Simple coffee

Меню
1561 оценка

багульник болотный
спасибо ребятам за классный клубничный смузи и самые вкусные сырники в городе! все лучезарные и улыбчивые даже в самые огромные очереди))) прикрепляю фотографию с милой подписью на чеке, я думаю, такие мелочи напоминают гостям, что ребята не просто замечательные сотрудники, это ещё и люди, которые вкладывают душу в свою работу
Настена Торбенко
в восторге!! во-первых очень приятные и доброжелательные сотрудники, после вас поднялось настроение) во-вторых вкусная матча и безумно вкусный чизкейк и в-третьих высокий парень с черными волосами за кассой очень симпатичный😼 если это читает директор, то огромное спасибо за чудесно подобранный персонал, клянусь, все ребята очень классные☺️
Travel - Food Blogger | Sasha Lukko
Кофеман 9 уровня
10 июля 2025
Отзыв о Simple Coffee (ул. Луначарского, 139, Екатеринбург) Основная цель — проверить их капучино. Капучино: Поставил бы твердую 8 из 10. Напиток получился очень приятным! Кофе чувствуется хорошо, без горечи, с приятной, хоть и не выдающейся, ароматикой. Молоко взбито качественно: текстура гладкая, пенка достаточно плотная и устойчивая (хотя могла бы быть чуть воздушнее для идеала). Баланс между кофе и молоком соблюден правильно — не слишком молочный, кофе не теряется. Сахар не понадобился, что для меня хороший знак. Не хватило совсем чуть-чуть глубины или "вау"-эффекта, чтобы поставить 10, но это определенно один из лучших капучино в этом районе, которые я пробовал недавно. Место: Удобное расположение на Луначарского. Внутри чисто, современный минималистичный дизайн, спокойная атмосфера. Отличный вариант, чтобы быстро взять кофе с собой или ненадолго присесть. Обслуживание: Быстрое, вежливое, без лишних слов. Итог: Капучино в Simple Coffee на Луначарского, 139 — очень хороший выбор. 8/10 по вкусу — это высокая оценка, означающая "отлично с небольшим потенциалом к совершенству". Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую!
Helen Gromko
Обычная кафешка. Неплохой выбор десертов и сандвичей, разные кофе и напитки. Немного перепутали с заказом - без проблем заменили. Все было вкусненько
эээуууууу
22 января 2025
кофейня, в которую хочется приходить и приходить, брать и брать эти вкуснейшие десерты с ароматным кофе. мне нравится и атмосфера (кстати, люди, которые работают в симпле за ноутами, для меня добавляют вайба, ода), и обслуживание, которое дождется твоего заказа, даже если ты надолго задумаешься, что же взять из небольшого, но при этом афигенного меню. сезонные новинки всегда беру, и, на моей памяти, еще не было такой новинки, которая меня прямо жоска разочаровала. тут и на любителя вам есть, и чтобы просто насладиться любимым вкусом капучино. мои личные фавориты: латте (ЛЮБОЕ БОЖЕЧКИ!!!!), выделю матча латте, фрапуччино, раф, капучино, ну и новинки ессс. правда, у меня есть огромнейшая просьба: сделайте что-нибудь с интернетом. время идет, а интернет как будто все хуже и хуже вот правда. то он сам отключается, то не подключен к интернету, сайт, на котором ты подключаешься к сети, очень виснет. да, я понимаю, что тут половина на него подключена, но не стимул ли это сделать его наоборот еще более качественным? поработайте плиззз, а так все супер
Иван Белянин
24 июля 2025
Мм, родной и любимый симпл. Впервые тут попробовал аффогато — экспрессо с шариком мороженного. Сотрудники лучшии из всех, один весёлый бородатый мужчина, а второй забавно разносит кофе. Также тут мы с подругой встретили изуметильную бабушку, которая через стекло, стоя на улице, посылала нам поцелуйчки, а после показала, что направляется спать. Великолепное место, чтоб после хипхопа захомячить круассан. Рекомендую.
