Симпатио

Меню

Алина Пересыпкина
Уютное кафе с приятной атмосферой и современным интерьером. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое — сотрудники оперативно принимают заказ и следят за комфортом гостей. Меню разнообразное, включает множество блюд и напитков. Отличное место для обеда, ужина или встречи с друзьями. Рекомендую! Оценка: 5 из 5.
Я довольно частый гость в Симпатио. Очень приятное, уютное местечко☺️ Хочу отметить парочку любимых позиций в меню. На первом месте конечно же роллы. Я считаю, что это лучшие роллы в городе. На втором и третьем местах мой любимый том ям и греческий салат! Из напитков могу порекомендовать карамельный айс латте, капучино с кокосовым сиропом и раф банановое мороженое с солёной карамелью. В меню есть позиции, которые нравятся детям. Моя дочка любит сырники со сметаной и домашним вареньем и блинчики с яблоком и корицей. Официанты очень приветливые, следят за комфортом гостя
MariMag
24 ноября 2025
Отличное кафе со спокойным и красивым интерьером. Расположен в торговом центре. Очень удобно, если устал ходить по ТЦ всегда можно отдохнуть в кафе. К тому же здесь хороший ассортимент пиццы, роллов, салатиков и напитков. Мы остались довольны. Заказывали пиццу и напитки, принесли быстро. Персонал вежливый, приветливый. За что им отдельное спасибо. Всё красиво оформлено, вкусное и свежее. Будем заходить ещё ни один раз.
Анна Степовая
Вроде бы уютно, но круглые столики слишком малы под блюда, у нас на троих еле умещалось. Пицца раньше была вкуснее, тесто было воздушное и хрустящее, а сейчас как пластилин, как будто не пропекается, неприятно такое есть. Картофель фри пережаренный или масло уже пора менять..
irina Bell
17 сентября 2025
Отличное место. Когда приезжаем в Борисоглебск всегда заходим пообедать. Большие порции блюд и очень вкусно приготовлено. Супы вкусные, мясные. Жульен, пиццы, пельмени все отлично приготовлено. Обслуживание быстрое, ненавязчивое. Ожидание блюд около 15 минут
мария м.
6 августа 2025
Путешествовали с Нижнего Новгорода и попали в прекрасное местечко «Симпатио» Теплая атмосфера, отдача блюд быстрая( особо не ждали ) приготовлено вкусно ( есть небольшие недочеты) сервис -отдельно 5 заезд . Официанты очень приветливые, вежливые ! Огромное спасибо 😊 благодаря Вам хочется посетить данное место повторно 🔥🔥
Александра Загуменная
Очень атмосферное место, любим посещать всей семьей🥰наивкуснейшая паста, сырники, драники это отдельный восторг👍 молочные коктейли нравятся все без исключения 🔥
Денис Иванов
Превосходное место! Сегодня посетил это кафе-пиццерию. Качество блюд на высоте, обслуживание и подача просто восхитительна. Большое спасибо официанту Епанчиной Виктории.
Дмитрий Янин
4 мая 2025
Были проездом из Волгограда, быстро посмотреть город. Заехали пообедать. Все очень вкусно, обслуживание быстрые. Борщ и жаркое - выше всех похвал. Жена отметила солянку и стейк из семги. Порции отличные. Рекомендуем однозначно! К кофе есть вопросы, но это я придираюсь как ценитель) Заезжали не за ним) Спасибо!
света
Очень не рекомендую заказывать тут доставку! Обычно пытаясь заказать в выходные или пятницу и слыша время доставки 1:45-2 часа относилась с пониманием. Выходные все же, много заказов. Но оставив заказ в день рождение в будние (понедельник) в 16-45. В 17-45 только позвонили для подтверждения. Оказалось что заказ ждать все так же 1:45. Только через 1:45 никто не приехал. В домофон не звонил. На попытки дозвониться в само кафе также без ответа. Спасибо за испорченный праздник! Очень удобно списывать все на не работающую сеть! Но звонки проходят и все остальные дозваниваются, кроме них! Деньги списали, а заказа нет! Привезли в 20:07 холодный!
