Simple way

Никита Коноваленко
Хочу выразить благодарность за профессиональную перевозку моего автомобиля. Также большое спасибо Злате,она отвечала на все мои вопросы, помогла оформить необходимые документы и отслеживала локацию, сообщала раз в два дня. Автомобиль приехал чуть раньше строка, что было не очень удобно, но выкрутились, предложили поставить на стоянку Машина без единой царапины и в полном сохранности. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными специалистами. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественный сервис и надежность!
Артём Д.
Хочу отметить замечательную стоимость и сверхбыстрые сроки доставки! С момента оставления заявки до доставки с Владивостока до Ханты-Мансийска прошло всего 12 дней! Менеджер Ирина была очень вежливой и отвечала на все вопросы. Весь путь авто сообщала о статусе доставки.
Чернобровкин Е.В.
Хочу поблагодарить команду транспортной компании SIMPLE WAY за идеальную организацию доставки моего автомобиля из Владивостока в Новосибирск. Машину везли автовозом, и я очень переживал, как пройдет этот этап, но всё прошло гладко и даже комфортно для меня. Отдельное спасибо менеджерам — сначала со мной работала Злата, потом Анастасия. Девушки просто молодцы! Всегда на связи, информировали, где находится авто, когда примерно прибудет. Мы прилетели забирать машину поздней ночью, чтобы с утра сразу выехать в Пермь. Девушки заранее договорились с охранником Димой, и он нас встретил, несмотря на поздний час, открыл ворота и выдал автомобиль. Это уровень сервиса, который дорогого стоит! Огромное спасибо Злате, Анастасии и лично Диме за понимание и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Никита Козлов
Отправлял автомобиль по маршруту Владивосток-Кемерово. Доставка в срок как и оговаривалось заранее, погрузка заняла пару дней. Перед погрузкой компания произвела полный фотоотчет автомобиля. Цена адекватная. Отмечу работу менеджера Златы- подробно все описала, рассказала, информировала о маршруте следования автовоза.Отмечу так же водителя Петра-заранее отзвонился, назвал время прибытия, помог при выгрузке с прицепа. Рекомендую
RUSLAN Z.
Выполнили доставку автомобиля с Владивостока до Новосибирска быстро. Все прозрачно, понятно. Общение диспетчера организации на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Злате. Машину не повредили, что очень хорошо)Другие перевозчики часто портят авто. Стоимость справедливая по сравнению с другими перевозчиками,но выбора не было. Ставлю 5 звёзд и всем рекомендую!
Виктор Суворов
Заказывал перевозку автомобиля у данной компании и остался доволен, первый раз обращался в компанию по перевозке автомобилей, переживал, но ребята все очень оперативно и добросовестно сделали, огромное спасибо менеджеру Злате за то что была всегда на связи и помогала на всех этапах перевозки, рекомендую
Дмитрий Бородавин
Отличная ТК, автомобиль доставили оперативно, без замечаний по транспортировке. Перед отправкой выполнили подробный фотоотчёт, опись внутренних вложений. По просьбе автомобиль был доставлен логистически максимально близко к городу проживания, что очень упростило его получение. Отдельная благодарность логисту Алине: отзывчивая, почти в любое время на связи, на все имеющиеся вопросы получил ответы. Нареканий к работе компании нет. Рекомендую.
Елена Ц.
Хочу сказать слова благодарности компании Simple Way и лично менеджеру Виктории. Мы рассматривали несколько перевозчиков, но остановились на Simple Way. Главные плюсы: большой опыт работы и свой автопарк, а не "наемники". Сроки порадовали: от подписания договора до получения машины в Краснодаре — всего 18 дней. В дороге Виктория постоянно была на связи, сообщала, где находится автовоз. При этом автомобиль доставили в идеальном состоянии — никаких нареканий!