Анна Н.
4 мая 2025
Приятное место, вкусный кофе, адекватные цены. Если брать с собой, то цена ниже, чем в меню, что очень порадовало. Много столиков. Единственный минус: это одна уборная комната, все-таки у них достаточно много посетителей, придется отстоять очередь не только на кассе, но и в туалет ;) не стала снижать из-за этого оценку.
alena zimina
Кофе просто обалденное, есть большой выбор, для каждого гурмана, персонал вежливый, очень все чисто, рекомендую попробовать разные вкусы) спасибо
Кролик Шопоголик
15 сентября 2025
Хорошие завтраки. Быстро готовят. Если брать напитки с собой - цена ниже. Приветливый персонал.
дарья з.
26 апреля 2025
Очень вежливый и приятный персонал, хорошая выпечка, десерты, приличный кофе. Хотелось бы больше сиропов к кофе, в кофейнях других сетей выбор гораздо шире. Очень прошу, сделайте что-нибудь с туалетом - хотя бы уборку. Кабинка одна, нет крючков для сумок, а запах вокзального туалета отбивает всякое удовольствие от нахождения здесь.
Евгений
Кофеман 6 уровня
1 декабря 2025
В меню зимний спешл. Для любителей десертных напитков советую попробовать "Цитрусовый раф с сырной пенкой". Пахнет карамелью, а под молочной пенкой сырная прослойка.
Ольга Лелаус
27 апреля 2025
Отличное место, часто там бываю) Вкусный кофе и десерты, камерно достаточно. Обычно всегда есть посадочные места. Центр города, отличные виды! Очень доброжелательные работники!
Арсений Боровлёв
Очень понравилось, есть бонусы и подарки, персорал очень добрый и разговорчивый! Всем советую, быстро, качественно и вкусно, очень понравилось!
REMiEL PRO
11 января 2025
Отличная кофейня, всегда вежливые бариста, очень вкусный кофе. Выпечка собственного производства просто на высоте, рекомендую! Всегда огромное количество народу в кофейне, тк очень вкусно и можно очень комфортно провести время за работой или в компании друзей❤️‍🔥
Галина Валова
Кофеман 3 уровня
Нравится) вкусный кофе) приятно) и очень нравилась система с карточками - кофе подарок)! Обещали с нового года придумать новую систему бонусов) какая она стала?
Татьяна .
26 июня 2025
Отличное место,великолепные завтраки,очень все вкусно Брали рисовую кашу,медовик и конечно,кофе-все на высоте:)Даже забыли сделать фото,как все было вкусно!
Лилия Кузнецова
12 ноября 2025
Часто захожу сюда. Приветливые молодые парни и девушки, всегда чисто, приносят быстро. Кофе один из лучших в городе во всей сети кофеен.
Анастасия Чукина
8 января 2025
Обожаю эту кофейню, в Москве мне ее очень нехватает. Когда прилетаю домой всегда захожу за вкусным кофе и чтобы попробовать сезонные напитки. Стильное место, сама идея с лисой очень милая. В этой кофейне было очень много переговоров и встреч, так что считаю это место силы👍
Лиза Мкртчян
5 ноября 2024
я очень люблю сеть Simple Coffee и довольно часто сижу именно в этой кофейне! очень мне все нравится: баристы, обслуживание, кофе! и различная еда миндальный латте и сырники - это вообще отпад полный
Brontozaur
18 сентября 2025
Всегда предсказуемое качество. Латте и сырнички — отлично 👍 Молодцы, что на Кичигина 7 открылись так быстро, рекордные сроки.
Crybaby
16 июня 2025
Очень люблю именно этот филиал симпла, так как здесь чудесный персонал и всегда вкусный кофе! Особенно люблю рыжего мальчика, который тут работает, он забавный, добавляет особой атмосферы 🤲
Полина Б.
