Simпатия

Азмир Азимов
30 мая 2025
Лучший магазин в городе. Есть абсолютно все!!!! Начиная от телефонов заканчивая ремонтом. Ребята делают работу на отлично. Цены самые низкие по сравне с другими магазинами. А товар оригинальный.
Ray
мастер телефонов Азмир лучший в своем деле, поменял все что нужно качественно и быстро
Чувачок-паук
30 мая 2025
магазин нереальный , обслуживание на высочайшем уровне , работа мастеров на таком же уровне , так что всем советую , можете приходить сюда как за покупкой так и по поводу проблем с телефонами!!!!
Магдиев
30 мая 2025
Шикарный магазин , с хорошими ценами и обслуживанием . Грамотные специалисты и хороший сервис Рустам вообще гигант
Асхабали Магомедов
20 февраля 2023
Хороший магазин, вежливое отношение, хорошие цены. При магазине имеется своя мастерская по ремонту телефонов, аксессуары к телефонам и человек который при необходимости их установит. Советую всем
Админ Админ
2 июня 2025
Отличный магазин , с шикарными ценами . Сотрудники всегда помогут , подскажут и дадут лучшие рекомендации Лучшие !
28 сентября 2023
Замечательный магазин, есть сервис. Не однократно покупали и ремонтировали телефоны)))) Приятный персонал, все очень вежливые! Есть гарантия на всё, что очень радует!!! Буду приходить в этот магазин Неоднократно! Рекомендую!!!!
Андрей Иванов
24 июля 2024
Отдал на ремонт утопленный смартфон. Восстановить не смогли, но денег за диагностику не взяли. Дали рекомендации
R
rimtar2009
5 февраля 2020
Саламалейкум! В салоне работают уважительные,грамотные консультанты, а так же устранять все неполатки с Вашим телефоном - мастера своего дела! Спасибо, успехов и здоровья Вам!
У
Умар Джупанов
20 июня 2022
Прекрассное обслуживание, низкие цены, качественный товар, качественный ремонт и диагностика, всем советую.
Юсуф Сагидов
13 сентября 2025
Отличный магазин , хорошие цены и обслуживание
Магомеднаби
11 февраля 2020
Сим карту покупал. Быстро качественно обслужили, и чехол подобрали даже, молодцы!!
Руслан Магомедов
15 февраля 2023
Очень отзывчивый персонал, и цены хорошие
Амина
23 мая 2021
Очень грамотный мастер по ремонту телефонов. Выбор телефонов ограниченный.
Вячеслав
20 апреля 2023
Очень опытные работники. Знают своё дело. Работают бы снова и качественно. Обращаюсь не в первые. Рекомендую
Saika 1505
16 сентября 2023
Хороший салон, очень вежливый персонал
Наида
5 июля 2025
Отлично все
Равзат Пайзулаева
22 октября 2019
Вежливые консультанты.Всегда ответят на поставленный вопрос.
Марина Юсупова
16 июля 2023
Дешевле чем во многих магазинах
Эсфирь Резницкая
20 февраля 2020