Авто Град
Заказывал доставку до Воронежа в этой компании первый раз. Что хочу отметить: 1 четкая невероятно быстрая обратная связь 2 фото видео отчет по запросу 3 запрос местоположения не имел волнения) Всегда все вовремя 4 выгрузка на адрес (это просто шикарно) Заказывал до этого в других фирмах водители бывало еле по русски что то могут сказать, и я бывало тратил по 3 тыс на такси в поиске автовоза на постах дпс всех направлений из Воронежа ,эти русские Парни Никита и Максим сразу нашли со мной общий язык приехал встретил их проводил на ночлег на стоянку за нашим Автосалоном, утром разгрузили Все машинки в целости и сохранности. 5. Эти ребята профессионалы своего дела 6. Цена подарок на 40к ниже чем предлагали другие конторы в это время года (январь) Да и мест нигде не было говорили ждать месяц полтора на стоянке во Владивостоке спецтранспорт пока найдут 7. Злата - прекрасный специалист И очень красивая девушка Желаю по больше клиентов и развития!!! Будем сотрудничать дальше!!! Всем добра!!! Автоград Воронеж
Вадим М.
После покупки автомобиля из Китая выбрал Simple way и не ошибся. Договорился перевезти автомобиль до Москвы автовозом. 🇨🇳 Выбрал компанию Simple Way для перевозки, и остался очень доволен! Списались, подписали договор, оформили страховку авто и в путь. Автомобиль приехал через 16 дней. 🚚 Менеджер был постоянно на связи😌. А также вы сами можете отслеживать транспортировку автомобиля, что очень удобно. Процесс прошел гладко, без каких-либо проблем. 👍 Рекомендую их всем, кто планирует перевозку авто. Отличный сервис и профессиональный подход. Огромное спасибо Виктории!!! #автоизкитая #simpleway #автовоз #доставкаавто #москва
Екатерина Б.
Спасибо за качественную перевозку моего авто 🚘 Больше всего переживала за сохранность кузова, но машину доставили в идеальном состоянии, без единой новой царапины. Менеджер Злата всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои 100 вопросов, оперативно присылала фотоотчеты и держала в курсе перемещения автовоза. Привезли даже на день раньше срока. Однозначно рекомендую ❤️
Ефим Ачелов
Спасибо за доставку авто.Очень переживал так как это первый в жизни авто. Менджер Злата была всегда на связи,своевремено присылала все необходимые документы. Доставка до Кемеровской области как мне показалось довольно быстрая 17 февраля погрузили 22 вечером уже привезли. Отдельное спасибо хотелось бы выразить водителю автовоза.К нашему приезду уже выгрузил все автомобили и даже прогрел,а то на улице -20 было и это существенно ускорило наше время на возращение домой в Новокузнецк. В общем и целом большое спасибо вашей организации.Это моя первая машина в жизни,когданибудь еще обращусь в вашу компанию.
Виктор Желнов
Рекомендую данную компанию. Доставили мой автомобиль от Владивостока до Саратова максимально быстро в целости и сохранности. Менеджеру Алине отдельное спасибо за оперативную и детальную информацию на всех этапах доставки.
Благодарю компанию за оперативность! Быстро доставили авто. На вопросы по местонахождению автовоза отвечали оперативно. Хотелось бы отметить сотрудника по имени Злата (логист из города Владивосток) могу ошибиться))). Вежлива , оперативна и максимально клиенто-ориентированна! Всегда была на связи , и максимально вежлива. Компанию однозначно рекомендую. Качество соответствует действительности. Пять звезд
Дмитрий Латкин
Спасибо за бережную, быструю и не дорогую доставку до Москвы моего авто. Менеджер Алина всегда на связи и оперативно отвечала на все вопросы. 11 марта прием авто 16 марта отправка 2 апреля готов к выдаче в Москве, Реутов Рекомендую.
Вячеслав Збань
Заказывал перевозку автовозом в этой компании и остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу Златы. В ходе доставки случился небольшой нюанс, который мог бы доставить хлопот, но благодаря менеджеру всё решилось максимально быстро и четко. Поразила ее вовлеченность — она отвечала на все мои вопросы в любое время суток, всегда на связи и всегда готова помочь. Огромное спасибо за такой сервис и человеческое отношение!»
