Симона

Анастасия А.
Плюсов для себя никаких не нашла Записалась, чтобы отрезать волосы. Пришла, мастер никак не отреагировал мой приход. Села в кресло, показала длину, которую нужно было оставить. Мастер стала говорить, что не успеет, предложила отрезать 5 см, потом прийти в другой день и отрезать еще. То есть это уже двойная оплата, получается. Для чего тогда запись, если на месте отказываете в процедуре?
Антон Бельтюгов
31 июля 2025
Недавно я посетил парикмахерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, и волосы после неё выглядят отлично. Интерьер салона уютный, а персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова и порекомендую эту парикмахерскую друзьям. Спасибо!
Анна Васильева
12 марта 2025
Прекрасная парикмахерская, уже около 2 лет хожу на стрижки только в это место, парикмахеры всегда выполняют любой мой запрос и любую стрижку (а это всегда не банальные идеи)
Владислав Петров
31 мая 2025
Подстригли быстро хорошо, парикмахер интересовалось что как лучше,т.к сам не знал, так все на вышке советую эту парикмахерскую
Ольга Р.
12 сентября 2020
Я и всегда доверяю мастерам «Симоны»)) стрижки всегда на высшем уровне, моего мужа даже к свадьбе стригли, он весь вечер собирал комплименты)) Мастера воплотят любую вашу задумку и сделают даже лучше 👍🏼😉
Visitor
23 сентября 2020
Чтобы постричься нужно заранее позвонить и согласовать время. Если придти просто так, то можно не попасть. Стригут хорошо и аккуратно.
Махмутова Альбина
5 января 2025
хороший персонал, стригут отлично
Кира Вэйлен
7 ноября 2020
Хорошая парикмахерская, мастера хорошо и быстро выполняют свою работу, добрые
Виктор
7 декабря 2021
Посредственные мастера На голове потемкинская лестница.Вся проблема в том,что онотносятся избирательно к клиентам.И не факт,что вам повезет.
freyooo
22 августа 2021
Хорошая парикмахерская, хорошее качество услуг за разумные деньги.
Кристина
18 июля 2021
Адекватное соотношение цена-качество, не многие могут этим похвастаться в Ульяновске
Антон К.
28 августа 2020
Стригут хорошо, но персонал не очень то уж доброжелательный.
Юлия С
24 июня 2022
Хорошая парикмахерская. Вежливые и талантливые мастера
Sarissofor
1 ноября 2020
Единственное место где умеют нормально стричь.
Антон З.
7 ноября 2024