Симона

КСЮША Н.
26 июня 2025
Недавно посетила магазин бытовой техники и осталась очень довольна! Широкий выбор товаров, от холодильников до мелкой техники, позволяет найти все в одном месте. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать нужную модель и ответили на все вопросы. Цены адекватные, а акции радуют. Доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику! 5 из 5!
Рая
29 декабря 2025
Искала конкретную модель, но в итоге рассмотрела альтернативы. Консультант объяснил, чем они отличаются и что выгоднее. Выбор оказался даже лучше, чем планировала.
Денис
20 ноября 2024
Персонал квалифицированный(5 баллов). Техника оригинальная. Европейские бренды. На некоторые товары есть акции(скидки). Низкая стоимость за доставку по городу. Есть сервисный центр. Ценовая политика по некоторым позициям нуждается в корректировке(у конкурентов можно найти дешевле).Но в целом только положительные эмоции.Рекомендую 100%.
Анна Ж
Зашла случайно, просто по пути. В итоге купила духовку. Очень грамотно рассказали про модели, показали различия, дали время подумать. Никакого давления. Это подкупает. Оформила покупку быстро, доставили в удобное время. Все устроило.
info nnte
19 сентября 2025
Большой выбор качественной бытовой техники топ класса, грамотные консультанты, которые помогут подобрать то что вам нужно, не первый раз обращаюсь, всегда доволен!
Алексей Б.
26 июня 2025
Отличный магазин для тех, кто ищет только технику! Ничего лишнего, только широкий выбор качественных моделей от разных производителей. Консультанты знают свое дело
Игорь Меньшиков
30 октября 2025
Хороший магазин. Очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Недавно сломалась посудомойка. До конца гарантии оставался всего месяц. (Гарантия была два года). Без проблем обменяли на новую. Сами привезли и забрали старую. Рекомендую.
Анна
12 февраля 2025
Приветливые и вежливые менеджеры, все подробно рассказывают, консультируют. Всегда готовы ответить на любые вопросы, даже по телефону. Совершали покупки с менеджером Светланой, спасибо за работу 🫶🏻
Андрей Камен
15 ноября 2023
Посоветовали данный магазин, обратился все устроило по качеству обслуживания, выбору и подбору нужной техники. Персонал грамотный и вежливый. Вся техника из Европы, проверенные бренды и качество на отлично. Сейчас заказываю просто по телефону, менеджеры молодцы просто всю информацию по товару предоставляют по соц. сетям и телефону. Хороший магазин бытовой техники, рекомендую!!!
Ирина С.
13 марта 2024
Я хочу выразить огромную благодарность Эльдару , это профессионал с большой буквы, с первой минуты покатил нас своим профессионализмом. Все четко, и самое главное понятно объяснил о тех моделях которые нам были интересны, подобрал технику с учетом наших параметров. Сюда хочется возвращаться и купить еще и еще. Ребята которые работают на доставке, позвонили заранее, приехали в оговоренное время. Технику привезли хорошо упакованную , без каких либо нареканий. Вся техника европейская!!
Дмитрий Тряков
Долго искали магазин, где нормально консультируют, а не просто читают характеристики с ценника. Здесь именно так. Чувствуется опыт. Покупка прошла без лишней суеты. Остались довольны.
Илья Зубов
1 октября 2023
Приветливые и грамотные консультанты Пару раз заказывал технику - без нареканий по обслуживанию и доставке В магазине все аккуратно, чисто Ассортимент представленной техники невелик, но консультанты покажут технику на сайте, все расскажут
Alexey Sherenkov
23 ноября 2024
Отличный магазин с большим выбором современной бытовой техники. Есть в том числе эксклюзивные бренды. Персонал выжливый, ненавязчиво помогает советом.
Наталья Карлина
23 декабря 2023
Благодарна мастеру Сергею, быстро определил неисправность, быстро и грамотно все привел в норму. В начале обратилась к "великим спецам" те бросают свои координаты в почтовые ящики. Один совет обрашайтесь сразу к профессионалам, не тратьте время, деньги и нервы свои!!!
Алексей Т.