Денис Алексеевич
Заказал автовоз машины из Владивостока до Москвы, привезли в обозначенные сроки, цены я бы сказал ниже среднего, по текущим запросам. Делал доп страховку, но не пригодилась, машина доехала без повреждений. Ничего не пропало, все как в акте до погрузки. Не в придирку, а в сторону развития - разработать страничку с отслеживанием машины, чтобы не дергать менеджера (разница в часовом поясе доовллдовольно ьно весомая )
Андрей
Всем добра ) машину привезли максимально быстро , январь , снег , но это не повлияло на доставку . Прием и выдача авто была максимально комфортным. Менеджер курирующий доставку сообщал о место положении авто , водитель автовоза красавчик , предложил несколько точек передачи авто , ни каких доплат и все в срок ! Мне понравилось, спасибо большое 🤝
Никита Импурка
Быстро, на сколько это возможно доставили мой свежеприобретенный автомобиль из Владивостока в Санкт Петербург, на всех этапах от начала и до конца со мной была на связи менеджер компании симплвэй, почти в любое время дня и ночи, хотя велика разница во времени, со всем помогала разобраться и сообщала где авто в моменте, большое спасибо! Если ещё буду заказывать доставку авто,то только этой компанией))
Rafael
Хочу выразить благодарность компании SIMPLE WAY и особенно менеджеру Виктории! Машина доставлялась из Владивостока в Москву на автовозе. Сталкивался с этим впервые и поэтому было несколько тревожно. Регламентные сроки были существенными, но Виктория успокоила и пояснила, что это по регламенту, на деле машины доставляются значительно быстрее. И это действительно оказалось так, машина приехала очень оперативно, в пределах двух недель. Виктория всегда была на связи, консультировала и подсказывала где находится автовоз. Доброжелательная и отзывчивая. Авто доехало в целостности и сохранности, чему я очень рад! Спасибо большое за профессионализм! 🫶🏻🫶🏻🤝
Спасибо большое всему персоналу, автомобиль доставили вовремя, без задержек, царапин и повреждений конечно как и все очень переживала, отдельно большое спасибо девушкам , менеджерам всегда были на связи и ориентировали где, в каком месте, городе , проезжает автовоз., Владивосток ⏩ Новосибирск И очень хочу поблагодарить 🙏 водителей Автовоза за их нелёгкий труд !!! Ребята спасибо вам 🤝
Это компания с которой можно просто довериться процессу и ни о чём не переживать. Заказывала перевозку авто из Владивостока до Калининграда. Путь неблизкий, но всё прошло наилучшим образом. Какого было моё удивление, когда мне сообщили что машину доставят как говорится до двери. Привезли прямо к дому. С моей стороны не было никаких лишних телодвижений. На протяжении всего пути, менеджер Анастасия, постоянно была на связи со мной и держала в курсе. Мне кажется она переживала больше чем я) Вся компания работает сплочённо, слаженно. Огромная благодарность вам ребята! Процветания и много благодарных клиентов.
Артур Погурский
Отличная компания, оформлял перевозку авто из Владивостока в Москву, авто доставили в целости и сохранности, в виду большой загруженности доставили авто раньше планируемого срока, что приятно удивило особенно в канун Нового года. Предоставили подробный фотоотчет при приемке авто. Вежливые менеджеры Екатерина и Злата. Рекомендую Simple Way.
Здравствуйте! Воспользовались услугами компании по доставке авто из Владивостока в Москву. Авто прибыло в указанные сроки, без замечаний. Хотелось бы отметить нашего «путеводителя» Викторию, которая информировала и отвечала на любые вопросы по передвижению автовоза, за что ей Большое спасибо!🌷Водителям автовоза тоже спасибо! Данную компанию рекомендую!!!
