Симпл ФУД

Эдуард М.
5 марта 2024
Попробовал здесь осетинские пироги, хычины, было очень вкусно и сочно, понравился интерьер, понравилась атмосфера , пришлось ждать недолго минут 10-15, персонал доброжелательный, обращают внимание на всякую мелочь. Советую всем, кто еще не попробовал , поторопиться, уверяю, всем понравится. Спасибо вам огромное! Дальнейших успехов в вашем деле!
Асика
17 апреля 2024
Добрый вечер, я побывала в кафе Московские ярмарки , рядом с рынком Москва, тут осетинские пироги хичины очень вкусные, хичины тают во рту, персонал доброжелательно подходит к покупателям, уютно чисто красиво благоприятная атмосфера, музыка, можно пойти посидеть и поесть пироги на любой вкус ! Тесто просто фантастика!!! Спасибо большое что вы есть на районе!!!
Марина Рабаданова
17 апреля 2024
Чудесные пироги, обязательно приду снова и точно не один раз, вежливый персонал, домашняя атмосфера, чисто и аккуратно . Супер👍 Советую однозначно!!
Руслан
15 марта 2024
Интересная архитектура здания и чисто в помещении. Люблю покупать здесь сыр адыгейский. Недавно покушал и пирог там на месте в кафе открывшемся, очень понравилось. Сотрудники сказали есть сайт и приложение, на дом можно будет заказать и сыр и другое что то и пироги))
Патимат Рабаданова
20 апреля 2024
Заказывала доставку на дом ,принесли всё горячее и очень вкусное ,особенно осетинские пироги просто пальчики оближешь . Спасибо вам ,будем заказывать ещё
Валерий В.
17 апреля 2024
Была очень вкусно, персонал замечательные люди, приветливые и отзывчивые.атмосфера уютная,уповоров золотые руки, готовят быстро и вкусно, дай бог им здоровья
Аминат Аминат
17 апреля 2024
Замечательное уютное место с шикарной и очень вкусной кухней. Пироги отменные 👍 Очень вежливый персонал. Настоятельно рекомендую 👍
Мадина
17 апреля 2024
Осетинские пироги-пальчики оближешь. Хычины просто бомба. Интерьер очень понравился. Уютненько. Сервис просто шик💞💞💞
VLTN
26 марта 2024
Качество продуктов, размер порции и сочетание вкусов на высоте. Лучшие осетинские пироги и хичины
Magdina Saadulaeva
16 мая 2024
Очень вкусные пироги, повару респект. Мне очень понравились. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Сайгидат Сайпулаева
17 апреля 2024
Посидели с семьей, было очень вкусно. Заказа долго ждать не пришлось, все принесли бысто. Обязательно придем еще, всем советую 👍👍👍👍
Зинаида Мелкумова
17 апреля 2024
Очень вкусные осетинские пироги. Приятная атмосфера , и вежливый персонал. Всем советую!
джамиля далгатова
17 апреля 2024
Самые вкусные осетинские пироги и хычины 😋 тающие во рту ,несколько раз брали ,все в восторге .
Асият Бамматова
16 мая 2024
Случайно заглянула. Заказала пирог. Очень вкусно. Люблю когда вкусно, уютно и доброжелательно относятся к покупателям.
Саида Д.
17 апреля 2024
Оч вкусные пироги 😍 Спасибо большое за то ,что вы есть 👏 Заказав один раз ,никто не сможет устоят в след раз 💯
Адам Рабаданов
17 апреля 2024
Очень вежливый персонал и очень вкусно всем советую попробовать осетинские пироги !!!
Бэлла Шакова
30 апреля 2024
Посещала недавно ярмарку, заодно попробовала пироги в данном кафе. Все было очерь вкусно. Очень рада, что открылись на нашем районе.
djahbat_06
17 апреля 2024
Спасибо пекарю , за самые вкусные пироги! Обслуживание на высшем уровне🔥
Фима
30 апреля 2024
Прихожу за вкусными пирогами. Готовят на совесть. Советую попробовать😊
Алена
16 сентября 2024
Продукция не свежая и цены космические.
Саида А.
17 апреля 2024
Очень вкусный пироги вам процветания и таких хороших поваров
Шамиль Омарович
17 апреля 2024
Пироги просто огонь!!! советую всем ооочень вкусные, всем советую
Дмитрий
Хорошее заведение, но к сожалению закрылось.
Отличная еда советую попробовать 👍👍👍
Умар Г.