8 декабря 2018
1) Магазин хороший, продавцы и консультанты адекватные (Сейчас это редкость, пытаются продать что выгодно консультантам, где больше процент) 2) Интерьер в магазине отличный - именно там гораздо приятнее совершать покупку чем у других. Все аккуратно на своих местах, по виду и бренду. 3) Ассортимент большой и это огромный плюс! Также большой плюс что ассортимент построен из качественных премиум брендов! Молодцы! 4) Удобность оплаты (на сайте, в магазине, при доставке) Пожелание вам: 1) Сделать официальную группу вконтакте 2) Может сделать возможность расплачиваться бонусами процентов на 10 ? Сейчас 3 процента. Скажем за покупку начислять 3 процента и расплачиваться бонусами 10 процентов?
Мария Ф
17 января 2023
Ставлю двойку за то, что нужный товар был в наличии , в остальном сервис просто ужасный. Заказ не привезли вовремя, не поставили в известность, менеджеры даже не извинились. Звонила все выясняла сама. На следующий день приехав за заказом , я двадцать минут стояла и ждала менеджера ,потому что они общались с другими покупателями. Я понимаю, что они не могут их бросить, но можно было бы хотя бы поздороваться! Видимо хвалёный в отзывах сервис есть только для тех, кто приобретает дорогую технику
14 ноября 2018
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал. При выборе газовой плиты растерялись от многообразия и широкого ассортимента, сотрудники магазина помогли нам сделать правильный выбор, а благодаря акциям и скидкам наша покупка оказалась в двойне выгодной. Купили мы в итоге Газовую плиту BOSCH по акции с хорошей скидкой.
Михаил Хетагуров
27 сентября 2024
Крайне не рекомендую магазин. Заказал у них вытяжку через WB. После получения, при тщательном осмотре она оказалась сломанной. Вернуть деньги отказались.
Сергей Зозуля
26 августа 2021
Хороший магазин качественной бытовой техники. Большой выбор, грамотные консультанты, установка доставка, обслуживание. Один минус- дороговато, можно найти дешевле.
Artem
23 ноября 2023
Направили сюда по гарантии на духовой шкаф Boshe. Специалист приехал вежливый и оперативно все осмотрел, признал случай гарантийным. Рассказал все что хотел я узнать. Сказал что неисправную часть закажут и заменят. К сожалению требуемая запасная часть не поставляется больше и выдали акт о невозможности ремонта. С ним в магазин возвращать товар и деньги. Снизил звезду за то, что перенесли дату приезда специалиста на другой день в назначенный день. Бывает, но просил позвонить за час до приезда мастера, так они работают только в будни и я был на работе. Специалист позвонил за 15 минут и сказал что ему не говорили позвонить за час. Специалист меня дождался и спасибо ему, но операторов в кол центре прошу доводить информацию до мастера, для улучшения сервиса.
Роман Мальков
27 августа 2021
Любим хорошую бытовую технику, которая служит долго. В этом магазине можно сравнить , проконсультироваться и получить ответы на вопросы которые смогли пригодиться при выборе то что надо, бывает и распродажа
Ягодка
14 января 2022
Очень классный магазин.Часто хожу туда. Техника качественная, фирменная. Все приветливые,всё посоветуют. Мне очень нравиться есть, что выбрать. Рекомендую Симону.
Raksana
18 марта 2022
Бонусная система - странный предмет в этом магазине, покупали крупную бытовую технику, начислили несколько тысяч бонусов, через пару недель решили приобрести духовой шкаф, стоимостью 40 тыс, так бонусы резко заморозили и не дали списать даже 500 бонусов, хотя официально этой информации нет. Вот так вот, купи техники на 120 тыс и ни бонусов тебе, ни кешбека. Позор !
Валентина Ш.
25 января 2023
оплаченный товар долго не везли. Менеджер Марина успокаивала. что скоро будет поставка. В итоге посудомоечной не было ни в магазине, ни на складе. Стали предлагать за доплату другую. В итоге Мы забрали деньги и купили в другом месте. А это был подарок к свадьбе. Поставили нас в крайне неудобное положение.
Архалина Алина
24 июля 2023
Раньше всю технику покупали и обслуживали в Симоне. Очень нравится! Только цены за ремонт стали на порядок выше. Но больше проблема в том, что работают только с оригинальными деталями, и это здорово, только от некоторой техники детали сняты с производства, и тогда за ремонт не берутся совсем. А так замечательный сервис и магазин!
Екатерина Черемина
19 августа 2024
За качественной техникой только сюда! Грамотные специалисты, без навязывания!
Евгений Ю.
