SimpleLingvo

Ксения Киселева
Оформляла заказ как юридическое лицо. Большой пакет документов перевели и заверили без каких либо проблем. Всё выполнено профессионально и в срок. Спасибо, обязательно обращусь снова.
Борис Ч.
13 августа 2024
Обращаюсь постоянно для перевода корпоративных документов. Делают быстро, грамотно, сохраняют конфединциальность. При необходимости и заверяют нотариально. Удобно, все услуги в одном месте.
Анастасия Воронина
18 сентября 2024
Очень вежливые сотрудники, компетентные в своем вопросе. Обращалась для перевода и легализации диплома, очень понравилось. Сделали точно в срок, недорого, все оформили правильно. Отличная работа, буду обращаться в дальнейшем
Пользователь л.
26 августа 2025
Максимально оперативный перевод и всегда безукоризненное качество. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого бюро переводов для юр.лица, все устраивает.
Данила Долгопятов
29 ноября 2024
Довольны большим спектром услуг в этом бюро. Сотрудничаем с ними не первый год. Часто обращаемся за переводом всевозможной документации. Сроки соблюдаются. По качеству перевода никаких претензий не возникает. Будем работать и дальше.
Анна Хорошкова
13 октября 2025
Бюро лучшее: грамотные переводчики и умеренные цены Часто обращаемся за переводом документов от юр.лица, всегда готов заказ вовремя и без ошибок. Нотариально можно заверить здесь же, обращайтесь.
Маргарита Муравьева
15 октября 2025
Несколько раз заказывали переводы на несколько языков для юридического лица, заверение также. Переводчики квалифицированные, делают переводы без ошибок, оформляют правильно. Приятно сотрудничать с такой компанией.
Михаил Крячков
16 октября 2025
Отличное бюро, квалифицированные переводчики и умеренные цены. Обращаемся за перводом внутренних документов компании, получаем готовый перевод вовремя. Конфединциальность соблюдают, наши рекомендации
Виталий Репин
23 ноября 2024
Всем, кто хочет получить качественный перевод, советую обращаться в это бюро. Мы сотрудничаем с ними уже три года. Ни разу они нас не подвели. Всегда идут навстречу, если сжатые сроки. Цены нормальные. Сотрудники ответственные.
Сергей Дробницкий
8 ноября 2023
Грамотные специалисты и приемлемые цены, всем доволен. Отдавал на перевд медицинскую карту и личные документы, планировал выезжать для лечение за границу. Подготовили вовремя, без ошибок. При приеме проблем не было, спасибо. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Константин Соловарь
14 ноября 2024
Замечательное бюро. Сотрудники дружелюбные и всегда отзывчивые. Стараются всегда идти навстречу. Переводы высокого качества. Сроки небольшие. Демократичные цены. Рекомендую.
Филипп М.
6 июня 2024
Оперативно изготовили перевод диплома и приложения на английский язык. Очередей нет, рядом с офисом много парковочных мест. Дают скидки за объем. Спасибо за обслуживание, всем советую обращаться!
Лиза Я.
9 июля 2024
Обращалась несколько раз и с большим количеством документов, как просто перевод, так и с нотариальным заверением, всегда быстро и качественно, спасибо!
Виктория Смолкина
8 декабря 2023
Очень помогли нам с переводом документов для покупки недвижимости заграницей! Сотрудники грамотные, большой выбор языков, сразу можно заказать нотариальное заверение. И ценник умеренный, рекомендую.
Игорь Анисимов
27 ноября 2024
Результатами работы бюро довольны. Всегда работа выполняется высокого качества. Претензий никогда не было. Четко, грамотно и своевременно. Цены держат невысокие. С клиентами вежливые и терпеливые.
Настя Гредченко
26 августа 2025
Пользуюсь их услугами не первый раз и всегда отличный результат. Перевожу корпоративные документы на английский, проблем ни разу не было
Антон Шепелев
10 августа 2024
Заказывал срочный перевод диплома на два языка. Сделали точно в срок как и обещали, ошибок нет, текст читабельный, при приеме проблем не было, спасибо.
Владимир Шведов
16 августа 2023
Хороший сервис, вежливый персонал, приносил для перевода паспорт и диплом. Утром сдал, в обед забрал готовые документы. Все цены остались как и сообщили мне при подаче документов. Отличное обслуживание, советую с удовольствием
Анастасия Романова
20 мая 2024
Приобрели дорогостоящее оборудование. К сожалению не нашли инструкции на русском. Пришлось обратиться в бюро. Остались очень довольны их работой. Уже на следующий день забрали готовый перевод. Качественная работа. Оплата доступная. Персонал вежливый. Теперь за переводами только сюда.
Адам Л
5 августа 2025
Делали перевод с итальянского языка, оформили все очень быстро, качественно, выдали заверенный документ, внимательные и грамотные сотрудники, рекомендую!
Aleks
Бюро надежное, с квалифицированными переводчиками, работаем с ними давно, форс-мажоров не бывает, все переводы качественные.
Леонид Дягилев
3 января 2024
Качественный и профессиональный перевод документов с русского на английский язык. Глубокое понимание содержания документов и передача всех нужных нюансов. Ответственное отношение к работе и разумные цены. Всем доволен, буду рекомендовать и наверняка еще обращаться.
Ирина Гурамова
19 декабря 2023
Впервые обращалась в эту контору, очень приятное впечатление. Сотрудники вежливые, всё поробно объяснили. Делала перевод и нотариальное заверение документов, получила готовый заказ уже на следующий день. Быстро и без ошибок, советую обращаться.