Пользователь П.
Брали английский завтрак и соленые сырники с рыбой. К сырникам и рыбе вопросов нет - вкусно. Но подали с зелеными, кислыми черри и жухлой рукколой. Английский завтрак меньше, чем обычно, все пережарено. Из большого десертного меню было всего 2 позиции.
Елена Р.
11 января 2025
Очень уютное и красивое заведение! Вежливый персонал и очень вкусная кухня!!!! Быстрая подача блюд! Очень обширное меню! Официанты милые, приветливые и улыбчивые!!! Все очень понравилось!!! Единственное, что немного подпортило настроение - когда за соседний столик сели парни с бутылкой водки(( алкогольной карты нет, но, видимо, со своим было можно…
анна
23 августа 2025
Почему тут стоит пятерка? Выбрали место именно по отзывам. Луше бы «на дровах» отобедали:((( Салат цезарь с креветками - я порции такой маленькой не видела нигде! Ровно 2 маленьких черри разрезаны пополам и три листочка салата разорваны, не больше!!! Вам жалко травы? Положили бы больше салата и никто бы не обратил на экономию в других ингредиентах! Яйцо полностью отсутствовало. Я для фото сгребла листья «в кучу», а то тарелка удачно добавляет зрительно обьем блюду. Пасту с морепродуктами и карбонару мы есть с дочкой не смогли, там невероятное количество лука:(( возможно для обьема))) Седи в машину, выпили Мезим, надеюсь изжога проедет и тяжесть уйдет. Смените повара и пересмотрите «граммовки».
Оля Шамаева
29 августа 2025
Очень понравилось кафе, вежливый персонал. Заказ отдали вовремя, отдельное спасибо повару. Было очень вкусно 😋
Ю
Юлия Григорова
Очень отличается еда и обслуживание в худшую сторону от «Симпатио» в Парусе. Заказала салат с угрем. Яйца леденые, фунчоза сухая и огурец залитые соевым соусом. Заявленный авокадо не нашли!!! Капуста заветренная. Фуууу!! Порции меньше, чем в Парусе. Очень не вкусно. Испорченный обед и выброшенные деньги. Ушли голодные. Больше туда не пойдем
Таня
14 августа 2024
Были впервые, приехали из Москвы. Понравилось кафе, вкусно все приготовлено. Обслуживание хорошее. Время приготовления горячих блюд 25 минут после заказа. Кофе принесли в течении 5 мин. Минус: принесли еду сначала одному человеку, в итоге, второй сидел и ждал, смотря как аппетитно смакует другой. Рекомендую приносить блюда одновременно, чтобы ели все. Пицца есть, а в меню почему-то ее нет🤷‍♀️ Может было другое меню пиццы, отдельно, но нам его не дали 🤷 Так кафе чистое, уютное, можно пофотографироваться. Столики разные и количество посадочных мест тоже разное, на 2,3,4 и более человек. Есть стулья и диванчики. Кафе находится в торговом центре, ближе к концу коридора. Кафе небольшое. Цены средние, салаты есть и по 500 р и дешевле. Суши, напитки, салаты, десерты и т.д. Оплата возможна и картой и наличными. Блюда достаточно большие, что очень приятно, мы наелись очень хорошо. 2 горячих блюда, 2 напитка и десерт тирамису вышло у нас примерно 1500 тыс. В целом, рекомендую, вернусь ещё, готовят вкусно, но придётся подождать немножко 😁
Дарина Ибраимова
Уютно, чисто, вкусно, приятная музыка, обходительный персонал, широкий выбор блюд. Нам понравилось
Елена Кочкина
Вкусный Том ям ! Приятная атмосфера ! Официант заботливо предложил воду со льдом и лимоном ! Оцени ценно !
