Simple Blend

Меню

Андрей П.
Как же тут вкусно! Выбор смузи и соков просто огромный, боулы - объедение, а матча... это любовь с первого глотка. И что безумно радует: готовят быстро, даже в час пик, и ребята там работают очень приятные. Идеальное место!
Valeria Nikolaenko
27 апреля 2025
Здесь очень вкусные соки и смузи 🥭 Достаточно большой выбор различных напитков на любой вкус, прихожу сюда постоянно, попробовала здесь уже почти все🔥 И мне особенно нравится, что все напитки делают на натуральных ингредиентах, что не может не радовать🥰 Александр очень приветливый и общительный, с ним всегда приятно пообщаться, с радостью расскажет про любой напиток и поможет с выбором💛
Maru
6 сентября 2025
вкусные боулы, но отношение сотрудников к работе, мягко говоря, отвратительное, сколько бы раз не приходила, каждый раз недовольный взгляд, цокание и нежелание приготовить (?) сегодня ожидала сотрудника около 7-10 минут, несколько людей передо мной даже не стали ожидать, понимаю возможно отошла на обед, ничего не имею против, но можно было бы и табличку поставить) девушка недовольно приняла заказ и только спустя минут 10 вышла за фруктами и льдом, затем вынесла мусор и только после начала готовить заказ, медленно и неохотно.. надеюсь, хотя бы руки помыла, потому что сомнения присутствуют… время ожидания составило около 20 минут… время ожидания не было озвучено при оформлении заказа, а передо мной собственно и не было заказов.. также, просила заказ приготовить с собой, выдали боул в тарелке, попросила хотя бы просто уже готовое переложить в бокс, ибо времени ждать не было.
Вадим Чащин
25 июня 2025
Смузи это лёгкая еда, вкусно, быстро, энергично. Рина была не против моего наблюдения за приготовлением напитков. Стоит попробовать, чтобы ощутить лёгкость походки. Я худею..... 4ка за посуду, не нравится пластик.
Наталия Олеговна
5 сентября 2025
Брала лимонад с экстрактом пихты. Ожидала совершено другой вкус. Это к лучшему! Люблю пробовать новое. Напиток понравился. Обязательно вернусь за смузи.
Ростислав
26 августа 2025
26.08. Не работает кассовый аппарат, продавец дважды показывала, терминал для оплаты картой не работает. Включала какие-то команды которые не прогружались. По итогу вынудила оплатить через кукарекод, оставив меня без кешбека. Скидку за то, что «увернулись» от эквайринга и доставили дополнительные неудобства не предоставили. Сказали ждать 15-20 минут, по факту жду 30-ю минуту, а соки все еще не готовы, поэтому и фото не могу сделать
Оксана Поддубская
4 июня 2024
Отличное место для тех, кто осознанно подходит к своему питанию. Свежевыжатые соки, смузи, смузи боулы, полезные десерты и горячие напитки без кофеина - это находка в нашем большом городе. Все очень вкусное и свежее. Однозначно рекомендую для посещения!
Анjelina
Кофеман 3 уровня
14 мая 2025
Сотрудник всегда на месте, когда я прихожу за смузи, сам смузи хороший
Татьяна
9 декабря 2023
Очень вкусный смузи и густой, можно взять с собой и будет в другом стаканчике. Зимой отдельное удовольствие)
Ирина Соломатина
Кофеман 3 уровня
Купила 2 смузи Balifornia в ТК Меркурий.Очень вежливый продавец,вкусный смузи!Спасибо!☺️
Ксения
Начнем с того, что девушка на смене с абсолютным нежеланием находиться тут и что либо делать. Лицо такое словно клиент виноват в ее месте работы. Во вторых в 14:32 , я была 3 клиентом за день, а это говорит о том, что потока вообще нет и никто явно не устал от основной работы, разве что от скролинга ленты. Заказала «зеленый боул» и «детокс смузи», делать это все максимум 10 минут. Ожидание составило 35 минут🤬 Оказались сломаны оповещалки, девушка просто приготовила, поставила на стойку и молча скролила ленту, все в порядке или как? Когда подошла посмотрела на меня откровенно взглядом « че не ноавттся, иди ешь уже», сказала что очень долго и есть уже не хочется, на сто взгляд стал еще хуже. Смените персонал, найдите жизнерадостную девчонку или парня, которые будут делать продажи, а не смотреть на людей из подлобия как на кусок 💩 Сюда эвотору владелица и кассир одно лицо, не держите дело, которое не приносит удовольствия. И так же в блюдо не положили то, что заявлено в чеке, ягод не было.
Anna B.
14 апреля 2024
Обожаю это место :) была в галерее , на галерной и в меркурии! Везде 🔥 побольше бы таких заведений. Никакой химозы только фрукты, зелень овощи! Все натуральное! Приходила , хожу и буду приходить) обожать!
Софья Марушнева
31 мая 2024
Всё невероятно вкусно! Обожаю здесь балифорния, готова пить его каждый день. Но у меня этого не получается делать, потому что продавца никогда нет на месте. Я уже раз 5 приходила и никак не дожидалась. Очень неприятно.
Аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа
15 марта 2024
Покупал сок о'манго, манго там нет кислятина из одних апельсинов. Или продавец целенаправленно (для экономии не добавляет манго). Пожалел что купил.
Бондарева Наталья
19 мая 2024
Обожаю эти фреши, жаль что по городу мало точек! Я бы покупала чаще❤️‍🔥 Апельсин+ананас+сельдерей со льдом - любимый енергетик🔥
ANDREY
15 сентября 2025
Я сижу такой в тц и думаю хочу свежевыжатый сок, оборачивается, а там это, сок кайф
Inessa T.
3 марта 2024
Никогда нет на месте, ко времени открытия опаздывают по факту открывается когда хочет - теряете клиентов из-за некомпетентных сотрудников.
Михаил.
3 июня 2024
Лучший смузи в моей жизни 😘
Georgiy Alexandrov
6 апреля 2023
Очень вкусный гавайский смузи боул
Incognito 5325
26 января 2024
Самый лучший фруктовый сок, какой только можно достать.
Показать оригинал · English