Симпл двор

21 отзыв

vita d.
12 ноября 2025
«Симпл Двор» — это спасение для родителей активных детей! Мои в восторге ( 2.6 лет. 9 лет. 11 лет) , занимаются с классными тренерами и можно круглый год. Есть, шлема защита, магазин с запчастями, трюковыми самокатами и скейбордами уже😍. Очень круто, что в Воронеже появилось такое пространство. Процветания вам и побольше клиентов! Всем кататься! 🛹
Кристина Щ.
15 ноября 2025
Одно из самых любимых теперь мест в Воронеже. Очень приятное большое светлое пространство. Много элементов в одном парке (занимаемся на роликах). Классная зона отдыха с лавочками и столами, где можно отдохнуть/покушать пообщаться. Раздевалки. Грамотное расписание смен (ролики, скейтеры, самокатчики). Удобно добираться, ходит много маршруток. Вцелом мега душевно и уютно! Спасибо ❤️
Алена
Классный скейт парк. Удобно, что есть возможность кататься в холодное время года. Все хорошо оборудовано и для катающихся и для ожижающих. Есть магазин по адекватным ценам! Приятный и позитивный персонал)
Наталия Б.
13 ноября 2025
Была там с детьми , очень понравилось. Дети не хотели уезжать от туда и теперь просятся на группавые занятия на самокатах 🫶 вернемся в симпл точно и не раз ☺️
Артём Жеребцов
10 ноября 2025
парк просто великолепный!!! фигуры очень удобные и много разных трюков можно придумать используя их. цена радует, рабочие в парке очень добрые, понимающие и в случае чего подскажут или помогут
Ирина Кубышкина
21 ноября 2025
Как классно, что в Воронеже появился крытый скейт парк!! Большое помещение, есть раздевалки, туалет, место для ожидающих, тренеры, вода - всё, что нужно для занятий! Мои дети в восторге!
Надежда М.
15 ноября 2025
Ребята проделали титаническую работу, наконец-то в Воронеже есть место для паркового катания В ПОМЕЩЕНИИ. Всяческих успехов и процветания, от души❤️ Ваш парк как первая любовь! Наконец-то можно заняться делом и поотрабатывать трючки или вообще с нуля освоить уличный спорт по вкусу)
Максим Б.
Шикарное место. Максимум возможной безопасности для детей. Сухо, тепло или прохладно, наличие туалета и мест отдыха для родителей. Так же магазин с запчастями.
KPV
23 ноября 2025
Ребенок очень любит здесь бывать. Интересно, чисто, безопасно. В отличие от уличных парков все доброжелательны друг к другу, нет ругани. И, ура, наконец начал надевать защиту, т.к. в парке без неё нельзя.
Павел А.
15 ноября 2025
Первый и единственный крытый скейт парк такого уровня в Воронеже. Видно что ребята фанаты своего дела. Большая зона для родителей, чистые раздевалки. Удачи ребятам
Юлия К.
27 декабря 2025
Огромная благодарность за появление крытого скейтпарка в нашем городе. И не смотря на то, что конкуренция у вас нулевая 😀 все очень классно, видно, что вкладываете душу и стараетесь для гостей.
Олег П.
26 декабря 2025
Наконец-то первый крытый парк в Воронеже. Оранизация, коллектив и настроение на высшем уровне. Желаю успехов и процветания
Дмитрий Ш.
24 октября 2025
Единственный крытый скейт-парк в Воронеже, фигуры для всех уровней катания
Эдуард Наливайко
11 ноября 2025
Крутой скейт-парк , с интегрированным мини магазином и школой скейтборда
Анна Антюхина
Хороший скейтпарк, сыну понравилось!
Константин Усков
Лучшие! Есть прокат всего, но лучше уточните.
Стас Рейников
23 ноября 2025
Лучший Крытый деревянный скейтпарк в Воронеже
Кирилл Казаков
Очень хороший скейт парк, всем советую 👍
Артём Писаренко
27 ноября 2025
хороший парк, постарались
H
hikimori Чо наху
10 ноября 2025
Идеальный скейтпарк и единственный в Воронеже
Арсений Субочев
Мне очень понравилось вы классные