Илья Я
6 ноября 2025
Уютное кафе. Есть классическое меню кроме пиццы и ролов. По меню: Борщ - крассивая подача и достойный вкус. Удон - достойно, сытно, вкусно. Суп тыквенный - зачёт. Пельмени - 3 бала из 5. Шампиньоны в панировке - очень достойно. Чай/компот - 5. Чек средний. Расположение удобное.
Виталий Воронин
3 сентября 2025
Кафе очень понравилось. Пошли в него по отзывам. Кухня в кафе хорошая, ожидание готовых блюд не долгое. Обслуживание классное, быстро и ненавязчиво. Ассортимент блюд хороший. Прикольно посидеть, понаблюдать за людьми, в ожидании. Рекомендую.
Надежда
19 июня 2025
Небольшое кафе, есть столики на улице. Вкусные салаты, лимонад. Большие порции, быстрое обслуживание и красивая подача блюд. Находится в торговом центре, отдельный вход.
Дарья Федотова
3 ноября 2025
Сервис просто никакой стал, раньше было хорошее заведение в городе, но сейчас это нечто Несколько раз пыталась дать шанс этим двум кафе , но очень разочаровалась В прошлый раз заказали роллы, качество наиужаснейшее. Рис то ли переварен, то ли не доварен 🤦‍♀️🤷‍♀️ креветки не пойми на что по вкусу похожи Но даем шанс еще этому заведению, мало ли уже было поздно и все устали Делаю заказ на дом обеда, ждала звонка 40 МИНУТ !!!! Пока сама не набрала еще раз, тогда только приняли заказ Вместо обещанных часа-полутора, пошел третий час , а мы все ждем обеда 🤦‍♀️ перезваниваю , на что мне отвечают , что привезут заказ минут через 20-30. Вот это обслуживание ! Никто не позвонит и не предупредит, что заказ задерживается Спасибо , конечно, что предложили в качестве извинения десерт , но это вряд ли бы исправило впечатление о кафе В общем и целом, как то даже и не хочется больше посещать это заведение
Людмила Захарченко
21 января 2025
Уютная атмосфера, вкусно готовят, ценник средний, персонал вежливый. Одну звезду снимаю за долгую подачу блюда. Надеюсь при следующем посещении, будет все быстрее. Рекомендую
M
Marran
4 октября 2025
Я не фанат посиделок в кафе, если честно. Вырос больше на улице, поэтому не избалован подобным. Отметить как-то особо само заведение не могу: интерьер вполне обычный, мебельный гарнитур и столики тоже, своего рода, дань стандартам этого типа заведений. То есть, какой-либо изысканности или изюминки здесь нет. Плюсом, конечно же, является наличие детского уголка, но это для тех, у кого есть дети... Мне же на это фиолетово.) Откуда тогда "5"-ка, спросите вы? А всё просто: то, что я не кафешный сиделец и не тарелочник, никоим образом не означает, что я не люблю вкусно поесть и что я не знаю в этом толк.) И что могу заказать пиццу и захавать её в соляного у себя дома!)) ...А поскольку опыт как раз в ИЗГОТОВЛЕНИИ пиццы у меня более чем достаточный (жизнь непредсказуема!), то и оценил я это соответствующе! Пицца очень вкусная, ассортимент очень богатый, ценник при этом, в целом, достаточно гуманный. Пожеланий (не хочу говорить слово "замечаний") лично у меня ровно два: 1. Понимаю, что это крайне субъективно, но всё же: по возможности, добавьте острую пиццу. Та, что есть ("Диабло", вроде?) - это не острая.)) Да, не у всех уровень остроты совпадёт с моим, но объективно хотелось бы действительно острой пиццы. При этом, чтобы это был не дешёвый соус, в котором нет вкуса, а есть только капсаицин... А либо непосредственно острый перчик (хабанеро, чили), либо соус, но на их или основе (либо на основе других острых перцев). Понимаю прекрасно, что популярностью такое пользоваться вряд ли будет, но добавит пикантности богатству выбора ассортимента. 2. По поводу персонала: девочки, улыбайтесь чаще!) Понятно, что работа, усталость, проблемы... К вежливости претензий нет - всё хорошо.) Но иногда хочется чтобы тебе просто улыбнулись.) Всем приятного аппетита, а сотрудникам - хорошей смены!
