Simple

Muzyukina Катуа
26 октября 2024
Сырные палочки и шаурма — топ. Чисто, приятная девушка продавец. Брала шаурму с курицей с медово–горчичным соусом, не впечатлила. Со свининой и острым соусом — очень вкусно.
Тома Виноградова
25 августа 2024
Действительно вкусная шаурма, но обслуживание не очень;( Один раз заказали шаурму и была не русская девушка, списала с нас сумму два раза, начали узнавать почему так, а она ни бек ни мек, ничего не понимает… Заплатили в итоге не за две шаурмы, а за 4… И так почти всегда, приходишь, на русском никто не говорит, ингредиентов нет никогда..
Светлана
2 декабря 2024
Отличное заведение. Чисто, вкусно пахнет. Вежливый и приятный персонал. Вкуснейшая шаурма. Фирменная упаковка как дополнение ко всему выше сказанному. Пять баллов, все на высшем уровне.
Дэм
14 августа 2024
готовят очень вкусно, постоянно беру, правда меня долго не было, сменился повар, во первых ожидание очень долгое, во вторых после приготовления шаурмы повар начал брызгать каким то средством на стол протирать, и когда брызгал, нарезанная курица рядом стояла с открытой крышкой соответственно половину средства попало туда, ну вообщем ни на что жалоб нет кроме халатности повара
Владимир Колганов
18 июня 2024
Хорошее кафе для перекуса. Персонал вежливый, готовят очень вкусно и быстро. Так же можно заказать еды себе через доставку, советую очень эффективно.
Елена Зубкова
5 ноября 2024
Ну, шаурма на 3. Соус непонятный. У курицы маринад тоже странный. Будто тупо в первые черном обваляли и кинули жариться. Капуста горчит. 230 рублей она не стоит. Есть места где намного вкуснее и при этом намного дешевле
Макс Макс
28 сентября 2024
Куриная шаурма порадовала. Вкусный соус, курица не сухая, лаваш свежий. Брал через доставку, приготовили точно ко времени.
Анастасия Косенко
6 мая 2024
Решили зайти в данное кафе перекусить, сразу не понравилось то, что было написано график работы без выходных и перерывов, но при этом мы пришли и точка была закрыта, прождали минут 20, только после оплаты предупредили о том, что некоторых ингредиентов нет в наличии. В целом шаурма съедобная, есть можно, вкусный соус, но мясо не понравилось, мало овощей (учитывая что помидоры не добавили вообще) Вряд ли вернусь в данное заведение
Виктория
24 июня 2024
Еда вкусная, но работают не пойми как, написано что работает до 22:00, пришла в 21:25, попросила сделать одну шаурму, молодой человек сказал что они закрываются!
Анита К.
26 мая 2024
Это ужас, повар кинула шаурму прямо на прилавок для оплаты заказов,кассир взяла её руками без перчаток и положила в пакет.....(при условии что половина шаурмы ни чем не защищена).сказать что мы афигели это не сказать ничего вообще...лаваш толстый, свинину жевать невозможно, начинки тоже кот наплакал
Анастасия Е.
20 апреля 2024
Шаурма очень вкусная и картошка фри, но цены высоковаты и порцию картошку фри за 100₽ кладут всего половину коробочки, что выглядит странно
Василий М.
17 июля 2024
Не приняли заказ за пол часа до закрытия. В целом вкусно, но персонал хромает
13 мая 2024
Из плюсов только что продавец очень вежливая и общительная а в остальном всё плохо, стулья не удобные ,шаурма не вкусная и дорогая ! Я через дорогу беру дешевле и намного вкуснее.
Валентин Петрович
2 ноября 2024
Вкусная шавуха, высокие табуретки
андрей заря
13 октября 2024
Бомба! Вкусно очень!
Мария борейко
3 мая 2024
Не все продукты свежие,но ребята молодцы
Валерон
4 июля 2024