SimpleWine

171 оценка

Ксения Ф.
18 декабря 2025
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Много хороших отечественных вин. Обожаю программу лояльности - можно в приложении вписать свои семейные праздники или памятные даты и к этому времени начислят бонусы. Очень удобно. Также хочу отметить грамотных консультантов, которые всегда помогут в выборе, если сомневаешься или поддержат беседу, если разбираешься. Ещё из плюсов - удобно расположен близко от метро, а если вы на машине, то можно припарковаться около Бахетле.
Екатерина Мальцева
Один из лучших магазинов для покупки алкоголя для себя или в подарок! Высокий уровень сервиса и превосходное знание сотрудниками ассортимента всегда радуют! Очень приятно совершать покупки здесь! Спасибо!
Ekaterina P.
14 августа 2025
Недавно посетила этот винный магазин и осталась очень довольна выбором и обслуживанием. Купила белое вино из Бургундии — качество вина оказалось превосходным, аромат и вкус полностью оправдали мои ожидания. Персонал был внимателен и помог с выбором, ответил на все вопросы, а атмосфера в магазине располагает к неспешному выбору и приятному общению. Рекомендую этот магазин всем любителям хороших вин!
Покупаю здесь ликëры для коктейлей и редкие джины. Единственное место в городе где я смог найти светлоый какао ликëр. Та же история с вермутами, если хочется чего-то другого, кроме martini илмchinsano
Анастасия Радаева
15 мая 2025
Очень приятное место: и визуально, и отношение к посетителям. Отличный выбор вин. Супер классная система бонусов. Замечательные специалисты, знающие свое дело. Ушла с прекрасным настроением и замечательными винными вкусняшками. Рекомендую.
Евгения
2 марта 2025
Люблю это место, прекрасные девушки всегда помогут с выбором напитка, очень большой ассортимент, всегда можно что-нибудь найти для себя по настроению, есть бонусная система, в общем - все на высшем уровне! Однозначно рекомендосьен!)))
Ольга Васильева
22 апреля 2025
Прекрасная винотека! Вежливые и компетентные сотрудники, грамотно консультируют, не навязывают, а помогают с выбором, учитывая предпочтения покупателя. Остались очень довольны последней покупкой! Благодаря консультанту открыли для себя итальянский Совиньон!
Алексей К.
10 октября 2025
Отличный, красивый, чистый и уютный магазин. Хороший ассортимент, на любой кошелек. Приятное обслуживание. Сразу видно что продавец заинтересован в том, что бы предложить вам то что вы хотите, а не ваприть то что подороже. Очень стимулирует наличие скидок и предложений. Желаю вашей сети развития и благополучия!!!!!
Рашитов Садык
27 февраля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом. Удобно делать заказ через приложение, не выходя из дома, а потом приехать , оплатить и в путь. Отличная система лояльности, напитки выходят по очень демократичным ценам с учетом бонусов естественно, зато всегда уверен в хорошем качестве алкоголя. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Д.
7 ноября 2025
Очень нравится данная винотека, большой выбор вина, удобное приложение, однако вышла накладка с последним заказом. Заказали несколько бутылок вина и виски, заказ задержали, а в приложении не отображалось изменение статуса заказа, пока не написала в поддержку - не было понимания, что заказ можно забирать
Татьяна
2 ноября 2025
Очень нравится вежливость, деликатность и профессионализм сомелье. Чувствуешь себя, как в дорогом бутике. Радуют акции и предложения, всегда есть возможность испить хорошего дорогого вина по приятной цене. Почаще завозите мальбек La Linda 🌺
елена петрова
10 февраля 2025
Неоднозначные впечатления. У сети два огромных плюса - широкий ассортимент и наличие доставки. Но работает всё наперекосяк. Доставку заказывали три раза. Ни разу не привезли не то что вовремя, а даже в назначенный день. Постоянно какие-то проблемы. В самом магазине не мешало бы уменьшить уровень пафоса: - Вы реально хотите «Вдову Клико»? Но это же попса. Мы не «Бахетле» какое-нибудь ширпотребом торговать. Наш бренд Lanson. Не надо так. Рекомендовать можно, осуждать нет. Ну и третий аспект - это странное ценообразование. То же самое вино с контрэтикеткой SimpleWine в Metro дешевле в полтора раза. Безусловно, здесь есть какие-то эксклюзивные позиции, которые покупаешь раз в год в подарок, их цена, наверное, оправдана. Но переплачивать полторы-две тысячи за бутылку вина на каждый день не охота. В Москве и Питере Симпл работает лучше
Станислав Левшин
17 марта 2025
Приятно было москвичу найти единственный в Новосибирске магазин SimpleWine. Так еще и улица Московская, неожиданно). Не поленился прогуляться от центра. Тк для меня не интересны другие поставщики / продавцы алкоголя, то я уже все высказал. Кстати, и персонал в магазине грамотный, приятно общаться когда понимают что тебя интересует. В общем, правильный шаг открытие магаззина в таком большом городе.
