впервые была в Simmetrika на Солнечной у мастера Анжелы на маникюре. Мастера рекомендую, очень внимательная к просьбам, приветливая, приятная, ненавязчивая. Сделала все быстро и профессионально! Записалась к ней на педикюр, хотя живу рядом с другим салоном Simmetrika по другому адресу. Но как говорится за хорошим мастером можно и поехать!
Мадина Торчилевская
10 октября 2025
Невероятно рада, что доверила свои брови именно данным специалистам! Очень переживала, но работа была быстрой, точной, комфортной и безболезненной, а главное – получила здоровский результат (раньше даже не знала, что у меня такая красивая своя форма)!! 🙏 10.10.25: Владена С. – волшебница!! То, с какими трепетом и чувством прекрасного она подходит к своей творческой и точной работе, общается с клиентами, оставляет самое приятное впечатление!
ирина
12 октября 2025
Так уж получилось, что наращивание ресниц для меня- мука смертная, а красивой быть хочется.. На моё счастье повстречался мне замечательный мастер Анаит в студии на Солнечной. В связи с операцией на позвоночнике долго лежать на реклайнере мне больно, но Анаит нашла выход! Теперь у меня есть красивые ресницы, которые держатся долго и в кресле я провожу меньше времени, а значит, не испытываю боли! Огромная благодарность профессионалу , прекрасному человеку и красивой девушке-Анаит! В студии на Солнечной находится всегда приятно, тепло и душевно!
Светлана
29 августа 2025
Добрый день. Сегодня была записана на ресницы, записывалась онлайн. У мастера было доступное время 8:30. Специально выбрала это время, так как было мероприятие и нужно было быть готовой к определенному времени. Подтверждение записи несколько раз пришло на вотсап. Пришла на ресницы в 8:30 но мастер пришел только в 09:00 ( сидела в салоне 30 минут и ждала мастера) Как выяснилось потом, мастер думала что у нее запись в 9, так как она работает только с 9 утра. Я все конечно понимаю, но свои записи нужно смотреть заранее. Для этого у вас есть администратор которая должна была уведомить мастера о такой ранней записи, также можно было мне заранее написать и попросить приехал именно к 9, чтобы я не тратила свое время. Результатом я довольна, ресницы сделали хорошо. В качестве извинений даже не сделали скидку
Кристина Затолокина
4 декабря 2025
Обожаю этот салон всем сердцем, мои ручки в невероятных руках, которые знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Девочки мастера - феи, которые творят волшебство. Ещё ни один раз буду возвращаться сюда и рекомендовать вас своим близким♥️💋
Olesya L.
7 ноября 2025
Была на солнечной 14 в клиентский день, делала брови и ногти. Брови сделали здорово. Ногти, это просто ужас, мастер сразу же была с недовольным лицом, я хотела сохранить длину, до этого была классная форма ногтей, мастер сказала что края ногтя нужно чинить и за каждую починку ногтя сверху дополнительная сумма, я не хотела долго сидеть с этим мастером, впервые была у нее Светлана Букина и конечно последний раз. Я сказала резать длинну, делаем максимально быстро и я пойду. Мастер не помогла даже выбрать цвет лака, хотела беж, в итоге у меня какой то светло рыжий. Не стала тоже спорить. По итогу ногти сделали, неи прошло недели, как они стали отваливаться. До этого делала ногти в этом же салоне, носились без проблем. Не все мастера хороши. Нужно знать к кому идешь. Салон не гарантия качества.
Кристина Маленкова
Ходила к мастеру Виолетта, сделали превосходные брови, спасибо за оказанную услугу мастеру, и еще большое спасибо администратору Наталье за правильную консультацию и помощь в выборе мастера.
Лиза Лиза
15 апреля 2025
я в восторге от своих новых ресниц! Мастер настоящий профессионал - работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Реснички смотрятся очень естественно, не ощущаются тяжелыми и не мешают. Эффект держится достаточно долго,и я очень довольна результатом. Рекомендую всем!
лилия коркина
12 августа 2025
Реснички чудесные, я их не чувствую!!! Анаит большая молодец, сделала быстро, качественно, посоветовала лучшее для меня. Очень комфортные условия, приятная музыка. На ресепшене иожно приобресьи сувенирчики. Теперь только сюда, и только к Анаит. Здоровья Вашим рукам, мастер.