Даниил
Хочу поблагодарить Симпл Вэй за качественную работу, быструю перевозку! Авто доставили целым, царапин, сколов нет. Отдельное спасибо хочу выразить Злате, была на связи все время, быстрые и вежливые ответы. Очень переживал всю перевозку, но менеджер всегда успокаивала меня. Советую данную компанию для транспортировки машин, еще раз спасибо !
Мистер Смайли
Огромное спасибо компании «Симпл Вэй» за качественную перевозку моего автомобиля автовозом! Всё прошло четко, в срок и без лишних нервов. Отдельная благодарность менеджеру Злате — настоящий профессионал. Было ощущение, что она на связи 24/7: отвечала на все вопросы в любое время суток, всегда была вежлива и информировала о каждом этапе. Рекомендую!»
Бор А.
Доставили быстро! Доп. страховка недорогая. Половину пути до Новосиба можно было отслеживать через бота в телеге, а остаток - через созвон (чем конечно же не пользовались). Водители молодцы - разгрузили аккуратно, через подставки, чтобы не поцарапать, помогли разобраться с управлением.
Дмитрий Р.
Хочу поблагодарить сотрудников SimpleWay за быструю доставку и профессионализм! Машину доставляли из Владивостока в Москву жд контейнером. Приехала точно в срок. Отдельная благодарность Виктории за то что была на связи в течении всей доставки и за отправку ежедневных отчетов по местонахождению контейнера! Максимально рекомендую!!!
Дмитрий Боровик
вёз машинку из Владивостока в Нск. Быстро приняли на погрузку, поставили на автовоз и за 6 дней довезли. Рассчитывал недели на три - вышло 8 дней. Вела доставку Алина, спасибо ей персонально. Постоянно была информация о местонахождении. Я на всякий случай страховку доп сделал, мало ли что в дороге может произойти. Цена отличная для меня, пробивал другие конторы. Были варианты х2 (:
Юлия
заказывали доставку автомобиля Владивосток - Сургут .Автомобиль доставили за 13 дней , это очень оперативно . Мы перевозкой довольны , На все наши вопросы менеджер Алина отвечала быстро и понятно .Большое спасибо Алине и компании в целом , удачи и процветания . Рекомендую . Обращайтесь . Не пожалеете
Денис Ившин
Доброго времени суток. Решил доверить доставку автомобиля компании Simple way. Устроила цена на доставку, выгоднее чем у других компаний. Машинка страхуется при доставке. Всё прозрачно. Менеджер Алина всегда была на связи. Машинка пришла целая, без повреждений 👍 В общем рекомендую данную компанию. Если будет возможность, то в будущем обязательно обращусь снова!
ya.zvs77
Первый раз пользовался услугами этой ТК. Предложил знакомый аргументируя тем, что у них лояльные цены. Оформили сделку дистанционно, без всяких заморочек. Отслеживал автовоз через менеджера. Качеством предоставленной услуги доволен, авто пришло в целостности и сохранности. Спасибо менеджеру Злате за профессионализм в работе и приятное впечатление в целом о компании!
Александр О.
23 декабря 2025
Замечательная организация. Доверил перевозку двух машин из Владивостока в Москву (причем в период адиотажного спроса). Адекватная стоимость, оперативная погрузка (с предоставлением фото-видео отчетов). Доставка на 2 дня раньше срока. Всегда на связи, отвечают на любой вопрос. Легкая выдача транспорта после доставки с оказанием услуг помощи (при необходимости завести автомобиль, подкачать колесо). Компании спасибо за оказанную услугу.
Данная компания перевозила мой автомобиль из Владивостока в Москву (жд перевозка). Всё прошло отлично: на каждом этапе менеджер Злата была на связи, отвечала на все вопросы. При приемке авто в Москве возникла небольшая проблема, но пообщавшись с руководителем компании во Владивостоке, решили сразу все вопросы — все остались довольны! Рекомендую!
Арсений Сухарев
Всё прошло супер , покупал машину в первый раз , и решали заказать из-за границы , было волнительно , но люди все были всегда на связи , подробно всё разъясняли и показывали. Всё прошло хорошо , цена такая, как и обещали, машина целая , я доволен !
