Симметрия

дарья
Заказывала цельностеклянные перегородки. Всё сделано качественно, материал отличный: стекло мощное, без сколов, фурнитура не люфтит. Выглядит супер - элегантно, современно, офис стал светлее и просторнее. Из минусов, цена кусается, но результат того стоил. Работой полностью довольна, компанию рекомендую.
Елизавета Виноградова
Минусов у этих перегородок не нашла , из плюсов : Высокое качество профиля и фурнитуры, отличная звукоизоляция , Чистый и быстрый монтаж, соответствие проектной документации и еще что очень понравилось доставили в срок
Ятсан
Делала заказ для своего офиса. Выглядит элегантно и дорого, при этом естественное освещение сохраняется полностью. Хочу поблагодарить исполнителей — всё сделали аккуратно: прибыли точно по графику, смонтировали быстро. Просто и понятно, теперь в офисе красота. Советую👍🏼
Артем Малюта
Долго выбирали офисные перегородки, остановились на варианте с закаленным стеклом (5мм) и матовыми полосами. Результатом очень довольны! Рекомендую!
Мария
Долго искали, кто сможет сделать аккуратные узкие профили без видимых швов. Вживую выглядит даже круче, чем на схемах дизайнера. Стекло идеально ровное, стыки незаметные, створки ходят плавно. Теперь за счёт стекла коридор стал не тёмным туннелем, теперь он более освещённый.