23 января 2025
Несколько лет люблю симпл, такой нежный латте с солёной карамелью не делают больше нигде в городе, у вас лучшие завтраки, но ребят, рапы (в особенности с говядиной) абсолютный провал, их невозможно есть :(
Мария С.
25 декабря 2025
Пожалуйста, проинформируйте ваших сотрудников, как отвечать на вопрос: "есть ли вечерняя скидка на кухню". Было чувство, что они не знают. Видела женщина подошла и задала такой вопрос. Бариста сначала сказал "да, конечно", когда его спросили "а на какие блюда?" - не смог ответить, а другая бариста вдруг пришла и с улыбкой сказала что-то вроде "у нас особый день и никаких скидок не будет". Я уже и передумала подходить спрашивать... Интересно, какой такой особый? Вроде самый обычный, будни... Например, в соседнем кафе другой сети - есть четкий регламент: как, сколько, после какого времени и на что будет скидка. Правда ли это делается по желанию бариста или есть какие-то правила? На Ленина в Симпл всегда отвечали адекватно, пару раз вечерней скидкой пользовалась. Может, ее просто отменили уже во всех кафе? Но, опять же - в другом филиале сказали, что нет, все нормально.
Наталья
18 октября 2024
Очень хорошая сеть кофеен.кофе очень вкусный, как впрочем и остальные напитки. Насчёт еды хочу отметить завтрак вкусный по домашнему и вариантов много , не дорого. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, доброжелательный, каждого клиента встречают как старого знакомого. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Елена Трофимова
3 января 2025
Самый близкий и родной Симпл. Вкусно, быстро, всегда тебе рады. Знаем всех сотрудников в лицо за многие годы посещения. Прекрасное сменное меню! Можно почаще
Наталия Ж.
15 мая 2025
Вкусные напитки и удобное расположение. Обстановка комфортная, разные типы столиков на любой вкус. Захожу сюда с удовольствием
Евгений
21 сентября 2024
Приятное местечко! Вкусные нежные десерты. Прекрасное очаровательное кофе. Персонал приятный, приветливый, тактичный. Зал чистый ухоженный. Рекомендую для минутного отдыха! 👍
Артём Усольцев
1 ноября 2024
В целом приятное заведение в неплохом месте с уютной атмосферой, панорамными окнами, вкусными завтраками и кофе!!! Есть детский стульчик для малышей. Можно вкусно и недорого позавтракать!
Лариса Орлова
29 октября 2025
Очень вкусные завтраки и приятная цена со скидкой . Работники вежливые и просто очень приятное место . Красивый вид
Дарья П.
5 июля 2024
Вкусный кофе, десерты. Приятные скидки и всегда очень быстрое обслуживание! Удобное месторасположение, забегаю после работы. Матча очень вкусная, единственное хотелось бы объем побольше
Анастасия Фамм
Кофеман 3 уровня
Зашли сюда, потому что в Дуо на первом этаже ЗЯ ремонт)) Так вот, про кофейню - кофе достаточно вкусный, обслуживают быстро. Но, сняла звезду за эклер((( это что-то несъедобное. Крем отвратительный. Есть нет желания.
Натали Иолве
17 октября 2025
Уютная кофейня, кофе вкусный, на кассе продаются милые пины в виде лисички - лого кофейни. Приветливый персонал
Tamara Krasnova
16 сентября 2023
зашли позавтракать. популярное вроде место - плохо быть не должно. в итоге - очень посредственный кофе и ещё более посредственные сырники. тарт с малиной тоже не вкусный; ребенок съел (точнее с него малину). с точки зрения еды - просто ниочём место. расположение и возможность включить в розетку ноут - совсем другое дело;) фрэндли стафф, приятная музыка, чистота - это хорошо.
Анастасия Слива
21 ноября 2023
Уютное кафе, приятный персонал и можно посидеть, перекусить за чашечкой чая)) вкусные десерты и не слишком кусающаяся цена) В заведении всегда чисто и красиво😊
Вероника
4 ноября 2024
Вкусное кофе, недорогое. Если брать с собой - то ещё и по скидке будет. Ожидание не долгое. В самом кафе стильная обстановка, чисто.