Сергей Скляров
13 января 2025
Хороший алкогольный магазин, где работают оптимистичные сотрудники ! Которые всегда готовы помочь в муках выбора! Посоветовали хорошее вино! Большой ассортимент продукции! Рекомендую к посещению!
Нина З.
Отличный выбор, хорошая программа лояльности. Отдельное спасибо кависту Галине, ее рекомендации попадают в самое сердечко ❤️
Вячеслав Иванов
24 мая 2025
Наверное лучший магазин по продаже алкоголя в Новосибирске. Отличный выбор, профессиональные продавцы. Очень приятная система лояльности, постоянно бонусы начисляют. Даже просто туда заглянуть и поболтать приятно)).
Данил К.
3 сентября 2025
Впервые винотеки оказался в июле на дегустации. Это было мой первый визит винотеку симплвайн. Очень понравились вина на дегустации, и очень понравилась сама винотека. И теперь в качестве презента своим близким иногда что-то покупаю здесь. Нравится бонусная система, она стимулирует к покупке вновь👍
Максим
9 июля 2025
Очень приятное место с большим выбором качественного вина и других напитков со всего света. Всегда приятно возвращаться)
Kseniya N.
28 ноября 2025
Самая лучшая винотека ! Рекомендую от души . Прекрасный ассортимент , отличные цены , стильное пространство и самые лучшие в мире сомелье ! Динара ван лав 👍🏻
Анна Левицкая
20 июля 2025
Приятное впечатление от посещения винотеки 🤓 Широкий ассортимент ,квалифицированный и приветливый персонал 👍🏻 Благодарю Наталью Кост за рекомендации в выборе напитков ☀️🌻
Анна Рябич
15 ноября 2025
Всё просто супер. Огромный ассортимент , как говорится на любой вкус и цвет рекомендую всем. Так же большое спасибо сотруднице Динаре за помощь в выборе вина 🍷 💐
Евгений Мороз
28 августа 2025
Искал хороший виски в подарок, приценивался в разных местах, Симпл победил всех, в первую очередь из-за бонусных баллов) Ну, и приятно иметь дело с опытной компанией. Поэтому ушел из магазина с двумя бутылочками разных напитков. Рекомендую!
5 ноября 2025
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание, качественный ассортимент, большой выбор , удобное расположение магазина. Большой выбор аксессуаров. Рекомендую, останетесь довольны! Выбор на любой вкус
20 октября 2025
Офигенное обслуживание, и нашла искомое вино, и выбрала второе по рекомендации с описаниями нюансов. Помогли оформить программу лояльности, точно еще буду заглядывать :)
Дмитрий Д.
17 ноября 2025
Очень нравится этот магазин, всегда большой выбор вина и не только, а консультанта Динару можно слушать бесконечно) спасибо за советы по подбору вина☺️
лариса ш.
28 октября 2025
Самый лучший магазин в Новосибирске!!! Отличный ассортимент, очень качественные напитки. Всегда приветливые сотрудники, благодаря рекомендациям которых я открыла для себя несколько новых вкусов.
Екатерина С.
20 декабря 2025
Обожаю simple wine. Я с вами со времен вашей точки в складах на петухова! Спасибо за хорошие напитки. Единственная причина по которым не хочу к вам ехать - это вонь с канализации в филиале на московской. Большой плюс что вы открылись на цирке, теперь снова буду посещать офлайн
матвей П.
20 августа 2025
Замечательный магазин, а особенно консультант Динара. Очень подробно и интересно рассказала о вине и помогла подобрать такое вино что аж слюнки пошли как хочется его попробовать.
Татьяна Попова
28 января 2025
Замечательно, что и в Новосибирске открылись винотеки. Очень удобно собрать в приложении заказ и забрать его в винотеке или заказать доставку. Качество и ассортимент неизменно радует.
