Симметрия

Жанна
26 июня 2024
Здравствуйте! Была необходимость в сайте. Мы решили создать интернет-магазин. Я обратилась в вебстудию «Symmetry», которую мне посоветовали. Мы встретились с руководителем студии, обговорили все нюансы и заключили договор. В течение месяца был создан сайт, который полностью соответствовал нашим требованиям. Сайт получился очень стильным и современным, удобным для пользователей. Также были проведены работы по SEO-оптимизации, благодаря чему наш сайт стал лучше индексироваться поисковиками.
Олег Терновой
8 мая 2025
Хотел переделать сайт без использования шаблонов, конструкторов. Помогли сделать на чистом коде, а еще у меня были записи собраны в старой версии редактора. Сделали перенос записей в новый редактор
Мария Павлюченкова
21 июля 2024
Ребята молодцы,пока не обратились в Симетрию потеряли уйму времени,нервов и денег.В течение трёх лет пообщались с несколькими фирмами и частниками,было стойкое предубеждение и неприятие к обещаниям"Свободных Художников". Олег, Никита спасибо,видем результат и желание помочь и довести сайт до ума
Михаил Буновский
8 августа 2023
Классно сделали интернет-магазин, всем остался доволен. Теперь буду заказывать Seo.
Александр Александрович Голосин
11 августа 2023
Всем доброго дня! Был вопрос по продвижению в ЯДиректе. Позвонил, консультировал Олег. Всë толково объяснил, я исправил, всë заработало! Спасибо огромное! Побольше бы таких спецов!