Мария Мешкова
Спасибо большое мастерам, очень приятный персонал, хороший сервис. Было приятно находиться в салоне. Отдельно хотелось бы выделить мастеров Многину Юлию и Букину Светлану за ювелирную работу, просто кудесницы! Обязательно приду еще 🤗
Владлена
7 октября 2025
Мне очень нравится это место, самый лучший сервис и лучшие мастера. Спасибо большое хочу сказать бровисту Кристине, это первый мастер, который сделал мне брови как я хочу по референсу конечно же учитывая все нюансы, обращаюсь к ней не первый раз, всем советую, не пожалеете 🔥
Ирина Петрова
12 июля 2025
В целом салон не плохой. При первом посещении выдают карту «трех свиданий», которая дает скидку при втором посещении и подарок при третьем посещении. Так вот, при втором посещении пока я не напомнила и не обратила внимание администратора на скидку она ее и делать не хотела, скривила лицо и пересчитала стоимость услуги. При третьем посещении я принципиально промолчала и админ тоже оставила это как должное и ни о каком презенте речи не шло. Если Вы ожидаете мастера когда пришли пораньше ( при условии что Вы в студии не первый раз) Вам не предложат ни чай, ни кофе, все будут ходить мимо. Теперь касательно услуги: первые два раза все было ок, претензий нет, но вот третье посещение оставило осадок, мастер каждые 15 минут куда- то бегала, ресницы получились так себе , внешние уголки не до нарастили…. Складывается ощущение, что наклейку «хорошее место» получили и на этом сервис окончен.
Екатерина Е.
22 июля 2025
Приятная атмосфера, вежливые администратор и мастера. Спокойная музыка. Мастер Анжела Матюшкина профессионал своего дела. Уже второй раз прихожу к ней на маникюр + гель лак с укреплением и остаюст очень довольна ее работой
Виктория Мухаметдинова
1 июня 2025
Давно хотела сделать ламинирование ресниц, и решила пойти в ваш салон. Мастер очень хороший и профессиональный, кресло ооочень удобное я чуть не уснула. Ресницы получилось очень красивыми, не мешают. Цены супер. Спасибо большое!)
Эльвира
23 июля 2025
В этом салоне выполняю процедуры ламинирование ресниц, долговременная укладка бровей , раньше еще наращивала ресницы. Однозначно довольна работами, у многих мастеров побывала. Все профессионалы своего дела . Рекомендовала своим подругам, моя мама тоже посещает этот салон .
Катерина И.
31 октября 2025
Посещаю салон не первый год. Хожу только в мастеру Анаит. Всегда все красиво, быстро, ношу реснички долго. Очень вежливая, аккуратная, никогда не сделает больно, уточнит комфортно ли во время процедуры. Вообщем моя любовь!
D. D.
31 июля 2025
Пришла в первых раз на долговременную укладку бровей и окрашивание к мастеру Кристине,осталось очень довольна!мастер сделала все как я хотела,очень качественно и красиво!плюс вкусный кофе,вежливый персонал и приятная беседа.вернусь,и не один раз.советую 🌸
Наталья Байкова
Записалась в данный салон только потому что живу рядом и пришлось отменить запись к своему мастеру. Делала ресницы и маникюр. Ресницы мне понравились! Мастер Дарига очень милая и приветливая, комфортно было и приятно. А вот маникюр меня вообще не впечатлил, 2600 он точно не стоит! За такие деньги он должен быть идеальным. Но мастер как будто впервые рисовала френч, несколько раз переделывала, он не ровный, не аккуратный. И с таким недовольным лицом это делала, как будто ей это в тягость. Если не умеешь делать френч, зачем браться? Через неделю все ногти сломались и салон не захотели переделывать! И даже снять их отказались!
Катерина
Прекрасный салон, вежливый и приятный персонал, мастер Виолетта качественно сделала услугу по ламинированию ресниц, результатом очень довольна, приду еще)))
Юлия Ш.
23 октября 2025
Я просто в восторге от работы Кристины! 💖 Решившись на коррекцию бровей, я не знала, к какому мастеру обратиться, но теперь уверена, что именно Кристина – лучший специалист в этой области. С самого начала нашего общения она проявила профессионализм и внимательность. Кристина выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли бы к форме моего лица. 🖌️✨
Светлана Клименко
Хожу в данный салон уже не первый год, все мастера - профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне комфортная, всегда приятно возвращаться сюда вновь! Спасибо 🩷
Galina
8 октября 2025
В SIMMETRIKA хожу уже не первый раз, ранее делала только брови, недавно решила попробовать ламинирование ресниц. Была у мастера Кристина. Все очень понравилось, мастер ненавязчива, легка в общение. Результатом довольна, ресницы получились шикарные, ловлю комплименты))) Однозначно советую данный салон и мастера
Анастасия К.