Екатерина Цыпляева
28 сентября 2025
Удобное приложение и сайт, большой ассортимент игристых вин, система лояльности, магазин в центре, возможность забронировать вино и охладить его. Однозначно пять звезд))
Амин Ганифаев
4 апреля 2025
Теперь когда хочется порадовать себя и близких хорошим вином, я знаю куда идти. Хороший выбор, адекватные цены, приятный персонал. Вижу только плюсы.
Марина
31 июля 2025
Хороший магазин, пользуюсь приложением. Удобное расположение, заказал, приехал и забрал. Цена со скидкой очень хорошая, лучше чем в других магащинах. Удобное приложение, выбрал, что нужно, купил. Всегда видно, что есть в наличие. Хороший магазин, реклмендую. Буду и дальше покупать продукцию в этом магазине.
Лариса Казакова
26 апреля 2025
Из плюсов вежливый и грамотный персонал, огромный выбор алкоголя, постоянно проводятся акции и скидки. Из минусов - не большая парковка
Ольга х.
14 августа 2025
Огромный ассортимент продукции, скидки и акции, бонусная программа, сотрудники профи, всегда помогут с выбором, бесплатные дегустации. Огромное спасибо! Любимый магазин!
Петр Родлинский
21 февраля 2025
Прекрасное место. Продавец проконсультировал по покупке, огромный ассортимент хороших напитков. Часто проходят акции, можно купить отличный напиток по прекрасной цене.
Дарья Мигуськина
14 августа 2025
Выбираю этот магазин из-за большого ассортимента, в котором помогают разобраться сотрудники и делают это очень профессинально. Неплохая бонусная программа, но хотелось бы почаще получать подарочные бонусы :)
Ирина Заикина
21 октября 2025
Это пожалуй лучший магазин с огромным ассортиментом и действительно грамотными консультантами.Система лояльности радует и прекрасное приложение.. однозначно рекомендую и Спасибо за Вашу работу!
Игорь Олейник
20 октября 2024
Очень рад,что в Новосибирске наконец-то открылась винотека Sumple Wine! Удобное месторасположение, большой ассортимент, много разных акций! Удобно заказывать в приложении. И если нужна консультация, то профессиональные кависты всегда помогут с выбором! Рекомендую 100%
Максим Новиков
1 июля 2025
Отличный винный магазин с огромным ассортиментом, что глаза разбегаются и консультант помог определиться с выбором.
Maxim M.
31 мая 2025
Отличный выбор вин, красивый магазин в красивом здании, удобное расположение, доброжелательные сотрудники
Андрей Храмцов
18 января 2025
Если хотите найти качественные и «отличные от других» напитки, то вам сюда) Приятным бонусом к покупке идут также различные акции, дегустации и бонусы. Я довольна)
Yuliya PJulla
16 июля 2025
SimpleWine - удобное местоположение, огромный выбор вина и крепких напитков, профессионализм сотрудников магазина. Все это побуждает прийти в этот магазин опять и снова )))
Ася И.
4 мая 2025
Шикарный выбор вин и аксессуаров , раньше покупала вина от simplewine в других винотеках, но там выбор конечно был ограничен , теперь очень удобно , что можно и в Новосибирске посетить фирменную винотеку 👍
Елена Старикова
6 августа 2025
Уютный магазин с очень приветливыми, вежливыми продавцами! Выбор шикарнейший! Спасибо за возможность пить качественные напитки!
Эсмира Ермилова
18 февраля 2025
Мой любимый магазин. Приятно находится там, и делать покупки. Продавцы молодцы, всегда все расскажут подробно, помогут с выбором! Ну и местоположение магазина в центре города тоже радует)
Александра Ш.
9 декабря 2025
Очень хороший ассортимент. Вежливые сотрудники . Система лояльности каждый раз радует. Можно заказать доставку.
Алексей Лазаренко
19 марта 2025
Покупаю не впервые. Отличный ассортимент, часто скидки и акции. Отлично, что появилась винотека в удобном месте.
Ирина Я
30 декабря 2025
Хороший выбор, удобная локация. Всегда все посоветуют и подберут подходящий вариант.
Игорь Д.
19 августа 2025
Отличный ассортимент, хорошие бонусы при регистрации в приложении, быстрая обработка заказа, не совсем удобно, что нет адресной доставки до покупателя, только самовывоз.
Павел Трапезников
27 сентября 2024
Замечательный магазин! Очень вежливые, галантные сотрудники! Постоянные акции в приложении, всегда можно "поймать удачу за хвост". Богатый выбор вин разной ценовой категории, но всегда качественных и вкусных! Рекомендую!