Денис Авдеев
11 августа 2023
Отличное Бюро переводов! Работают быстро и качественно. Очень доволен , чтo обратился именно к ним. Перевоил документы, диплом, несколькo статей, проблем с перевoдом нет, грамотно и быстро, сoветую.
Кирилл С.
1 сентября 2023
Обратился в данную фирму для выполнения перевода документов. Понравилось вежливое обращение и быстрое решение моего вопроса. Недорого, короткие сроки, а главное, работа выполнена грамотно, рекомендую обращаться.
Михаил Лещенко
18 июля 2023
Заказывал срочный перевод документов с нотариальным заверением. Сделали очень быстро. К качеству переводов нареканий нет. Что могу сказать: грамотные и приветливые сотрудники. Приятно было общаться.
Олег
25 апреля 2024
Прекрасное бюро переводов, все делают быстро и по отличным ценам. Персонал вежливый и приветливый, сообщает о готовности документов удобно через вотсап или имейл. В общем, однозначно рекомендую!
П
Павел Дьяков
3 августа 2023
Хорошее бюро, приемлемые цены и короткие сроки предоставления услуг. Переводил тут документы для выезда за границу, и медкарту для лечения в Германии. Всем доволен, грамoтно, без ошибок, и точно в срок, как и обещали. Отличная рабoта, буду oбращаться в дальнейшем.
Егор Измайлов
20 августа 2024
Несколько раз обращался за переводами на разные языки, делают качественно, быстро и недорого, рекомендую.
Анна Харламова
6 января 2024
Необходим был срочный перевод документов на английский язык. Все быстро и качественно сделали. Отдельное спасибо за оперативность и приемлемую цену! При необходимости обязательно обращусь еще.
Olivia
7 января 2024
Попросила сделать перевод на немецкий двух документов за сутки - выполнили в срок. Заказываю у них уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Переводчики квалифицированные, за качество работы можно не переживать, советую.
Андрей Шустиков
6 января 2024
Рекомендую, очень быстро и удобно. Сотрудники очень грамотные и уважительно относятся. Сделали все быстро и качественно, а главное, широкий перечень языков.
Анна Никитина
11 сентября 2024
Отлично переводят. Постоянно заказываю переводы статей на юридическую тематику, сохраняют все термины и читабельность. Квалифицированные переводчики, рекомендую.
Антон Гурьянов
16 июля 2024
Отличное бюро, постоянно обращаюсь за юридическим переводом для партнеров. Быстро, грамотно, ошибок не было ни разу. Переводчики тут хорошие, советую.
Лиза Будорагина
22 сентября 2023
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Переводила документы с немецкого языка, сделали работу очень быстро и недорого. Очень вежливые сотрудники. Всем советую.
Дарья Белоногова
15 августа 2025
рекомендую.очень быстро перевод делают и, если надо, заверяют у нотариуса.заказываем технические переводы для компании, без претензий.
Элеонора
13 августа 2025
Быстро делают переводы, заказывали перевод банковских документов. Делают без ошибок
Мария Плескова
11 февраля 2024
Отличная контора, обращалась уже не один раз. Пока училась, постоянно переводила тут научные статьи. Делают грамотно, читабельно, и что для меня важно, быстро и недорого. Всем рекомендую.
Николай
17 марта 2024
В центре работают люди знающие свое дело. Подсказали какие документы нужно будет подготовить. Благодаря этому всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за качественный и быстрый сервис!
Вадим Ч.
22 декабря 2023
Постоянно обращаюсь за переводом документов в это бюро, отлично работают. Переводчики грамотные, всю работу делают без ошибок, и по времени не подводят. Цены нормальные, рекомендую.
Марина Гаврилова
12 июля 2024
Вежливые и компетентные сотрудники, прекрасно выполняют свою работу, сроки соблюдают, готовым переводом очень довольна! Рекомендую!
Артур
6 декабря 2023
Заказывал перевод довольно большого пакета документов на два языка, причем, просил сделать побыстрее. Вполне доволен, сделали даже раньше, чем я надеялся, цена адекватная, даже с учетом скорости. Все грамотно, без ошибок, определённо буду обращаться снова.
Арсений Онищенко
29 июля 2025
Обратились в компанию за переводом личных документов. Очень быстро и грамотно все сделали. Цена адекватная, спасибо
Юлия Володина
19 января 2024
Обращалась для перевода нескольких документов на литовский, очень довольна. Перевод грамотный, без ошибок, сразу заверили нотариально. Отлично налажено обслуживание, буду обращаться в дальнейшем.
Павел П.
24 февраля 2024
Очень быстро сделали перевод на итальянский язык. Грамотно, ошибок не было, все оформлено, как положено. И заверить нотариально можно здесь же, что большой плюс. Все супер, советую.
Валерий Д.
5 октября 2023
Адекватные цены, оперативная работа. Вежливый персонал. Тут же можно и перевод сделать и апостиль. Рекомендую данную организацию.
Григорий Головин
21 сентября 2024
Грамотно переводят с любого языка, постоянно обращаюсь. Делают быстро, сразу и заверить можно нотариально, рекомендую.
Вадим Суриков
21 февраля 2024
Обратился со срочным переводом личных документов, очень доволен. Быстро, грамотно и за вполне умеренную цену. Все понравилось, думаю, что обращусь еще.
Вячеслав С.
4 ноября 2023
Отличное бюро переводов, обращался неоднократно. Грамотные квалифицированные сотрудники. Несколько раз делали корпоративный перевод, всё отлично. Точно, грамотно и вовремя. Спасибо, буду обращаться и дальше.
Виктор Нечаев
7 июня 2024
Отличная организация! Перевод и ноториальное заверение документа сделано быстро качественно и в срок. Работники вежливые и профессиональные. Всем советую