Simone

Takhmina
27 октября 2025
Искали место для завтрака, данное заведение было единственное открытым) Решили рискнуть - заказали шакшуку (16 лари) и сырники (3 лари за шт.), топинг на выбор. Ждали минут 20 наш заказ. Порция шакшуки большая, очень сытная и вкусная, было неожиданно)) два кусочка хлеба было мало для такой порции, заказали еще хлеба - принесли одну маленькую булочку, мы ожидали пури, как и везде. Ну ничего.) Сырники достаточно вкусные, нежные, мне понравились) Персонал добродушный, чуть заторможенный, ну да ладно. На русском разговаривают без проблем, с англ чуть проблемы) Завтракали на веранде, было достаточно приятно, внутрь не заглядывали, ничего не могу сказать.
Олег Романович
30 сентября 2025
Супер крутое место, подстраиваются под клиентов, супер классный персонал готовят блюда не из меню если умеют, клиентоориентированость на высшем уровне, всем советую кто читает. Даже аура у места приятная.
Регина М.
30 июля 2023
Очень замечательное заведение, где следят за кухней и ее качеством... Крайне вежливое обслуживание... Особенно приятная девочка с Украины👍🏻 Видно что владелец лично следит за всей работой, я очень удивлена что мой отзыв первый. Советую хачапури, особо вкусная картошка фри и бургер и уджахури с курицей
Александра Дмитриева
23 сентября 2025
Одно меню на компанию из 8 человек, ожидание заказа более 40 минут, в итоге перепутали блюдо, принесли не то, что заказывали.
Katerina K.
24 октября 2024
Одно из самых дружелюбных мест в Батуми. Руководство и персонал очень внимательны. Атмосфера и виды потрясающие
Показать оригинал · English