Р
Руслан Волошин
9 марта 2025
Очень вкусная еда - ходим сюда с семьей всегда, когда не на диете)) Неискушенным понравится стейк из свинины Есть блюда, которые брать не нужно, но нам нравятся том ям, вителло тонато, салат с ростбифом
Беляева Нина
11 мая 2025
Поели с мужем не вкусно и дорого. Заказали боул с креветками и пасту с курицей, так боул был нормальный а вот пасту есть не возможно, отвратительная. Очень расстроились, ведь заплатили больше тысячи рублей. Не стоит верить отличным отзывам, явно накрученным. 2 раза там были и каждый раз разочаровывались.
Владислав Никольский
17 мая 2025
Отличное место, хорошие официанты и приемлемая для города кухня. Верните оставление чаевых официантам по терминалу🙏 лучше поднимите цену на доли процента, но нецдобно оплачивать свет по терминалу, затем переводами оставлять чаевые
Иван Антонов
Хорошее место,чтобы посидеть отдохнуть со второй половиной.Все чисто и персонал хорошо работает с клиентами.Спасибо за теплый и хороший вечер.А еще кофе вкусный.
Елена Гудкова
12 октября 2024
Очень приятная атмосфера в кафе. Музыка, освещение - все радует глаз. Быстрая подача блюд, выглядит красиво а самое главное вкусно. Уютное местечко для перекуса или для посиделок с семьей) несмотря на относительно маленькую площадь помещения, есть детский уголок! Очень милая приветливая официантка Анна, ей отдельное спасибо за работу!
ddadxx
14 апреля 2025
Очень вкусно. Заказали пиццу и роллы с удовольствием покушали. Официант Данил просто умничка, очень вежливый и приятный. Рекомендую посетить. Нам очень понравилось
дмитрий левченко
20 января 2025
Быстро вкусно. Советую Утиную грудку с брусничным соусом. Вкусные коктели советую. Хорошее место для перекуса вовремя шопинга. Рекомендую для посещения
Мария К
12 октября 2025
Супругу понравилось. Большие порции. Вкусный чай. Детская комната рассчитана на детей до 4 лет. Нашей было скучно 5,5лет. Развлекались раскрасками.
Дарья Шарапова
Приятное место. Можно здорово провести время. Еда вкусная. Чисто, комфортно. Персонал вежливый. Приходили сюда не раз)
Swaggy
10 ноября 2024
Посетил замечательное кафе. Обслуживание на высшем уровне: вежливые официанты быстро приняли заказ и принесли вкусные блюда. Особенно понравились паста с томатным соусом и цезарем, стейк из мраморной говядины. Интерьер уютный и стильный, музыка играет негромко. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
28 сентября 2024
Персонал молод и вежлев , были достачно недавно в этом заведение проездом, посоветовали знакомые. Блюда все горячие , официанты Андрей и Кирилл ,очень быстро и качественно нас обслужили . Несмотря на доставку еды ,не знаю чем не понравилось гостю это кафе которые ехали с моря, наш официант сразу придупредил нас о задержке блюд "из-за большого количества заказов , и то что зал в приорете и мы пропустим ваш заказ в перед но будет готово через минут 40-50, но ваши напитки мы принесем быстро в течении 5 минут". Подборка музыки отделый вид искуства в этом кафе.треки играют различные ,очень приятно и кушать и наслаждаться песней любимого исполненителя. Советую всем для посещения этого кафе , даже для детей есть детская зона и специальные стульчики. Осбенный респект сделаю молодым сотрудникам , все очень вежливые и улыбчивые ☺
Петр Ч.