Максим Ц.
13 февраля 2025
Только положительные впечатления! Отправлял автомобиль из Владивостока в Москву. В понедельник забрали, во вторник погрузили, в среду, как и обещали, автовоз вышел в путь. Несмотря на зимние сложные погодные условия, путь до Москвы занял расчетные 12 дней. Менеджер Степан всегда был на связи (учитывая разницу в часовых поясах), по запросу предоставлял информацию о местонахождения автовоза. Выгрузка в точке прибытия заняла менее полудня и после обеда я уже забрал свой автомобиль в том состоянии в котором он был отправлен. Отличный сервис! Ребята держите "Марку"!
Александра Х.
Отправляла машину из Владивостока в Москву через ЖД. Менеджер Злата всегда была на связи и отвечала на вопросы по оплате, страховке и локации состава. Была небольшая задержка в связи с поломкой погрузочного крана. Машина пришла в идеальном состоянии, перевозчика рекомендую.
na albi
ребята оперативно и аккуратно доставили авто до Екб из Владика, даже быстрее срока. менеджер Виктория была на связи и отвечала на все-все вопросы 🤝 спасибо за качественную работу!
Сергей Перевозчиков
Логистика автовозом Владивосток-Новосибирск прошла штатно. Все доставили в целости и сохранности. Менеджер Виктория всегда была на связи и подробно отслеживала маршрут движения. Надежная компания. Рекомендую!
Люция И.
Все отлично, машины доставлены быстро и вовремя! Каких-либо механических повреждений не было, выдали быстро и помогли в решении некоторых вопросов. Успехов компании
Vladimir Andreyevskiy
Доброго времени суток. 01.04.2026 , передали автомашину для транспортировки из г.Владивосток в город Краснодар. 14.04.2026 года она уже была мною получена. Трек отслеживался без проблем.Большое спасибо команде по перегону, оперативеость и отличную работу. Всем рекомендую. !!!!
Кристиночка Ковалева
Доверила перевозку своей машины с Владивостока до Москвы этой компании, и не пожалела! Доставили быстро и в срок, всегда были на связи!
Efim Glazkov
Была доставка авто из Владивостока в Новосибирск. Всё прошло быстро, доступно, понятно и в оговорнные сроки. Авто доехал целый и невредимый, рекомендую
Юлия Рублевкина
Отличная компания, все организовано на высоком профессиональном уровне, автомобиль доставили в срок, без каких либо нюансов, все прошло хорошо. Рекомендую
Артём Кузнецов
20 октября 2025
Обманули! Обещали привезти за месяц, а привезли за 12 дней. Владивосток - Нижний Новгород. Все в порядке, на всех этапах менеджер Елизавета была на связи, за что ей большое спасибо <3 Водитель автовоза сгрузил машину, во время осмотра тачка грязная, но позже я помыл, сколов и прочего не обнаружил.
Дима
Доставка купленного авто на японском аукционе из Владивостока в Москву по ЖД (контейнер), всё прошло отлично , 3 апреля передали в Simple way, 22 апреля получили в Москве.
Алексей Л.
Отличная компания по перевозке авто попросил упаковать вложимое в машине, все сделали, оперативность отгрузки и доставки до Новосибирска 8 дней, рекомендую
Максим З.
24 октября 2025
Отправлял авто в Новосибирск. Очень благодарен компании Simple way. Отдельное спасибо менеджеру Анастасию, все объяснила, всегда была на связи. ТС было в Новосибирске через 9 дней!
Никита К.
Спасибо компании Симпл Вэй за качественную перевозку. Удобно и надёжно. Особенно благодарен Злате за оперативную связь и комфортное ведение работы. Рекомендую!
Василий И.
Хорошая компания. Машину до Москвы доставили за 16 дней. Всё в целости и сохранности. Выражаю благодарность менеджеру Злате за постоянную связь с клиентом.