Влад Каменный
24 июня 2025
Фантастические напитки, очень вкусный кофе. Персонал грамотный и приветливый. Атмосфера располагает ).
Олег Ш.
17 апреля 2025
Вкусный капучино, приятный персонал, уютная атмосфера. Постоянно посещаю эту кофейню!
Ekaterina Klimanskaya
2 июля 2024
Очень люблю этот симпл ❤️ очень приветливые дружелюбные бариста, всегда на позитиве. Кофе неизменно вкусный 👌
Юлия Витальевна
25 апреля 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера 🤎 Очень жаль что не предусмотрена никакая бонусная система (
Елена Р.
13 мая 2024
Вкусный капучино,чай и сезонные лимонады ! Несколько вариантов матчи :) Сырники "как будто из фритюра",очень жирные :( Сэндвичи и круассаны меньше обычных,но довольно вкусные. Классная обстановка,удобная мебель и красивый интерьер во всех кофейнях сети
Виктор Ш.
14 декабря 2024
Недавно открыл для себя кафе с классным сервисом и деловой атмосферой наполненной шикарным , густым запахом кофе . Круто когда дизайн и видение бизнеса находятся в гармонии. Всем рекомендую.
Соня Позднякова
Кофеман 8 уровня
16 августа 2025
хорошая точка, все как всегда в simple, а то есть на высоте, также удобно, что рядом с жд станцией, можно заскочить за вкусным кофе до или после электрички
Екатерина К.
25 июля 2025
Хороший фильтр, и без молока и с молоком, но при наплыве посетителей могут что-нибудь напутать и принести, например, капучино)
Арефьев Михаил
15 октября 2025
Организаторы молодцы И по еде и по времени работы Рекомендую
Максим Сергеев
2 февраля 2024
Симпл-кофе мы посещаем с супругой периодически, пока сын на тренировке. Я беру флет Уайт, жена любит имбирный чай, но особенно мы любим круассаны с лососем. Система наклеек позволяет дочери ходить в кафе и брать бесплатные напитки. Действительно отличная кофейня!
Сабрина
27 августа 2025
Очень часто захожу выпить здесь кофе, чаще всего остаюсь довольна, баристы приветливые. Продолжайте в том же духе, и ваше заведение растопит много сердец.
Алена Барановская
6 ноября 2021
В целом мне место нравится. Кроме кофе, можно посидеть с книгой или назначить здесь встречу. Есть, конечно, музыка, но все таки не сильно шумно. Интерьер спокойный, в нейтральных тонах. Цены высоковаты. Тот же малиновый тарт - 180 рублей, не очень соответствует вкусу, так же как и медовик. А вот миндальное печенье (45 руб за штуку) - моя любовь! Очень вкусно. Есть карта постоянного клиента, по которой каждый пятый кофе в подарок. Также при покупке на вынос скидка 10 %.
Ольга Tи
4 февраля 2024
Приветливый персонал, зоны для посидеть очень разнообразные. Интерьер приятный. Но беда с туалетом: очень маленький и неаккуратный. Но кофе всегда вкусный. Бывает очень людно, потому что кофейня в очень проходном месте расположена. Вот бы помещение было побольше)
Екатерина И.
20 февраля 2024
Лучший кофе в городе. Всегда очень внимательное обслуживание. Приятная музыка, чисто и уютно. Каждый день на протяжении нескольких лет хожу сюда завтракать Спасибо вам за лучшее место в городе с очень вкусным капучино
Виктория Бадулина
27 февраля 2024
Любимая кафешка в центре города, очень удобно расположена: рядом Золотое Яблоко, фитнес-центр, кинотеатр. Кофе и десерты вкусные)) Жаль, что места маловато, вечером в выходные дни порой некуда сесть, все занято)