Simple coffee

Меню

Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Кофеман 7 уровня
31 августа 2025
Иногда забегаю сюда утром, словно на тайное свидание с самим днем — чтобы подзарядиться и обсудить с чашкой капучино планы на предстоящие часы. Персонал здесь — это отдельный вид искусства общения. Их вежливость и обходительность напоминают мне старых друзей, которые всегда рады тебя видеть; от них веет такой искренней лёгкостью, что кофейня преображается в некое подобие уютной гостиной, где тебя непременно ждут, согреют и развеселят непременно. Их позитив — это целый язык поддержки: каждый раз ловишь себя на том, что после их доброго слова или шутки настроение взлетает, как хорошо вспененное молоко в кружке. А уж их кофейная магия — это постоянство, на которое можно положиться, как на восход солнца. Мои верные спутники — капучино и латте — здесь всегда безупречны. Однажды, в порыве экспериментаторского зуда, поддался на что-то медовое… и сделал вывод, что верность своим вкусам — это тоже своего рода доблесть, вроде умения Наполеона выбирать шляпу. Так что теперь знаю: новаторство — это прекрасно, но мое сердце просит классики. Впрочем, мечтается, чтобы в меню то и дело возникали новые авторские напитки — как неожиданные повороты сюжета в любимой книге. И ещё тайно надеюсь, что завтраки когда-нибудь обрастут новыми вкусами — омлетом или скремблом с беконом, например. Это стало бы тем самым идеальным финалом утренней истории.
Анна Андреевна
Очень полюбилось это уютное местечко. Всегда вежливый персонал и очень вкусные напитки. Как приятный бонус, второй напиток идёт со скидкой.
kristina442000
3 июля 2025
Приятное место. Эстетичное, нравится там находиться. Интерьер классный, стильный! Придем сюда снова! Большой выбор интересных необычных напитков и нравятся десерты.
Alik S.
13 июля 2025
Отличное место. Воскресный летний завтрак подарил море позитива. Атмосфера, обслуживание, качество блюд - всё на высшем уровне! Просто великолепно, что в родном районе появляются такие заведения. Спасибо!
Савелий Перминов
29 ноября 2025
Чудесное место, чудесная атмосфера. Представьте, что утром вы заказываете свой любимый кофе, усаживаетесь и наслаждаетесь завтраком И не важно, вернетесь ли вы домой спать, либо пойдете работать — настроение обеспечено на весь день (исключительно мои собственные ощущения)
Виталий Дараев
14 июля 2025
Хорошее, новое место. Вкусно, удобно, светло и просторно. Всё новое, места много.
Олеся Блинова
7 ноября 2025
Симпл кофе верен себе, уютно, вкусно. Большой выбор кофе и блюд к нему. Кофе всегда вкусный. Приветливые сотрудники. Удобное расположение
Валентина Свалова
6 июня 2025
очень непривычно видеть кофейню этой сети на уралмаше. но очень приятно)) красиво, вкусно, +вайб) бариста вежливые, раф - супер!
Ярослав Семакин
29 июля 2025
Хорошее место и вкусный кофе. Спасибо замечательному баристо за обслуживание, всё было так, как надо, внутри спокойная и тихая атмосфера, самое то после тяжёлого дня, остался доволен местом
Оля
22 июля 2025
Хорошая кофейня, баристы очень милые и вежливые, кофе вкусный (всегда беру холодный латте на кокосовом). Рада, что на Уралмаше стали открываться не только кб, а еще такие заведения!
Сергей Доронин
26 августа 2025
Кофе жженый, брал два раза оба раза не очень. Из хорошего приятный персонал, готовят быстро. Все чисто красиво.
El_miau
27 июня 2025
Одна из моих любимых сетей кофеен. Люблю их меню за разные вкусняшки. Кофе был очень вкусным. Очень милое и атмосферное место
Александра
Кофеман 3 уровня
Приветливый персонал, идеальный капучино, вкуснейшая овсянка и уютный интерьер создали отличное начало дня!
Вероника Валишева
27 ноября 2025
Место очень просторное, красивый приятный интерьер, делают всё очень быстро и вкусно 😋
Пелагея
Кофеман 3 уровня
Стильное место на Уралмаше — идеально для кофе и лёгкого перекуса во время прогулок. Вкусно, уютно, атмосферно! Эстетично и внутри и снаружи!
Милана Фатхиева
2 декабря 2025
не большое меню слишком много коворкеров хочеться спокойно посидеть попить чай или кофе а сесть не куда
Александра
1 июня 2025
Стеклянная стенка с советским вайбом - огонь, бариста вежливые, фильтр вкусный, но по ощущениям был градусов на 65, быстро выпила даже в жару 🥹
Георгий Власенко
27 августа 2025
Хорошая кофейня, персонал вежливый, кофе вкусное.
Дмитрий К.
30 мая 2025
Очень классно, что такая Великая сеть зашла на Уралмаш. Как всегда всё по красоте ) Красиво, нарядно, вкусно 👍
EllyF
2 октября 2025
На полках почти все рапы и сендвичи просрочены Нашли сендвич до 21.09 А сегодня на секунду 2.10
Анна Роман
Вкусный кофе и пирожное. Рекомендую
Yuliya Shch.
23 июня 2025
Привычный сервис высокого уровня, с великолепным качеством.
Света Нагимова
Кофеман 4 уровня
1 июля 2025
Все вкусно, и вода есть. Уютно, мне близко идти на работу
Александр Ш
17 июня 2025
Хорошая кофейня, практически как и все simple
Алексей Папков
22 ноября 2025
Как всегда все на высоте!
Анастасия Е.
Кофе пью только тут!!! Рекомендую