Антуражное местечко! В меню есть немало супов, что для меня немаловажно. Цены средние, всё вкусно. И очень красивая подача.
Л
Лилия Морозова
11 августа 2024
Нам очень нравится кафе Симпатио именно в 1ТЦ! Здесь уютно, отличный дизайн помещения, есть детская зона. Всегда вежливый и внимательный персонал, хорошее обслуживание! Здесь вы не будете сидеть полчаса в ожидании официанта. Прекраснач кухня, здесь коассные пиццайоло, замечательные десерты! Рекомендую!
Klaus Vokinburt
7 апреля 2025
Хорошее заведение, есть неплохой выбор блюд, быстрое обслуживание. Рекомендую как с детьми, так и с друзьями. Парковка часто свободна.
Юлия Гуляева
12 октября 2024
Мы нашей маленькой дружной семьей очень любим посещать это кафе. Добродушные официанты, которые всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать. Особенно нам нравится пицца и роллы, а сынок всегда заказывает картошку фри и очень весело проводит время в детской комнате
Амелия
6 июля 2024
Есть зона для детей так что можно приходить с детьми и не беспокоиться о них . Ресторан сам по себе чистый но маленькие столы. Пришли компаниеет 3 человека. Сидели за маленьким столом. Летает одна муха но она безобидная . Продукты качественные все по готовности . Не задерживают. Брала кофе капучино. Кстати получше всяких кофейных пабов
Даниил Терехов
Относительно все не плохо , кроме одного большого НО! Взяли мясо по охотничье , свинина тушеная с грибами , сыром и беконом Мясо было очень жирное , прям 50/50 жир был , это очень не вкусно есть варено/тушеное сало
Любовь Софронова
афигенное кафе, особенно понравилась официантка Алиса , готовят тут очень вкусно и подают отлично, супер все в общем
Екатерина К.
Очень хороший официант Алиса, приятная дувушка, заказ принесли быстро, все очень вкусно)
Наталья Л.
10 ноября 2024
Очень удобное и уютное место в торговом центре. И для детей есть развлечения, что очень помогает мамам выпить горячий чай 😅 спасибо персоналу за оперативность, чистоту в кафе и за улыбки ❤️‍🔥
НАТАЛЬЯ Б
9 декабря 2024
Очень все красиво 😍 за игровую зону респект 👍🏻 вкусно готовят, но цены стали кусаться 😄 Всегда есть свободные места, быстро обслуживают , вежливый персонал Если попросить сделать коктейль детский потеплее, то всегда пойдут на уступки
Изольда Гукасян
17 января 2025
Добрый день! Были у вас в гостях 17.01.2025 . Заказали 3 кофе лате . Стаканы взяла пальцами внутри без перчаток. В меню было написано сироп на выбор, а внизу мелким шрифтом сироп 25 руб. Когда спросили в конце , после оплаты , почему взяли деньги за сироп , она ответила, мы исправим в прайсе. В следующий раз не пойдем в это кафе.
Юлия Овчинникова
3 января 2025
Всё вкусно, официанты всё спрашивают и перепрашивают если не понятно, люди хорошие добрые, меню разнообразное , выбрать есть из чего.
Мария 2509
13 октября 2024
Уютное кафе, приветливый и вежливый персонал. Очень вкусная пицца. Короткое время ожидания. Есть игровая для детишек. Детишки играют с удовольствием.
Артём Струк
29 июня 2025
Отличное место 👍 вкусная еда.✌️Дружелюбный персонал🤝. Рекомендую однозначно 😻
2 января 2025
Неожиданно удивлён! Раньше не решались заходить, т.к. казалось, что просто кофейня с пиццерий, но когда попробовали были приятно удивлены и сервисом и вкусом блюд.