8 октября 2025
Посещала данный салон по рекомендации, положительная атмосфера, приятный персонал, вежливый и грамотный администратор, мастер по наращиванию ресниц Анастасия Афонина очень хорошо выполнила свою работу, аккуратно и качественно!
Алена Крюкова
14 октября 2025
Не первый раз записываюсь к мастеру Криcтина Затoлокина на процедуру долговременная укладка бровей + окрашивание. Каждый раз довольна результатом, во время процедуры приятное и интересное общение гарантировано 🥰
Наталья Малахова
Вчера салон предоставил сверх некачественную услугу и просьбу вернуть деньги за услугу всяческими способами отнекались Смотрите сами волнистый маникюр и криво нарисованный френч🤯 Не советую ((
Виктория Ионова
13 октября 2025
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Анаит. Осталась довольна. Анаит всегда вежлива, готова подсказать как лучше сделать, порекомендует, всегда на позитиве. Рекомендую как классного специалиста.
Татьяна Тарасова
30 июля 2025
Была на педикюре у Анжелы. Очень тщательная работа. Еще обратила внимание, что в салоне работают очень вежливые и профессиональные бровисты (наблюла за их работой и отношению в клиентам). Рекомендую!
Natali K.
Постоянно делаю реснички у мастера Анастасии, всегда все на отлично, очень довольна мастером ! Ношу долго! Рекомендую!
Екатерина Дмитриева
17 декабря 2025
Яночка Кемаева! Мастер,чьи руки поцеловал Боженька! Быстрая качественно выполненная работа! Позитивное настроение и желание приходить к ней еще и еще! Я очень долго искала мастера,который бы удовлетворял мои ожидания! И наконец-то я её нашла! Спасибо огромное за прекрасную работу и позитивное настроение!
Мария К.
28 марта 2025
Была сегодня первый раз в студии. Хочу отметить приветливого администратора Ольгу и мастера Елизавету. Сделали быстро и очень аккуратно. Очень комфортные кресла. Давно так не кайфовала.
Юлиана Юлиана
6 октября 2025
Мне очень нравится Simmetrika.Особое внимание хочу уделить своей ресничной фее-Елизавете Лукьяновой.Она очень чуткий,внимательный мастер. Всегда слышит своего клиента и выдает наилучший результат!
Sonia Shubochkina
24 августа 2025
Уютный салон, хорошее обслуживание, особенно мне понравилась работа мастера по маникюру Анжелы Матюшкиной. Всё делала аккуратно, уточняла детали и давала рекомендации.
Даша Безвенюк
31 октября 2025
Добрый день! Была в данном салоне у мастера Кристины на коррекции и окрашивание бровей. Мастер подобрал форму и цвет, была очень вежливая, все понравилось, рекомендую!
Софья Курганова
11 апреля 2025
Очень хорошее место! Услуги провели качественно. Персонал очень дружелюбный и доброжелательный! Ходила на брови, сделали все поосто прекрасно! Буду рекомендовать друзья и приду еще раз!
Анастасия Семенякина
25 марта 2025
Первый раз посетила данный салон. Записалась на наращивание ресниц к топ мастеру. В итоге по эффекту получила не то, что хотела, глаза разные, ресницы смотрят в стороны все. Вообще не аккуратно было выполнено наращивание! Через дня 3 только ресницы встали немного на места , но смотрелось все равно неаккуратно! На 4 день посыпались 👍 Минус деньги и время)
Ирина Щ.
14 октября 2025
Анаит очень внимательный и квалифицированный мастер!Профессионал своего дела!Делает реснички быстро,качественно и красиво!С удовольствием прихожу вновь к этому замечательному мастеру!
Anna Paramonova
15 октября 2025
Анаит - прекрасный мастер. Реснички всегда яркие и выразительные. Во время работы создаёт уютную и комфортную атмосферу. Спасибо ей большое, приду ещё!
Василиса
31 октября 2025
Ходила на ламинирование ресниц к Кристине, результатом довольна!! реснички выглядят естественно, а взгляд стал более выразительный) спасибо за работу❤️
Елена Медведева
Отличные специалисты, всегда довольна результатом. Девочки умнички! Даже не выбираю конкретного специалиста при записи, т.к всегда хороший результат