18 февраля 2021
Оставил пылесос в ремонт, не включался. После диагностики позвонил мастер и сообщил, что не исправен механизм вытягивания шнура. Его замена обойдется 5 т.р. Я принял решение купить новый пылесос, а старый отдал на работе инженеру. Через 30 минут. Мой сотрудник сообщил мне приятную новость о том, что пылесос исправен. Дело было в перебитом кабеле у вилки.
Елена Павлова
9 июня 2022
Очень хороший магазин. Всегда вежливое обслуживание. Выбор хороший. На мой взгляд нет такого впаривания товара как в других магазинах техники.
валентина м.
24 октября 2019
Никогда больше не пойду в этот магазин и никому не посоветую.Работают по принципу - продавец всегда прав и никакие законы вас не защитят.Купили здесь не стиральную машину ,а проблему и полгода не могли ее вернуть.Наши наихудшие пожелания за такое отношение к пожилым инвалидам.Оценка 1.,звездочки поставлены ошибочно.
Анатолий К.
19 августа 2024
Хороший выбор техники. Персонал отличный. Рекомендую
Елена Гидлевская
25 декабря 2021
Техника высокого качества. Год служит верой и правдой. Доставка была в срок , в квартиру. Грамотные консультанты.
safolen
16 июня 2023
Оставил заявку на снижение цены на сайте, за весь день никто не перезвонил. Позвонил сам, ответ томного менеджера: такой посудомойки в наличии нету... На сайте выставлена, зачем не понятно, почему не звонят не сообщают тоже не понятно, видимо продади техники им не интересны и это не основной бизнес...
Олег Агарков
22 сентября 2024
Выбор по наличию техники не большой, отсутствует ширпотреб, салон для тех, кто ценит своё время.
Михаил Быков
5 февраля 2022
Хотел отремонтировать кофеварку. Цены сумасшедшие. Диагностика в половину цены новой. И это без ремонта! Отказался.
Артём Софт
19 августа 2022
Хороший магазин покупали сдесь много качественой техники по хорошим акциям
Сергей
8 ноября 2024
Покупали варочную панель и духовой шкаф Smeg все отлично,!
amur flowers
27 марта 2023
Большой выбор, отличное качество, интересные интерьерные решения!
Николай Шамин
18 июля 2020
Конечно представлена в основном техника премиум класса , но если финансы позволяют то вам туда . Все расскажут , покажут , грамотные продавцы
Марина Вязьминская
13 октября 2024
Моя варочная панель куплена здесь, служит верой и правдой!
Игорь К.
21 апреля 2021
Ставят б.у части и не оригинал. Не удивляйтесь, если после полугода работ (хотя в уши льют, что пара недель), вы привезете себе технику, а из нее клопы и тараканы будут разбегаться по дому в поисках еды. Ремонтируйтесь у офф дилеров, сэкономите КУЧУ нервов и здоровья!!! Нищая контора. Отзывы накручены!!
Агент Микки
13 июля 2024
магазин не плохой.. но сотрудникам бы не мешало быть повежливее и не курить на входе
Елена Праводелова
16 февраля 2024
Покупали там холодильник и плиту я очень довольна
NiNo
8 декабря 2021
Смешнее кэшбэка,чем в магазине"Симона" не видела в жизни. Летом был куплен пылесос " Миеле" за 13 000 рублей."Наградили " бонусами в размере 1290 руб. на следующую покупку.К Новому году решила порадовать себя мясорубкой и подошло время потратить бонусы,а то сгорят. Неожиданно, но при покупке мясорубки за 5000 рублей мне разрешили потратить только 150 бонусных рублей."Симона",спасибо за щедрость!Хозяевам позор за враньё(((( Все звёзды долой!
Андрей Альжев
5 июля 2021
Вежливые предупредительные продавцы. Хороший ассортимент.
valentina )))
3 апреля 2021
Были в СИМОНЕ 30.03.2021г выбирали мойку и смеситель(не из дешевых ) Менеджер Александр нам все показал. по советовал оформили заявку.оплатили. Ждем доставку.
евгений крайнов
28 ноября 2024
Отличный магазин и очень грамотный персонал
Александр Густов
18 июня 2023
Хороший выбор, грамотные продавцы.
Светлана И.
20 августа 2022
Цены баснословные, непонятно на чем держится магазин, точно не на покупателях
7 августа 2022
20лет тому назад, купил стиральную машину Сименс. Работает до сих пор. Менял только щетки.
Алексей П.
7 марта 2022
Заказ не привезли за 2 месяца при предварительной 100% оплате!!!!